Ребят здорово! Я уже второй год вынашиваю идею поехать с Новосиба в Сочи на велосипеде. Нет желающих. Из вас больше никто не желает поехать? Попробуем найти спонсора. Отпишите мне на mmmaxdesad@gmail.com.
Дороги отвратительные в России, просто ужасные!!! Привет ЕР. Фуры продавливают себе канавы и едут в них как по рельсам (можно не рулить). После Ростова до Сочи будет лучше. Крепитесь парни.
Zly Pies:Это из Саратова в Волгоград плохая дорога?! Вы, просто, в Саратов не из Самары ехали (а то бы она почти автомагистралью показалась после того, что называется дорогой в Саратовской области)!
мы пол России проехали, есть с чем сравнивать )) тем более восприятие дороги из авто и велосипеда весьма различны.
Это из Саратова в Волгоград плохая дорога?! Вы, просто, в Саратов не из Самары ехали (а то бы она почти автомагистралью показалась после того, что называется дорогой в Саратовской области)!
буду тоже пытаться думать что это так )) спасибо Галка
мы пол России проехали, есть с чем сравнивать )) тем более восприятие дороги из авто и велосипеда весьма различны.
Парни, у вас отличная дорожная летопись получается