Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Корректоры и консилеры
Ольга Колон
+ 0 0
27 сентября 2012 г. 02:50
Когда я была в майями, там одна визажист предложила мне использовать в качестве хайлайнера тени от Bobbi Brown(стоят 16$), цвета шампань,легкий перламутровый персик- и вы знаете, имея дело со многими(!)хай лайнерами и жидкими и кремовыми, я ничего лучше этих теней не встретила(!)!.Так что , девочки, не тратьте деньги на дорогие хайлайнеры, купите хорошо пегментированные тени светлого перламутрового оттенка шампань( хорошей фирмы)- и дело в шляпе!!
Мария Свентитская
+ 1 0
12 сентября 2012 г. 20:58
tatidetka:про хайлайтеры спасибо.
так и не решаюсь использовать сама - боюсь переборщить и на фото потом выглядеть из серии "неудавшийся макияж голливуда" )

В таком случае, рекомендую вам смешивать ваш хайлайтер с тональным кремом,если он достаточно жидкий. Или наносить хайлайтер "под макияж". Старайтесь наносить небольшими порциями, сразу не берите много , а затем вы сможете добавлять средство, доходя до нужной вам интенсивности.Если же все-таки вы переборщили, воспользуйтесь обычной матовой пудрой, и слегка пройдитесь по этим участкам.А так же можно немного нанести на спонж тональный крем и легкими движениями распределить на "испорченные" участки, для лучшего эффекта после ,растушуйте кистью .
про хайлайтеры спасибо.
так и не решаюсь использовать сама - боюсь переборщить и на фото потом выглядеть из серии "неудавшийся макияж голливуда" )
Мария Свентитская
+ 0 0
2 сентября 2012 г. 20:23
Марла:руж банни руж в красноярском иль де боте уже примерно с полгода как нет.

Я проверила информацию на официальном сайте RBR,и действительно в Красноярский Иль де Боте продукцию не доставляют. Прошу прощения! очень странная ситуация в Новосибирске и Иркутске есть , а у нас как всегда!!! Если все-таки есть потребность в данном продукте, то могу предложить следующие сайты:
1. http://www.zuneta.com/shop-by-brand/rouge-bunny-rouge.html
2. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4516178/
руж банни руж в красноярском иль де боте уже примерно с полгода как нет.
Спасибо.
Мария Свентитская
+ 1 0
25 августа 2012 г. 13:20
Анонимус:А из светоотражающих средств недорогих и в доступности в нашем городе что-нибудь можете посоветовать?

Анонимус:А из светоотражающих средств недорогих и в доступности в нашем городе что-нибудь можете посоветовать?

Да конечно,но светоотражающие средства это еще одна большая и обширная тема-Хайлайтеры!Они бывают разные(жидкие,рассыпчатые,кремообразные,компактные,в форме стика или кисти! Сразу скажу ,что дешевые хайлайтеры ,будут иметь дешевый вид! Выбирая для себя любое светоотражающее средство,вы должны понимать, что в любой марке количество пигмента разное. Кто-то использует перламутр,а кто-то блестки и на коже это выглядит по-разному ,советую все пробовать в магазине на себе.Для разных типов кожи существуют так же и разные базы, с матирующим эффектом например. Вот мои примеры для вас:
1.Rouge Bunny Rouge(продается в Красноярске в Иль Де Боте,примерная стоимость 1800 руб,30 мл.ее вам хватит на очень долго , представлена в 4 цветах идеально будет смотреться на коже, наносится данная база локально)
2.Guerlain Meteorites Perles (имеет сильный пигмент, наносится локально)
3.Chanel Base Lumiere и Le Blanc de Chanel ( очень деликатно выглядит на коже,имеет перламутровые частицы, практически незаметна на коже)
Большое значение имеет то,куда вы наностите эти базы либо локально на скулы,спинку носа или над верхней губой( чтобы предать этим частям более выпуклый и привлекательный вид) тогда используйте средство с большим количеством пигмента.Либо вам нужно светоотражающее средство на все лицо, тогда количество пигмента должно быть небольшим,чтобы придать только коже здоровый вид. Поэтому при выборе основывайтесь на этом правиле.
Выкладываю специально для вас фото бызы №1(как она выглядит на коже в интенсивном и растушеванном виде).
А из светоотражающих средств недорогих и в доступности в нашем городе что-нибудь можете посоветовать?
Мария Свентитская
+ 0 0
24 августа 2012 г. 10:47
tatidetka:вы меня конечно простите, но уж очень мало информации для такой широкой темы. нет сравнений по маркам, нет примеров... такое впечатление статья написана за 3 минуты.

Я согласна с Вами, материал очень большой. Но сейчас на рынке представленно очень большое количество разнообразных марок и фирм. Материал статьи имеет общую информацию и указанная косметика внизу статьи - это моя рекомендация. Я ее лично проверила и испытала и могу с уверенностью порекомендовать. Если есть какие-то вопросы я с радостью отвечу, пишите в комментариях..
вы меня конечно простите, но уж очень мало информации для такой широкой темы. нет сравнений по маркам, нет примеров... такое впечатление статья написана за 3 минуты.
  • Оставить комментарий
  • Войти