Была история - купил 12 литров водки и полетел из Москвы в Баку... только в полете дошло)) Думал проканает - но именно в этот раз таможня уперлась. Результат - оформлял как конфискат и оставил часть на таможне, предварительно побегав по их ведомству. А на обратном рейсе забрал обратно, тоже не без проблем)))
Виталий:[quote="Диана Шаталова"][quote="Виталий"]Диана, поясните пожалуйста, откуда у Вас информация про ограничение в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей?
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?[/quote] Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей[/quote] Виталий, я действительно ошиблась нулем. Спасибо, что указали на косяк. Исправили!
Виталий:[quote="Диана Шаталова"][quote="Виталий"]Диана, поясните пожалуйста, откуда у Вас информация про ограничение в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей?
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?[/quote] Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей[/quote] Вероятно нужно приложения к документу посмотреть :)
Диана Шаталова:[quote="Виталий"]Диана, поясните пожалуйста, откуда у Вас информация про ограничение в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей?
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?[/quote] Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей
Почему провез, вроде как Ага завсегда бабой было?
Ну да... лучше купить паленый польский Хеннеси в Винотеке, чем везти приличный коньяк из дьюти-фри! )))
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?[/quote]
Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей[/quote]
Виталий, я действительно ошиблась нулем. Спасибо, что указали на косяк. Исправили!
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?[/quote]
Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей[/quote]
Вероятно нужно приложения к документу посмотреть :)
Меня смущает отсутствие в том документе ограничения в 1000 евро для парфюмерии, кофе, чая и сладостей
под словом "запрещен" прошита ссылка, в ней - таможенный документ, если его внимательно прочесть, там все расписано. Что вас смущает?