Жители рабочих окраин Болел бы за "Спартак", так и написал бы, но к сожалению или к счастью к нему я абсолютно равнодушен. Тенад Матч команды Погребняка, против "Тоттенхэма", интереснее, например матча "МЮ" - "Арсенал" или "МС" - "Челси"? Я думаю, что нет. Только если для фанатов "Шпор", ну и самого Погребняка. Обычный матч, фаворит против нефаворита, отскочит удачно, Паша забьет, нет, просто поборется. Российскую премьер - лигу по общедоступным каналам не показывают, я же обратил внимание только на них.
Мачт команды Павла Погребняка против Тотенхэма думаю многим будет интересен, ну и бокс Мартинес (один из лучших боксеров независимо от весовой категории) против Чавеса-младшего это вообще никак пропускать не стоит.
Болел бы за "Спартак", так и написал бы, но к сожалению или к счастью к нему я абсолютно равнодушен.
Тенад
Матч команды Погребняка, против "Тоттенхэма", интереснее, например матча "МЮ" - "Арсенал" или "МС" - "Челси"? Я думаю, что нет. Только если для фанатов "Шпор", ну и самого Погребняка. Обычный матч, фаворит против нефаворита, отскочит удачно, Паша забьет, нет, просто поборется. Российскую премьер - лигу по общедоступным каналам не показывают, я же обратил внимание только на них.