Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За отказ от участия во Всероссийской переписи-2020 россиян планируют штрафовать
уже со всем скатушек сьехали .как можно человека заставить или быдло все стерпит. а почему не хотите штрафовать депутатов которые отказываются декларировать свои зарплаты.
что бы контролировать сокращение численности русского населения?
Агафья Лыкова
+ 0 0
12 октября 2012 г. 14:53
я против
Еще надо голосование на выборах обязательное открытое и недобровольное ввести)) А кто не голосовал - тех штрафовать на 100500 тыщ)))
" Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения"
Копец!, я прочитала в консультанте этот замечательный приказик, они вот на эту фигню бобло будут тратить!..а что же мы жрать будем и пить, вода хуже и хуже, продукты питания сплошь в химикатах,лучше бы деньги вкладывали в сельское хозяйство! Ан нет ...зомбировать был указ...да...
Доброжелатель
+ 1 0
12 октября 2012 г. 08:28
Я хочу намотать кишки этой власти на вилы!!!
Танцор Диско.
+ 0 0
11 октября 2012 г. 23:20
Конечно вся эта "кухня" движется к Ядерной Войне.Все это нехорошее действо приведет нас всех к "концу человеческой истории".Ведь "Старая История" должна закончится ,что бы пространство очистилось для "Новой Истории".Ведь все в этом мире имеет начало и конец и новый цикл даст новый ритм новому началу .Мир вам.
истинное назначение нанотехнологий
+ 0 0
11 октября 2012 г. 19:33
Анализируя взаимоотношения человечества со Скайнет, критики отмечают, что
проблемы возникли не столько из некой кровожадности Скайнет или
стремления к власти — а из-за элементарной самозащиты. Человек, как
существо, действующее во многом на основе эмоций, оказывается не тем
партнёром, которому Скайнет мог бы доверять. Столкнувшись с таким
потенциальным соперником, первое, что люди попытались бы сделать — это как-то уничтожить появившийся искусственный интеллект. Ядерная война
оказалась хорошим средством самозащиты для Скайнет
В гостях у сказки.
+ 1 0
11 октября 2012 г. 19:26
Поверили? По-прежнему "Не, сынок, это фантастика" ?
Так можно дестанционно и человечество уничтожить, нажал Архонт на красную кнопку и все, чик и он один остался в этом лучшем из Миров.Опасно это с наноогнем игратся.
@:
...постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями...
...Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль...
... сокращать социальные расходы государства...
...встроенные беспроводные наноэлектронные устройства...
...прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми....
... миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения...

Тем, кто шутит насчет вживления чипов и не верит в это. Читайте:
Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Глава 3. Раздел "Приоритетное развитие электронных материалов и структур"
Абзац третий с конца раздела.
...Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."
Поверили? По-прежнему "Не, сынок, это фантастика" ?
Унтер Пришибеев
+ 2 0
11 октября 2012 г. 18:09
Всех и сразу превентивно пожизненно посадить! И чтоб не рыпались!
опять перепись,интересно кого или что они собираются считать
Ну ты и тупок ...прочитай сначала мой первый комментарий , да поразмысли а лучше иди на х..р!
Пойду и буду платить. А тебя посадят за уклонение от уплаты налогов. Твой IP-адрес уже срисовали.
ЛяЛе 11 октября 2012 г. 17:35 А ты видимо от налогов уклоняешься, по этому и не хотчешь в переписи участвовать. Вот из-за таких как ты, мы сейчас так и живём. Все только о своём кармане думают.
цитировать А я уже ответила, иди и плати!
Интересно, а что по этому поводу думает Конституционный суд и ЕСПЧ ? Чёта я уже ощущаю, что мои права ущемляют :)
А ты видимо от налогов уклоняешься, по этому и не хотчешь в переписи участвовать. Вот из-за таких как ты, мы сейчас так и живём. Все только о своём кармане думают.
ЛяЛе 11 октября 2012 г. 17:10 2 Сколько ты там налогов платишь? Будешь тратить своё время, не переломишься. Много строишь из себя!
А ты наверное с радостным припригиванием и придыханием бежишь денежку сдавать и за хату, 13% с зарплаты, и за недвижимость, и транспортный..которые уходят херр знает куда, тока не тебе в карман! Ну давай ....респект и уважуха
Да что уж... Сразу смертную казнь вводить!
Надо уголовную ответственность вводить за отказ участия в переписи.
Давно пора штрафовать, таких как ЛяЛя. Вот тогда и сверят с паспортным столом. В паспортном столе есть - а в переписи нет? значит плати штраф!
Сколько ты там налогов платишь? Будешь тратить своё время, не переломишься. Много строишь из себя!
Мои данные есть в паспортном столе, на х..ера меня переписывать, пусть статиститка и делает запрос туда. Я еще свое личное время буду тратить на эту хрень...скажите спасибо , что я налоги плачу......
Со времен Сталина ничего не изменилось. Кругом фальсификация данных и в переписи и в повседневной жизни. Спасибо, хоть сущие лица увидели.
мимолетность
+ 1 0
11 октября 2012 г. 14:56
Нравятся?
Идите нахер. Как овец или крепостных. Рашка дикая страна.
  • Оставить комментарий
  • Войти