"интереснее и свежее"? Ха. Те же Iceage - послушал песни Shadows, White Rune, New Brigade... блин, мы давно это уже прошли (в 1980-х!) с великолепными Husker Du, эти ваши датские ребята ну ЧЕРЕСЧУР похожи на "хаскер", и это не панк уже, кстате, а полугранж такой. Ceremony - а вы Rise against не слушали? или тех же dead kennedys? да что там! Игги Поп - вот кто их вдохновлял по-любому! хотя, Сергей, всегда приятно узнать, что славное знамя панка поднимают и молодые, талантливые, охочие до группиз, ребята! ;)
"А продолжение "Американского идиота" в виде 21st Century Breakdown, Мезенов видно не слыхал." а по ссылкам в тексте мы, видно, ходить не обучены. "пластинки, авторству которых из них, принадлежит один из трех участников (не зря на каждой из них лицо одного из них)." мысль вашу я понял, хотя вы и всячески старались помешать этому вашей формулировкой, так вот - да, на обложках участники появляются по одному, но музыка вся общая, на всех трёх альбомах. ну и про не любишь панк то чего сразу? будто лучше Green Day панка на свете нет. есть, и полно, и даже не обязательно про классиков речь вести - и сейчас есть куча групп, которые играют интереснее и свежее, чем GD. хоть Iceage каких-нибудь взять, хоть, не знаю, Ceremony.
и да, это "это вовсе не тройной альбом, а просто три самостоятельных пластинки", пластинки, авторству которых из них, принадлежит один из трех участников (не зря на каждой из них лицо одного из них). Один любит стадионный, второй - гаражный, третий - мелодичный панк. вот и весь ответ, Сергей. пиши, ЗНАЯ, о чем пишешь ;)
И кажется, что Сергей просто перемотал всю трилогию на перемотке. Как и я, в принципе, перематываю ту тягомотину, которую он, бывало, тут насоветует. Квиты выходит, хуле :DDD
А продолжение "Американского идиота" в виде 21st Century Breakdown, Мезенов видно не слыхал. Сергей, да Грин Дэй даст фору многим твоим любимцам (кхм) - не любишь панк, так и скажи. А ребята молодцы - какая еще тебе известная группа пишет таким форматом?
Ха. Те же Iceage - послушал песни Shadows, White Rune, New Brigade... блин, мы давно это уже прошли (в 1980-х!) с великолепными Husker Du, эти ваши датские ребята ну ЧЕРЕСЧУР похожи на "хаскер", и это не панк уже, кстате, а полугранж такой.
Ceremony - а вы Rise against не слушали? или тех же dead kennedys? да что там! Игги Поп - вот кто их вдохновлял по-любому!
хотя, Сергей, всегда приятно узнать, что славное знамя панка поднимают и молодые, талантливые, охочие до группиз, ребята! ;)
а по ссылкам в тексте мы, видно, ходить не обучены.
"пластинки, авторству которых из них, принадлежит один из трех участников (не зря на каждой из них лицо одного из них)."
мысль вашу я понял, хотя вы и всячески старались помешать этому вашей формулировкой, так вот - да, на обложках участники появляются по одному, но музыка вся общая, на всех трёх альбомах. ну и про не любишь панк то чего сразу? будто лучше Green Day панка на свете нет. есть, и полно, и даже не обязательно про классиков речь вести - и сейчас есть куча групп, которые играют интереснее и свежее, чем GD. хоть Iceage каких-нибудь взять, хоть, не знаю, Ceremony.