Судя по вашему описанию, это был лакорн "Принц - лягушонок" 2012г. На одной из фото в белом с вами стоит тайский актер Луис Скотт, снявшийся в главной роли в этом сериале. Этот лакорн есть вконтакте с субтитрами, так что можете посмотреть перевод, что у вас спрашивали тогда.
Всем привет из 2017-го. Наткнулся случайно... На самом деле нет :) Дело в том, что я 2,5 года жил в Египте. Из них 2 года снимался в кино. Так, что эта статья мне не безразлична вплане Тайских съемок :) Съемки это всегда интересно и весело (не всегда)... Но вспоминается теперь с ностальгией.
----____-----:Владимир, вы ведь оформляете себе страховку, когда уезжаете в Таиланд? Не посоветуете, в какую компанию лучше обратиться?
Я страхуюсь в РОСНО. По рекомендации от друзей туда обратился. Сам, слава богу, пока со страховыми случаями не обращался никуда. Поэтому не могу ничего сказать пока. Надеюсь и не столкнуться, чего и вам желаю. А вообще,быстро и просто все на сайте у РОСНО купил.
Ну про Турцию не знаю, а вот в Тае да. Снимаю тут очень много девушек. Многие за этим сюда и едут.
Просто напишите им. Все контакты выше я дал.
Это недосып )
Дать контакты моих агентов?
Я страхуюсь в РОСНО. По рекомендации от друзей туда обратился.
Сам, слава богу, пока со страховыми случаями не обращался никуда.
Поэтому не могу ничего сказать пока. Надеюсь и не столкнуться, чего и вам желаю.
А вообще,быстро и просто все на сайте у РОСНО купил.