Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Здравствуйте, дети
"Доля ангелов" в доме кино с 27 сентября - приходите:)
Людмила (от Дома кино)
+ 0 0
16 сентября 2012 г. 23:46
Показ некоммерческого кино - дело неблагодарное:) да и особого богатства выбора как в содержательном плане, так и в смысле носителей, с которых идет показ, прокатчики не предоставляют. Увы, многие фильмы, кроме как в DVD формате и не существуют:((( Такова уж объективная реальность. А в остальном наличие недостатков в работе кинотеатра никто не отрицает. Конструктивная критика всегда на пользу, будем совершенствоваться по мере сил:)
"в этом году например писал про Фауста, который больше нигде не шёл."
а я настаиваю - "Фауста" я посмотрел в "Мори-синема"!)
Настоящий Джармуш
+ 0 0
14 сентября 2012 г. 22:31
Лучше бы привезли ненастоящего Джармуша, ей-богу.
Ихнему "настоящему Занусси" место в санузле, иногда на кухне.
не могу не согласиться
На чердаке качество картинки вообще убийственное, жуть.
Спасибо за ответ...
конечно, я прекрасно знаком с Домом кино. в последнее время бываю там недостаточно регулярно, это верно - но это вызвано в первую очередь тем, что абсолютное большинство фильмов там показывают с двд. то есть, я прекрасно понимаю организационную логику, стоящую за таким решением (проще доставка, меньше расходы и т.п.), но мне лично как зрителю такой формат демонстрации фильмов в кинотеатре не очень близок и интересен. впрочем, когда меня действительно интересуют те фильмы, что там оказываются, я туда хожу, конечно. в этом году например писал про Фауста, который больше нигде не шёл. про Железное небо ещё. очень рад вот этому фестивалю, постараюсь написать про него подробнее. но с другой стороны текущий репертуар ДК в данный например момент меня не очень-то прельщает. хотя если там до конца месяца появится например фильм Wrong или Доля ангелов Кена Лоуча (что вполне возможно) - с удовольствием схожу
Сергей, мне любопытно, судя по новости, Вы, хоть и в рамках рекламной кампании, но знакомы с Домом кино и их репертуаром. Рецензии пишите отличные, не стесняясь называть тупые фильмы проходными. Но почему же Вы не пишите о достойных премьерах в Доме кино?! Там же фильмы куда интереснее, хотя бы требуют вмешательства интеллекта для их анализа. У меня есть три версии Ваше игнора Д.К.: 1. редакция заставляет смотреть массовые фильмы. 2. тяжелее писать о хороших умных фильмах. 3. просто не нравится их репертуар.
Искренне надеюсь,что не последнее...
да? ну ок. помню только, что год тогда тоже шёл на убыль
Джармуш зимой был, Сереж
  • Оставить комментарий
  • Войти