Степан: [quote="КоШ"] молодец, а если б ты и срать перестал, то и канализацию бы городскую разгрузил
Осталось еще помереть и ты окажешь большую услугу властям. [/quote] Тут вот какая мысля. Надо всем становиться долгожителями и жить 100 и более лет и ничем не болеть. И чтоб власти все это время вкалывали для Вас :)
Потапыч:[quote="ЖЖЖ"] [quote="нюрн"]И почему же сука наши городские власти ни хрена не шевелятся чтоб город из транспортной проблемы вытащить?
а чтобы ты лично сделал? [/quote] Я стал больше ходить пешком. Пробки стали короче на 1 мою машину и в воздух стало выделяться меньше СО от моей машины. Вот :) [/quote] молодец, а если б ты и срать перестал, то и канализацию бы городскую разгрузил
ЖЖЖ: [quote="нюрн"]И почему же сука наши городские власти ни хрена не шевелятся чтоб город из транспортной проблемы вытащить?
а чтобы ты лично сделал? [/quote] Я стал больше ходить пешком. Пробки стали короче на 1 мою машину и в воздух стало выделяться меньше СО от моей машины. Вот :)
Потапыч:[quote="нюрн"] а то что население стареет и им на выплаты пенсий налогов не хватает, по вашим понятиям надо теперь стариков по десятку в день расстреливать чтоб проблему решить?
Старикам пенсии понять. Чиновникам з/п урезать [/quote] Вообще не логично. Тогда чтоб транспортного коллапса не было наверное надо дороги в порядок приводить, метро, мост быстрее строить, развязки и парковки многоуровневые/подземные строить?
Данилыч: Чего вы так переживаете? Ведь скоро праздник Конца Света. И все это безобразие закончится разом. Лучше бы делом занялись, готовились - припасы там всякие, схроны и т.п.
Не надейся. А то ищь чо - отдыхать вздумал. После нового года как всегда с утра на работу :))
Чего вы так переживаете? Ведь скоро праздник Конца Света. И все это безобразие закончится разом. Лучше бы делом занялись, готовились - припасы там всякие, схроны и т.п.
нюрн: а то что население стареет и им на выплаты пенсий налогов не хватает, по вашим понятиям надо теперь стариков по десятку в день расстреливать чтоб проблему решить?
Не везучий я: [quote="Потапыч"]Выход один. Сделать бензин по 100 рублей. И пробки исчезнут :)
Или каждое утро штук по 50 легковушек с моста сбрасывать.Пусть плывет ОНО по Енисею [/quote] Машинки то в чем провинились? Они хорошие в основном. Их просто много. Будет бенззин по 100 руб и будет поездка на машинке как праздник, а не как обыденность
а то что население стареет и им на выплаты пенсий налогов не хватает, по вашим понятиям надо теперь стариков по десятку в день расстреливать чтоб проблему решить?
Жулик и Вор: [quote="нюрн"]конечно, вообще для вас идеально - крепостное право вернуть, о чем речь то
В крае ожидается дефицит бюджета, да вообще в стране сложная ситуащия с финансами. Уже задумались поднять где то с января февраля бензин 92 до 34-36 рублей, а также поднять стоимость оплаты в детские садики - что бы родители зря по утрам не возили детей по городу. Да и вообще ожидается после нового года - подьём цен на ВСЁ (кроме зарплаты естественно) [/quote] А еще скоро крызыс начнется типа 90-х только лет на 10 - 20. Об етом многие уважаемые еканамисты гаварят.
нюрн:конечно, вообще для вас идеально - крепостное право вернуть, о чем речь то
В крае ожидается дефицит бюджета, да вообще в стране сложная ситуащия с финансами. Уже задумались поднять где то с января февраля бензин 92 до 34-36 рублей, а также поднять стоимость оплаты в детские садики - что бы родители зря по утрам не возили детей по городу. Да и вообще ожидается после нового года - подьём цен на ВСЁ (кроме зарплаты естественно)
баба яга: [quote="Потапыч"]А чиновников пересадить на общественный транспорт
гонишь? хватит утопировать мой юный друг [/quote] Я не гоню, я об их здоровье беспокоюсь. У многих ожирение, а это риска раннего инфаркта. Жаль если мруть начнут от ожирения. А так утренняя пробежка, типа зарядки и никакого риска инфаркта. :)
А мне в лом в пробке стоять. Я пешком быстрее до работы дохожу, чем шел бы в гараж (200 метров от дома и потом полчаса в пробке ехал 6 остановок). А так прогулялся 40 минут и типа зарядка
Жулик и Вор:[quote="Потапыч"]Выход один. Сделать бензин по 100 рублей. И пробки исчезнут :)
+ платная парковка + повысить транспортный налог + ущё увеличить утилизационный сбор Над всем этим правительство работает и думается в 2013 году продвинется по всем направлениям. [/quote] вы прихвостни депутатов что-ли? или они самые вместо сессии в инете сидите, мозги людям парите? конечно, вообще для вас идеально - крепостное право вернуть, о чем речь то
Осталось еще помереть и ты окажешь большую услугу властям.
