Эх, российская статистика... Снова всех перессорила... А, ведь, в сущности, не должно быть на дороге статусов типа "мужчина/женщина". Должны быть статусы: водитель-пассажир-пешеход. И всё!
Тамара:Ну что же вы так не любите девушек за рулем?я не могу говорить за себя пока,всего полгода езжу,и ни одного дтп(тьфу-тьфу), но вот мои подруги уже около 7 лет за рулем, и ни одного дтп, тогда как мои друзья регулярно в сервисе машины чинят после столкновения. и про поведение на дороге:да,я бывает затуплю,признаю,но это не привело ни к чему плохому,ну разве что другой водитель меня обматерил. но ведь и вы тоже не всегда себя хорошо на дороге ведете,и мне приходится на вас материться...
Ну что же вы так не любите девушек за рулем?я не могу говорить за себя пока,всего полгода езжу,и ни одного дтп(тьфу-тьфу), но вот мои подруги уже около 7 лет за рулем, и ни одного дтп, тогда как мои друзья регулярно в сервисе машины чинят после столкновения. и про поведение на дороге:да,я бывает затуплю,признаю,но это не привело ни к чему плохому,ну разве что другой водитель меня обматерил. но ведь и вы тоже не всегда себя хорошо на дороге ведете,и мне приходится на вас материться...
Настоящий муж - мужчина не будет просто так кататься на автомобиле. "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...". Обычно катаются "мальчики" - баловни от "крутых" (неразумных) родителей и катаются с "девочками" (а не всякая не девочка - еще не женщина), они и нарушают... Настоящая женщина - та, которая действительно женщина - мать, жена... тоже не будет давить пешеходов, ибо думает не только о себе, но и о детях, муже... словом, о семье. А вот не девочки - еще не женщины - опасные особи, ибо у них "работает" один только динамический стериотип - половая доминанта.
Пацана звали дядя Фёдор: По существу я уже все доложил выше. Остались только ваши негативные эмоции.
По существу - это совет мне стать бомбилой? Так специально для вас доложу, что тема заметки не про меня, а то, что вы легко и непринужденно перешли на личности, да еще и на "ты", говорит только о том, что в описываемых мной (*)удаках узнали самого себя.
"я работаю не водителем и езжу достаточно мало" Люда, иди в бомбилы - и бюджет личный поправишь, и опыта наберешься. А так ездишь мало, тебя все и обижают. Обидно, согласен. При таком раскладе всяк рядом едущий мудилой кажется.
малолетки - это поколение "пепси", у них моск напрочь отсутствует. а про страшных крокодилок тоже просто - те бабы просто наверстывают не данное от природы крутизной точилы. это и у мужиков, что природа концом обделила наблюдается.
r6g: сегодня утром как и вчера и позавчера и ранее... почти каждый день. 2 стандартных случая. 1 - меня подрезала курица, нарушив ПДД (без поворотника. видимо женщины не знают где он включается). 2 - другая особь не пропустила меня на перекрестке перекрестка. у меня было преимущество и я завершал маневр. отберите у них права, кто-нибудь! эм... номера забыл записать... проблемка
Во счастливчик! Я могу про каждодневные раз по 10 за день экзерсисы кур, только с яйцами в штанах, рассказать. И поворотников нет- выжимать бочком начинают, и едут не из разрешенного ряда куда вздумается, и по встречке обгоняют, а уж сколько (*)удней ежедневно на красный пролетает - счету нет! Это при том, что я работаю не водителем и езжу достаточно мало. Так что не надо ля-ля, водите вы хреново, не лучше баб, во всяком случае, а по тексту статьи еще и пешеходов сбиваете чаще. Так что права надо отбирать у тупоголовых яйценосов. Все будет спокойнее на дороге. "не пропустила меня на перекрестке . у меня было преимущество и я завершал маневр. " Небось ехал, как описано выше, на давно отморгавший желтый?
Девчонку звали Юность: [quote="Спиртовоз F-1"] женская составляющая форума сегодня малость неадекватна? не *любит* ни кто? это бывает, доэмансипировались, называется. а по существу сказать можно... обратите внимание на поведение если не всех, конечно, но, как их называют, ТП. ужас и кошмар! паника в глазёнках, туда-сюда мечется, ситуации аварийные вокруг стеной стоят и сигналят! и ещё возмущается - какого органа их не пропускают!
ты какие-то сны свои рассказал. ты давно в город выезжал? все ездят одинаково. только есть какой-то процент наглых мужиков и тупых девок. вообще дискриминация по половому признаку объясняется неудачно сложившимися отношениями с противоположным полом. [/quote] постоянно езжу. самцов - истеричек даже больше, наверное, чем полных ТП-шек, что то визжат, доказывают...
а малолетки? Это даже не от напыщенности, а просто от возрастной нехватки мозгов. Кстати замечено, чем страшнее крокодилица - тем дороже тачка под жопой... как объяснить?
Спиртовоз F-1: женская составляющая форума сегодня малость неадекватна? не *любит* ни кто? это бывает, доэмансипировались, называется. а по существу сказать можно... обратите внимание на поведение если не всех, конечно, но, как их называют, ТП. ужас и кошмар! паника в глазёнках, туда-сюда мечется, ситуации аварийные вокруг стеной стоят и сигналят! и ещё возмущается - какого органа их не пропускают!
ты какие-то сны свои рассказал. ты давно в город выезжал? все ездят одинаково. только есть какой-то процент наглых мужиков и тупых девок. вообще дискриминация по половому признаку объясняется неудачно сложившимися отношениями с противоположным полом.
А, ведь, в сущности, не должно быть на дороге статусов типа "мужчина/женщина". Должны быть статусы: водитель-пассажир-пешеход. И всё!
Ты в какой позе в машине любишь? Машина то какая?
По существу - это совет мне стать бомбилой? Так специально для вас доложу, что тема заметки не про меня, а то, что вы легко и непринужденно перешли на личности, да еще и на "ты", говорит только о том, что в описываемых мной (*)удаках узнали самого себя.
По существу есть что сказать, мачо дорог? Или так, пописдим про меня?
Во счастливчик! Я могу про каждодневные раз по 10 за день экзерсисы кур, только с яйцами в штанах, рассказать. И поворотников нет- выжимать бочком начинают, и едут не из разрешенного ряда куда вздумается, и по встречке обгоняют, а уж сколько (*)удней ежедневно на красный пролетает - счету нет! Это при том, что я работаю не водителем и езжу достаточно мало. Так что не надо ля-ля, водите вы хреново, не лучше баб, во всяком случае, а по тексту статьи еще и пешеходов сбиваете чаще. Так что права надо отбирать у тупоголовых яйценосов. Все будет спокойнее на дороге.
"не пропустила меня на перекрестке . у меня было преимущество и я завершал маневр. " Небось ехал, как описано выше, на давно отморгавший желтый?
ты какие-то сны свои рассказал. ты давно в город выезжал? все ездят одинаково. только есть какой-то процент наглых мужиков и тупых девок. вообще дискриминация по половому признаку объясняется неудачно сложившимися отношениями с противоположным полом.
[/quote] постоянно езжу. самцов - истеричек даже больше, наверное, чем полных ТП-шек, что то визжат, доказывают...
Кстати замечено, чем страшнее крокодилица - тем дороже тачка под жопой... как объяснить?