Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лирическое вступление
ценитель прекрасного
+ 3 0
4 сентября 2012 г. 16:16
острые коленки:я вот тоже занимаюсь фотографией. фотографирую свои, пардон, какашки в унитазе. поразительно то, что "они" все разные получаются, большие и маленькие, разных цветов и форм, кривые и "в лепешку". фотки иногда делаю в стиле Энди Уорхола. по поводу организации выставки никуда не обращался

попробуйте в стиле Терри Ричардсона, тогда успех неизбежен!
острые коленки
+ 3 0
4 сентября 2012 г. 15:53
я вот тоже занимаюсь фотографией. фотографирую свои, пардон, какашки в унитазе. поразительно то, что "они" все разные получаются, большие и маленькие, разных цветов и форм, кривые и "в лепешку". фотки иногда делаю в стиле Энди Уорхола. по поводу организации выставки никуда не обращался
работа не совсем той степени прибыльности, увы
острые коленки
+ 1 0
4 сентября 2012 г. 15:37
С.М.:
какой потрясающий резонанс у всего одной записи

ну и вы попробуйте вести блог из тайланда
какой потрясающий резонанс у всего одной записи
Ага. Эти Владимиров с Горбуновым, вообще, просто нечто. Заставили меня фотографироваться голой. Так страшно было. А потом ничего, понравилось. Я даже возбудилась много. Ну хоть не приставли, да фотки ничего так.
Мимо шел:Так здесь не ваша аудитория, Владимир. Тут ВИП не обитает, никто ваше творчество здесь не купит. Выходит, за ведение блога Ньюслаб неплохо платит?

А вы что тут делаете тогда? Сами себя приписали в людей низшего класса?) А платит Владимир, уверен в этом.
Томас:Как так интересно середнячок по несколько месяцев по заграницам ездит? на одном пафосе далеко не уедешь.

Кто то уже выразился. Были бы деньги. Можно и за границу съездить. А по тому на какую сумму он людей обманул, можно и год отдыхать где-нибудь.
Так здесь не ваша аудитория, Владимир. Тут ВИП не обитает, никто ваше творчество здесь не купит. Выходит, за ведение блога Ньюслаб неплохо платит?
У меня не авторизуется через контакт почему-то :( Логинза косячит.
человек прохожий
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 01:16
Вова, третий пост здесь просто поразил меня своей хитростью. Эта троица где только себя пиарить не пытается. Только они избранные, а все остальные так... То горизонт завалят, то еще чего ;)
Судя по бурлению поносных масс анонимов, этот парень профи в своем деле!
Жду рассказов про то, чем тай тебя так удивил ) Ледибоями? )))
Вовка молодец!!!недовольные всегда есть и будут. . . Владимир фотограф номер 1!
Смешно читать. А почему вы ему не напишете, что ваши фото шлак? На странице у него в партфолио очень крутые фото.
Девочки, это может вы шлак и просто завидуете?
Мне делали снимки два разных фотографа. фотографии Часовских - лучшие. Если он в вашем городе середнячек, то у нас в питере вообще никто снимать не умеет.
Сколько тролей то, вы народ что такие странные,человеку нравится он занимается,деньги берет он за проделанную работы,вы девушки не знаете даже какие вы исходниках,да мы кланятся должны за ретушь хотя бы,не стану говорить уже о том что ресурс фотоаппарата не бесконечен и окупать фотоаппарат нужно,плюс где вас обманывают вы молчите и боитесь возразить а когда вам предоставляют услуги фотодела вы столько суши порой несёте,давно наблюдаю люди вкусом многих девушек, так вам надо с мыльницами ходить фотаться и всё.картинку ракурс свет и другие понятия вам чужды!) Тема бесконечна, думайте что пишите, а фотограф он хороший и не каждый такое то может и способен так работать !
Как так интересно середнячок по несколько месяцев по заграницам ездит? на одном пафосе далеко не уедешь.
Наживается на чем только может, обманул лично меня, но слава Богу не на крупную сумму, но неприятно. Не рекомендую. Еще бы снимал нормально, а тут так, середнячок с пафосом))))))))
ох, наслышана о делах фотографа "VIP сегмента". Долги принято возвращать,а какашечные фото не продавать.Постыдились бы что-ли,а то порочите светлое имя ВВП.
Я не знаю за что Владимир должен денег, но пусть вернет.
Никогда не понимала, нахрена платить за фотосессии огромные деньги.
Надежда, твою мать, не подставляй так, а? Подписывайся Аглаей какой-нибудь)))
Удачи тебе !!!!
Вова многих кинул и меня... Верни деньги !!!!
Фотографии шлак получили... Долги не отдает. Какой вип сегмент то, не смеши!
Полина Полынцева
+ 0 0
3 сентября 2012 г. 16:57
Вова! Ты молодец! Удачи тебе! Зимой надеюсь, что еще разок увидимся в теплых краях;) Лео, подростает и поэтому фотографии будут еще лучше и красочнее!
Плюс за оригинальность )
Так. Маклаков, Горбунов, Владимиров, ну и кто из вас Надежда? )))
Жду подобные посты еще от Надежды и Любви ))
Роман Горячев
+ 0 1
3 сентября 2012 г. 15:50
Вперед Владимир!! И пусть все завидуют)))
Работы конечно не плохие у мальчика. Но в Красноярске много мастеров, гораздо лучше. и обманул он много народу. это не секрет. Вообще, по сфере деятельности, знаю лично, уровень не тот фотографий у мальчика. просто пиар и деньги, не больше. Если нужен хороший фотограф, советую обратиться к Евгению Горбунову, Диме Владимирову, Мише Маклакову.. Тут уже кому какой стиль нравиться. Но обращаться конкретно к Вове, не советую. Хотя если не жалко денег и хотите послушать дешёвенького пафоса, то почему бы и нет:)
Ты молодец!! Успехов!)
Вова, верни деньги!
  • Оставить комментарий
  • Войти