Если бы вместо чайзера была лада, то комментов было бы намного больше, и все бы твердили, что во всем виновата русская машина, а была бы иномарка-все были бы живы...
Ольга: [quote="OJIEHb"] моего брата с семьей сбил пьяный чел. годовалый сын погиб водиле ничего не было потому что в администрации района свои люди. после чего он еще раз совершил дтп и оставил калекой людей. но и в этот раз ему повезло. а через пару месяцев ему сильно не повезло....его нашли с топориком в спине плывущим по реке :) вот такая мстя. эти твари по другому не понимают
ну вот видишь,а мне сказали что муж виноват,хотя знаю что это не так. Муж трезвый был как бы не говорили......а в волге я сомневаюсь и суда еще не было [/quote] а муж что говорит? кто кого не пропустил и кто ехал прямо? а кто поворачивал и не пропустил?
OJIEHb: моего брата с семьей сбил пьяный чел. годовалый сын погиб водиле ничего не было потому что в администрации района свои люди. после чего он еще раз совершил дтп и оставил калекой людей. но и в этот раз ему повезло. а через пару месяцев ему сильно не повезло....его нашли с топориком в спине плывущим по реке :) вот такая мстя. эти твари по другому не понимают
ну вот видишь,а мне сказали что муж виноват,хотя знаю что это не так. Муж трезвый был как бы не говорили......а в волге я сомневаюсь и суда еще не было
моего брата с семьей сбил пьяный чел. годовалый сын погиб водиле ничего не было потому что в администрации района свои люди. после чего он еще раз совершил дтп и оставил калекой людей. но и в этот раз ему повезло. а через пару месяцев ему сильно не повезло....его нашли с топориком в спине плывущим по реке :) вот такая мстя. эти твари по другому не понимают
"В результате ДТП погиб водитель иномарки 1980 года рождения"
+++++++++++++++
В юности девчонку звали Юность, но потом...
ну вот видишь,а мне сказали что муж виноват,хотя знаю что это не так. Муж трезвый был как бы не говорили......а в волге я сомневаюсь и суда еще не было
[/quote]
а муж что говорит? кто кого не пропустил и кто ехал прямо? а кто поворачивал и не пропустил?
на машину несколько лет копили,да не дай бог тебе такое пережить....................
Нет, мамы детей с ними не было.