Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сколько-сколько?
Максим Балашов:[quote="Диана Шаталова"][quote="Максим Балашов"]А я тебе что говорил? ;-)

Ты здесь столько полезного уже написал, так что прошу тебя повториться! К чему ты сейчас? Про аэропортный сбор и прочее?[/quote]

Ты серьезно про полезное? Ну ок, тогда пишу - при стоимости билетов KJA - MOW - KJA в 9.000 рублей ни одна авиакомпания в настоящее время сделать рейс рентабельным не сможет. Так что стоит ожидать, что места по такой стоимости будут, но буквально штук 10 (если не меньше) на каждом рейсе. Остальные места будут распродаваться скорее всего по тарифам очень близким к тем, которыми оперируют прочие перевозчики. В общем, обычная маркетинговая акция для привлечения внимания клиентов при выходе на новый рынок.[/quote]
Люди покупают не товар, люди покупают "надежду". Тут ее опять затоптали.
Максим Балашов
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 16:43
Диана Шаталова:[quote="Максим Балашов"]А я тебе что говорил? ;-)

Ты здесь столько полезного уже написал, так что прошу тебя повториться! К чему ты сейчас? Про аэропортный сбор и прочее?[/quote]
Ты серьезно про полезное? Ну ок, тогда пишу - при стоимости билетов KJA - MOW - KJA в 9.000 рублей ни одна авиакомпания в настоящее время сделать рейс рентабельным не сможет. Так что стоит ожидать, что места по такой стоимости будут, но буквально штук 10 (если не меньше) на каждом рейсе. Остальные места будут распродаваться скорее всего по тарифам очень близким к тем, которыми оперируют прочие перевозчики. В общем, обычная маркетинговая акция для привлечения внимания клиентов при выходе на новый рынок.
Диана Шаталова
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 16:14
Аноним:Че-то не пойму. Вылет в 11.50, прилет в 20.35, итого 9 часов полета. А пишут, что 4 часа 45 минут. Это как?

Когда в Москве 11.50, в Красноярске уже 15.50. Представляете?
Че-то не пойму. Вылет в 11.50, прилет в 20.35, итого 9 часов полета. А пишут, что 4 часа 45 минут. Это как?
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 14:43
И вот об этом, пожалуйста, поведай миру :) Только быстрее, акция заканчивается.
http://www.utair.ru/news/5685326.html
Заморочили голову иностранными названиями почти похожими: RedWings, NordWind, NordStar
Максим Балашов:А я тебе что говорил? ;-)

Ты здесь столько полезного уже написал, так что прошу тебя повториться! К чему ты сейчас? Про аэропортный сбор и прочее?
Максим Балашов
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 13:55
А я тебе что говорил? ;-)
  • Оставить комментарий
  • Войти