Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кисти для макияжа
Мария Свентитская
+ 0 -1
31 августа 2012 г. 21:44
по зиме спрашивал у продавцов в отделе в ГУМе можно ли купить через интернет магазин продукцию мак, они сказали, что через нет торгуют только штаты, но они в Россию не отправляют, и все, что в инете это подделка. Франшизу они тоже не дают. И еще Мария, там в отделах накладывают макияж девушкам бесплатно какой хочешь, очереди нет, как наложат, так потом и раскручивают на покупку декоративки и кистей. У нас в городе я того не видел.[/quote]
О да!!! В Красноярске такого нет))) И пока не будет, к сожалению. Ну да, в ГУМе - то "специалисты" работают. Делать бесплатный макияж на стойках и пробу продукта предоставляют почти все марки, такие как Bobbi Brown, Rouge Bunny Rouge, Max Factor, Loreal и т.д MAC не исключение. А заказать из Америки всегда можно при помощи специальных сервисов, которые предоставляют вам временный почтовый адрес в США, а потом отправят в Красноярск. К примеру http://www.shipito.com/.
Мария Свентитская:[quote="Васья"]я покупаю супруге кисти мак, в Москве на каждом углу торгуют в торговых центрах, а ваш совет не больше, чем раскрутка ширпотреба под прикрытием крутого профессионального бренда. У мака одна кисть стоит около 1500, в Красноярске их не купить.

Конечно, кисти M.A.C. одни из самых дорогих кистей, сигма отличная алтернатива кистям от M.A.C. Действительно в Красноярске не купить, только через интернет магазин. Если покупать на каждом шагу, то большая вероятность купить подделку так как популярный бренд. Лучше покупать на сайте производителя. Я не работаю не на один из указанных мною брендов и мои рекомендации это личный опыт.[/quote]
по зиме спрашивал у продавцов в отделе в ГУМе можно ли купить через интернет магазин продукцию мак, они сказали, что через нет торгуют только штаты, но они в Россию не отправляют, и все, что в инете это подделка. Франшизу они тоже не дают. И еще Мария, там в отделах накладывают макияж девушкам бесплатно какой хочешь, очереди нет, как наложат, так потом и раскручивают на покупку декоративки и кистей. У нас в городе я того не видел.
Мария Свентитская
+ 1 0
30 августа 2012 г. 22:07
Оля:
А мне нравится этот блог. Кратко и содержательно. Спасибо авторам. Пишите, пожалуйста, ещё.

Спасибо огромное за теплые слова! Будем стараться!!
Мария Свентитская
+ 1 0
30 августа 2012 г. 22:05
Васья:я покупаю супруге кисти мак, в Москве на каждом углу торгуют в торговых центрах, а ваш совет не больше, чем раскрутка ширпотреба под прикрытием крутого профессионального бренда. У мака одна кисть стоит около 1500, в Красноярске их не купить.

Конечно, кисти M.A.C. одни из самых дорогих кистей, сигма отличная алтернатива кистям от M.A.C. Действительно в Красноярске не купить, только через интернет магазин. Если покупать на каждом шагу, то большая вероятность купить подделку так как популярный бренд. Лучше покупать на сайте производителя. Я не работаю не на один из указанных мною брендов и мои рекомендации это личный опыт.
А мне нравится этот блог. Кратко и содержательно. Спасибо авторам. Пишите, пожалуйста, ещё.
я покупаю супруге кисти мак, в Москве на каждом углу торгуют в торговых центрах, а ваш совет не больше, чем раскрутка ширпотреба под прикрытием крутого профессионального бренда. У мака одна кисть стоит около 1500, в Красноярске их не купить.
Мария Свентитская
+ 1 0
30 августа 2012 г. 19:16
бывалый:Маша, я насчитал как минимум 14 кистей. Это то что называется "must have", а что тогда означает "Не покупайте весь набор."? По количеству это сравнимо лишь с premium kit, где больше всего кистей, остальные наборы поскромнее.

В наборах зачастую есть не нужные кисти, которые не пригождаются. Возможно по количеству мой набор сварним с premium kit, но в моем наборе самые нужные. Вы можете купить F82 и использовать ее для нанесения тональной основы, пудры и румян. E70 для нанесения теней, растушевки и выделения уголка глаза. И тогда в вашем наборе всего 2 кисти, которые позволят сделать макияж с минимальными затратами. Для совершенного облика, все таки вам потребуется все кисти, которые я указала.
бывалый:Маша, я насчитал как минимум 14 кистей. Это то что называется "must have", а что тогда означает "Не покупайте весь набор."? По количеству это сравнимо лишь с premium kit, где больше всего кистей, остальные наборы поскромнее.

сказано "минимум, ИЗ КОТОРОГО вы сможете выбрать все необходимое".
Маша, я насчитал как минимум 14 кистей. Это то что называется "must have", а что тогда означает "Не покупайте весь набор."? По количеству это сравнимо лишь с premium kit, где больше всего кистей, остальные наборы поскромнее.
  • Оставить комментарий
  • Войти