Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сниматься в Таиланде? Легко!
Судя по вашему описанию, это был лакорн "Принц - лягушонок" 2012г. На одной из фото в белом с вами стоит тайский актер Луис Скотт, снявшийся в главной роли в этом сериале. Этот лакорн есть вконтакте с субтитрами, так что можете посмотреть перевод, что у вас спрашивали тогда.
Моя мечта сняться в тайском сериале, но мне 15 лет и живу я в России, а в Тайланд не знаю как уехать, даже ещё колледж не могу найти 🙁🙁
Анатолий
+ 0 0
18 марта 2019 г. 01:09
Не дадите Контакты агентов ,пожалуйста моя Почта jb.l.93@mail.ru
Всем привет из 2017-го. Наткнулся случайно... На самом деле нет :) Дело в том, что я 2,5 года жил в Египте. Из них 2 года снимался в кино. Так, что эта статья мне не безразлична вплане Тайских съемок :) Съемки это всегда интересно и весело (не всегда)... Но вспоминается теперь с ностальгией.
А детишек снимают? Если да, то можно ли контакты
приветствую) да, можно контакты агенств обновить?) спасибо
Здравствуй) ссылка с агенствами к сожалению не активна( не мог бы ты пожалуйста прислать контакты на мою почту. Буду очень благодарна)
А можно ли работать актером без разрешения на работу?
Енг:Прописная истина, все бабы ездют в турцию и тай сниматься.

Ну про Турцию не знаю, а вот в Тае да. Снимаю тут очень много девушек. Многие за этим сюда и едут.
Прописная истина, все бабы ездют в турцию и тай сниматься.
kate:Добрый день! А как найти агентов в Бангкоке?

Просто напишите им. Все контакты выше я дал.
Добрый день! А как найти агентов в Бангкоке?
Владимир Часовских
+ 0 1
7 ноября 2012 г. 12:27
Ржавый:
Володька, не долби план, по фото палишься.

Это недосып )
Владимир Часовских
+ 0 0
7 ноября 2012 г. 00:02
Снежанна:Я еду сниматся ххх.

Дать контакты моих агентов?
Я еду сниматся ххх.
Володька, не долби план, по фото палишься.
В тексте есть ссылка на контакты агентств.
можете дать контакты агентств?
Интересно, спасибо) С удовольствием бы тоже попробовали))
----____-----:Владимир, вы ведь оформляете себе страховку, когда уезжаете в Таиланд? Не посоветуете, в какую компанию лучше обратиться?

Я страхуюсь в РОСНО. По рекомендации от друзей туда обратился.
Сам, слава богу, пока со страховыми случаями не обращался никуда.
Поэтому не могу ничего сказать пока. Надеюсь и не столкнуться, чего и вам желаю.
А вообще,быстро и просто все на сайте у РОСНО купил.
Владимир, вы ведь оформляете себе страховку, когда уезжаете в Таиланд? Не посоветуете, в какую компанию лучше обратиться?
Владимир Часовских
+ 1 0
27 сентября 2012 г. 14:48
Завтра едем сниматься в новой рекламе LG. ))
прикольно :) главное, чтобы не получилось как у актеров в нашумевшем религиозном фильме...
  • Оставить комментарий
  • Войти