Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские автомобилисты-мужчины сбивают пешеходов в пять раз чаще, чем женщины
Эх, российская статистика... Снова всех перессорила...
А, ведь, в сущности, не должно быть на дороге статусов типа "мужчина/женщина". Должны быть статусы: водитель-пассажир-пешеход. И всё!
100% статья эта бабой написана!
Тамара:Ну что же вы так не любите девушек за рулем?я не могу говорить за себя пока,всего полгода езжу,и ни одного дтп(тьфу-тьфу), но вот мои подруги уже около 7 лет за рулем, и ни одного дтп, тогда как мои друзья регулярно в сервисе машины чинят после столкновения. и про поведение на дороге:да,я бывает затуплю,признаю,но это не привело ни к чему плохому,ну разве что другой водитель меня обматерил. но ведь и вы тоже не всегда себя хорошо на дороге ведете,и мне приходится на вас материться...

Ты в какой позе в машине любишь? Машина то какая?
Ну что же вы так не любите девушек за рулем?я не могу говорить за себя пока,всего полгода езжу,и ни одного дтп(тьфу-тьфу), но вот мои подруги уже около 7 лет за рулем, и ни одного дтп, тогда как мои друзья регулярно в сервисе машины чинят после столкновения. и про поведение на дороге:да,я бывает затуплю,признаю,но это не привело ни к чему плохому,ну разве что другой водитель меня обматерил. но ведь и вы тоже не всегда себя хорошо на дороге ведете,и мне приходится на вас материться...
Настоящий муж - мужчина не будет просто так кататься на автомобиле. "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...". Обычно катаются "мальчики" - баловни от "крутых" (неразумных) родителей и катаются с "девочками" (а не всякая не девочка - еще не женщина), они и нарушают... Настоящая женщина - та, которая действительно женщина - мать, жена... тоже не будет давить пешеходов, ибо думает не только о себе, но и о детях, муже... словом, о семье. А вот не девочки - еще не женщины - опасные особи, ибо у них "работает" один только динамический стериотип - половая доминанта.
ну мужиков водителей в несколько раз больше женщин-водителей, вот и сбивают больше
Пацана звали дядя Фёдор:
По существу я уже все доложил выше. Остались только ваши негативные эмоции.

По существу - это совет мне стать бомбилой? Так специально для вас доложу, что тема заметки не про меня, а то, что вы легко и непринужденно перешли на личности, да еще и на "ты", говорит только о том, что в описываемых мной (*)удаках узнали самого себя.
Пацана звали дядя Фёдор
+ 4 6
23 ноября 2012 г. 11:27
Вдогонку - девушка, матерящаяся в постах на форуме - это уже патология и диагноз.
Пацана звали дядя Фёдор
+ 1 6
23 ноября 2012 г. 11:26
По существу я уже все доложил выше. Остались только ваши негативные эмоции.
Пацана звали дядя Фёдор:
Люда, выпейте капелек валерьяновых! И категорически не садись за руль.

По существу есть что сказать, мачо дорог? Или так, пописдим про меня?
Пацана звали дядя Фёдор
+ 2 6
23 ноября 2012 г. 11:23
Люда, выпейте капелек валерьяновых! И категорически не садись за руль.
Пацана звали дядя Фёдор
+ 1 6
23 ноября 2012 г. 11:18
"я работаю не водителем и езжу достаточно мало" Люда, иди в бомбилы - и бюджет личный поправишь, и опыта наберешься. А так ездишь мало, тебя все и обижают. Обидно, согласен. При таком раскладе всяк рядом едущий мудилой кажется.
студентСФУ
+ 2 0
23 ноября 2012 г. 11:15
малолетки - это поколение "пепси", у них моск напрочь отсутствует. а про страшных крокодилок тоже просто - те бабы просто наверстывают не данное от природы крутизной точилы. это и у мужиков, что природа концом обделила наблюдается.
r6g:
сегодня утром как и вчера и позавчера и ранее... почти каждый день. 2 стандартных случая. 1 - меня подрезала курица, нарушив ПДД (без поворотника. видимо женщины не знают где он включается). 2 - другая особь не пропустила меня на перекрестке перекрестка. у меня было преимущество и я завершал маневр.
отберите у них права, кто-нибудь! эм... номера забыл записать... проблемка

Во счастливчик! Я могу про каждодневные раз по 10 за день экзерсисы кур, только с яйцами в штанах, рассказать. И поворотников нет- выжимать бочком начинают, и едут не из разрешенного ряда куда вздумается, и по встречке обгоняют, а уж сколько (*)удней ежедневно на красный пролетает - счету нет! Это при том, что я работаю не водителем и езжу достаточно мало. Так что не надо ля-ля, водите вы хреново, не лучше баб, во всяком случае, а по тексту статьи еще и пешеходов сбиваете чаще. Так что права надо отбирать у тупоголовых яйценосов. Все будет спокойнее на дороге.
"не пропустила меня на перекрестке . у меня было преимущество и я завершал маневр. " Небось ехал, как описано выше, на давно отморгавший желтый?
Спиртовоз F-1
+ 5 0
23 ноября 2012 г. 11:07
Девчонку звали Юность:
[quote="Спиртовоз F-1"]
женская составляющая форума сегодня малость неадекватна? не *любит* ни кто? это бывает, доэмансипировались, называется. а по существу сказать можно... обратите внимание на поведение если не всех, конечно, но, как их называют, ТП. ужас и кошмар! паника в глазёнках, туда-сюда мечется, ситуации аварийные вокруг стеной стоят и сигналят! и ещё возмущается - какого органа их не пропускают!

ты какие-то сны свои рассказал. ты давно в город выезжал? все ездят одинаково. только есть какой-то процент наглых мужиков и тупых девок. вообще дискриминация по половому признаку объясняется неудачно сложившимися отношениями с противоположным полом.
[/quote] постоянно езжу. самцов - истеричек даже больше, наверное, чем полных ТП-шек, что то визжат, доказывают...
а малолетки? Это даже не от напыщенности, а просто от возрастной нехватки мозгов.
Кстати замечено, чем страшнее крокодилица - тем дороже тачка под жопой... как объяснить?
Девчонку звали Юность
+ 6 0
23 ноября 2012 г. 10:56
Спиртовоз F-1:
женская составляющая форума сегодня малость неадекватна? не *любит* ни кто? это бывает, доэмансипировались, называется. а по существу сказать можно... обратите внимание на поведение если не всех, конечно, но, как их называют, ТП. ужас и кошмар! паника в глазёнках, туда-сюда мечется, ситуации аварийные вокруг стеной стоят и сигналят! и ещё возмущается - какого органа их не пропускают!

ты какие-то сны свои рассказал. ты давно в город выезжал? все ездят одинаково. только есть какой-то процент наглых мужиков и тупых девок. вообще дискриминация по половому признаку объясняется неудачно сложившимися отношениями с противоположным полом.
  • Оставить комментарий
  • Войти