Оренбург. в центре двора тсж поставила шлагбаум мешает разъезду машин и занимаю в вечернее время 15 стояночных мест. после 18.00 все уезжают и закрывают его. Как сломать шлагбаум,может есть слабые места?
Василий:[quote="майнеймиз"] [quote="Болт"] [quote="майнеймиз"] [quote="Болт"]В мск в таких торговых центрах парковки бесплатные...!!! Потому что люди приехали оставить там деньги и так
ну дак и оставляй. начни с парковки ))) [/quote] Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду. [/quote] да ты походу к халяве только привык [/quote] Иди нах дебилоид, лично я уже заплатил за парковку с такими ценами. Или ты думаешь они не включены в арендную плату всех сарайчиков в планете? Ты поди тоже нахаляву привык шлагбаумы ставить как и на озерах такие же твои братья. Иди работай, а не буквы на сайтах печатай. [/quote] василий, у тебя вся морда в соплях. жлобье оно и есть жлобье.
[quote="Болт"]В мск в таких торговых центрах парковки бесплатные...!!! Потому что люди приехали оставить там деньги и так
ну дак и оставляй. начни с парковки ))) [/quote] Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду. [/quote] да ты походу к халяве только привык [/quote] Иди нах дебилоид, лично я уже заплатил за парковку с такими ценами. Или ты думаешь они не включены в арендную плату всех сарайчиков в планете? Ты поди тоже нахаляву привык шлагбаумы ставить как и на озерах такие же твои братья. Иди работай, а не буквы на сайтах печатай.
Болт:[quote="майнеймиз"] [quote="Болт"]В мск в таких торговых центрах парковки бесплатные...!!! Потому что люди приехали оставить там деньги и так
ну дак и оставляй. начни с парковки ))) [/quote] Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду. [/quote] да ты походу к халяве только привык
321: [quote="Болт"] В мск в таких торговых центрах парковки бесплатные...!!! Потому что люди приехали оставить там деньги и так
Так на улице большая бесплатная парковка, а за теплое надо платить... [/quote] не читал, но осуждаю (с)??? Ну съезди в ту же мегу в Химки на подземную парковку
ну дак и оставляй. начни с парковки )))
[/quote]
Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду. [/quote]
да ты походу к халяве только привык
[/quote]
Иди нах дебилоид, лично я уже заплатил за парковку с такими ценами. Или ты думаешь они не включены в арендную плату всех сарайчиков в планете? Ты поди тоже нахаляву привык шлагбаумы ставить как и на озерах такие же твои братья.
Иди работай, а не буквы на сайтах печатай. [/quote]
василий, у тебя вся морда в соплях.
жлобье оно и есть жлобье.
[/quote]
Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду. [/quote]
[/quote]
Иди нах дебилоид, лично я уже заплатил за парковку с такими ценами. Или ты думаешь они не включены в арендную плату всех сарайчиков в планете? Ты поди тоже нахаляву привык шлагбаумы ставить как и на озерах такие же твои братья.
Иди работай, а не буквы на сайтах печатай.
[/quote]
[/quote]
Нет уж спасибо. Я привык голосовать кошельком и кормить тех, кто не хочет работать не хочу и не буду.
Так на улице большая бесплатная парковка, а за теплое надо платить...
[/quote]
не читал, но осуждаю (с)??? Ну съезди в ту же мегу в Химки на подземную парковку
Так на улице большая бесплатная парковка, а за теплое надо платить...
тоже выход
главное открытие шлагбаума не проспать