Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скоро грянет
блин, Дефтонги после "Вокруг Меха" и "Пони" реально странны и круты, как это я в них верить перестал :)
OJIEHb:
сектор газа и красня плесень форева! попсу фтопку, в газенваген по распределению

Красная плесень фуууу... Такие песни кто угодно может придумать,главное матов побольше и по-изощренней.
"Ленинград",во! :)
Alex xelA: вот если бы Корн и РАТМ снова сотворили бы штото нетривиальное вот это было бы ух

Нетривиальное в смысле как в старые добрые времена, когда этого блога ещё не было?)
Alex xelA: про Корн - мне кажется, кто любил альбом "Жизнь СочнА!" не может переносить Антачаблз, это же две разные группы играют.

Ну это как то вы слишком жестко, про разные группы.
Меня лично очень радует тот факт, что у них есть такой альбом, как Антачаблз + Грэмми за него получили. Не зря записали:)
Если уж так, то и дефтонс сейчас не те что были на вайт пони)
P.S. Все таки мне around the fur больше нравится, чем вайт пони) Там у них Be quiet and drive (far away), а она мне просто крышу сносит, хотя на вайт пони есть change (in the house of flues) меня она тоже тащит и вообще альбом этот более отточен и красив, нежели Atf, но за be quiet and drive этот альбом на первом месте:)
ааааа
ну тогда don't bother
ды к я с него все время начинаю :)))))))))))))) результат один - крепкий сон
а вы начните с альбома Pink Moon, тем более там альбома-то каких то 20 минут.
а дальше само уже
ну к разговору о Нике Дрейке не готов: не могу себя заставить ... послушать .... его....
нет, не то чтобы совсем не фолк. просто фолк для меня - это что-то вроде Ника Дрейка с одной стороны и Кристины Картер с другой :)
то есть не фолк и не блюграсс... значит не omni :)
First we had Laura Marling
всё, выключило, извините
С.М.: а ни Мамфорда, ни Сыновей его я слушать даже не пытался - не встретил пока ни одного описания, которое показалось бы хоть сколько то прельстивым

hmmm, try this: http://www.bbc.co.uk/music/reviews/w96m
На этом альбоме есть Little Lion Man - цепляет прям скажем
про Корн абсолютно согласен
а про Пони - ну, у вас смелый взгляд на вещи, Пони у многих дефтономанов в главных их пластинках ходят, как и у меня :) around the fur - крутая пластинка, но там им ещё не хватает на мой взгляд какой-то малости для истинного величия, там ещё много такой не совсем оформившейся агрессии и шума. а Пони - как раз хит, я в своё время эту пластинку наверное года полтора слушал, не меньше, без остановки практически.
а ни Мамфорда, ни Сыновей его я слушать даже не пытался - не встретил пока ни одного описания, которое показалось бы хоть сколько то прельстивым
а по мне так Белый Пони (честно купленный, с игрушкой внутри) уже несет признаки само-заезженности... :) кстати примерно тогда же на их официальном сайте они себя позиционировали как группа для тинейджеров, помню меня это "корябнуло"
про alt-J: да, симпатичные именно то слово, пару дней потаскал в машине, уже надоедает, кстати вокал напоминает Мамфорд энд Санз, не? хотя в случае с Мамфордами про манерность и речи нет.
Леха: про Корн - мне кажется, кто любил альбом "Жизнь СочнА!" не может переносить Антачаблз, это же две разные группы играют.
сплошной диссапойнт? две последние пластинки по моему глубоко личному убеждению отличные
кстати - alt-J симпатичные, но слегка чересчур манерные, меня это коробит как-то
хотелось бы чтоб тефтонцы уже хоть куда то прыгнули. а то было прям такое откровение поначалу а потом сплошной дисапойнт. вот если бы Корн и РАТМ снова сотворили бы штото нетривиальное вот это было бы ух
сектор газа и красня плесень форева! попсу фтопку, в газенваген по распределению
Ха, Untouchables мой любимый альбом:) Странно, почему вам не угодил.
ну Корн, знаете, испортились задолго до дабстепа
я их примерно со времён Untouchables слушать совсем не могу
Блин, я по черному завидую Deftones. Почему одни группы умеют держать планку на протяжении уже почти 20ти лет, а другие их соратники (типа Корн) уходят в дабстеп...Зачем так происходит?
Но Deftones молодцы. Что Around the fur, что Diamond Eyes, и вот будущий альбом - никаких разочарований! Ждем)
Дефтонс круты!
сергей михалыч, это ты?
угу
если и слушать хардкор, то Одну Группу
угу
Хардрокер
+ 0 -1
8 октября 2012 г. 11:45
Группа Rise Against заткнула этот Converge давно и глубоко. Если и слушать хардкор, то Rise Against.
  • Оставить комментарий
  • Войти