Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Любовь с акцентом
люди кто нибудь знает что репетировал Зука в этом фильме?..он потом в конце на концерте сыграл эту мелодию?
....НЕ МОЦАРТ
Грузинское национальное блюдо - Жричодали
да пора уже мириться, что делить народам одной веры,ездить надо на их курорты,отдыхать,любить и дружить
РИК:Ну у меня впечатление немножко другое сложилось. По мне, так просто рекламный постер Грузии, расчитанный главным образом на женщин, чтобы вернуть русских туристов и восстановить благожелательный образ страны и народа в наших глазах. сто пудов Грузия вложилась в создание картины!

Чти значит рекламный ролик!. фильм снят в стране, где гость от бога, где действительно красиво, где невозможно снять фильм любого жанра без этой красоты.
PIK ti xrenova tvoi mozg rabotaet :)))
И все разного размера! Поразительно:-)
там две дочки Никиты Сергеича, если что
Размер дочки в смысле
Романтически настроенные натуры негодуют. к свиньям витальность. вот на дочку никиты сергеича посмотреть повзрослевшую вот это да. кстати судя по трейлеру у ней сценическая манера не изменилась. только размер увеличился
Крайне "лепо"? Может "нелепо"?)
Анонимус:Прикольно. Набрали кадров фильма с Кинопоиска, и их логотип своим лого накрыли.

да)))
сейчас же куча инстурментов, чтобы программным способом, довольно, кстати, нехитрым, выхватывать с нужной периодичностью кадры из кинопотока в хорошем, надо сказать, разрешении и качестве.
Прикольно. Набрали кадров фильма с Кинопоиска, и их логотип своим лого накрыли.
осталось только понять, в чём конкретно ваше впечатление "немножко другое" :) в том, что вы говорите "постер", а я "буклет"?
Ну у меня впечатление немножко другое сложилось. По мне, так просто рекламный постер Грузии, расчитанный главным образом на женщин, чтобы вернуть русских туристов и восстановить благожелательный образ страны и народа в наших глазах. сто пудов Грузия вложилась в создание картины!
  • Оставить комментарий
  • Войти