[/quote]
Тут вот какая мысля. Надо всем становиться долгожителями и жить 100 и более лет и ничем не болеть. И чтоб власти все это время вкалывали для Вас :)
я был бы не против пары десятков голов крепостных
[/quote]
Вот Кеша и будет первым рабом, по скольку тут сидит, а не работает.
Осталось еще помереть и ты окажешь большую услугу властям.
а чтобы ты лично сделал? [/quote]
занялся комплексом мер по устранению транспортной проблемы в кратчайшие сроки
а чтобы ты лично сделал?
[/quote]
Я стал больше ходить пешком. Пробки стали короче на 1 мою машину и в воздух стало выделяться меньше СО от моей машины.
Вот :) [/quote]
молодец, а если б ты и срать перестал, то и канализацию бы городскую разгрузил
[/quote]
недождешься.
Кухарка. там к 2020 году мы русский язык начнем забывать полностью и будем на гасторбайтерском говорить.
а чтобы ты лично сделал?
[/quote]
Я стал больше ходить пешком. Пробки стали короче на 1 мою машину и в воздух стало выделяться меньше СО от моей машины.
Вот :) [/quote]
молодец, а если б ты и срать перестал, то и канализацию бы городскую разгрузил
а чтобы ты лично сделал?
[/quote]
Вот :)
Старикам пенсии понять. Чиновникам з/п урезать [/quote]
Вообще не логично. Тогда чтоб транспортного коллапса не было наверное надо дороги в порядок приводить, метро, мост быстрее строить, развязки и парковки многоуровневые/подземные строить?
Не надейся. А то ищь чо - отдыхать вздумал. После нового года как всегда с утра на работу :))
а чтобы ты лично сделал?
И велосипедным!!! [/quote]
и велосипеды оббить мехом и сделать некий короб, мехом во внутрь чтоб не мёрзнуть.
Старикам пенсии понять. Чиновникам з/п урезать
Или каждое утро штук по 50 легковушек с моста сбрасывать.Пусть плывет ОНО по Енисею
[/quote]
Машинки то в чем провинились? Они хорошие в основном. Их просто много.
Будет бенззин по 100 руб и будет поездка на машинке как праздник, а не как обыденность
В крае ожидается дефицит бюджета, да вообще в стране сложная ситуащия с финансами. Уже задумались поднять где то с января февраля бензин 92 до 34-36 рублей, а также поднять стоимость оплаты в детские садики - что бы родители зря по утрам не возили детей по городу. Да и вообще ожидается после нового года - подьём цен на ВСЁ (кроме зарплаты естественно)
[/quote]
А еще скоро крызыс начнется типа 90-х только лет на 10 - 20. Об етом многие уважаемые еканамисты гаварят.
И велосипедным!!!
Или каждое утро штук по 50 легковушек с моста сбрасывать.Пусть плывет ОНО по Енисею
гонишь? хватит утопировать мой юный друг
[/quote]
Я не гоню, я об их здоровье беспокоюсь. У многих ожирение, а это риска раннего инфаркта. Жаль если мруть начнут от ожирения.
А так утренняя пробежка, типа зарядки и никакого риска инфаркта. :)
я был бы не против пары десятков голов крепостных
гонишь? хватит утопировать мой юный друг
А так прогулялся 40 минут и типа зарядка
+ платная парковка
+ повысить транспортный налог
+ ущё увеличить утилизационный сбор
Над всем этим правительство работает и думается в 2013 году продвинется по всем направлениям. [/quote]
вы прихвостни депутатов что-ли? или они самые вместо сессии в инете сидите, мозги людям парите? конечно, вообще для вас идеально - крепостное право вернуть, о чем речь то