Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Решен вопрос с проездом по транспортным картам в маршрутках Красноярска
Не везучий я:
[quote="vit"]
вот, вот... многие за бюджетный транспорт выступают, но забыли они как сов. годы ездили.

порядок можно навести в любом хозяйстве.Стоит только захотеть.А терпеть наглость частных перевозчиков не стоит.Их ряды нужно прочистить.
[/quote]
Хотя я и терпеть не могу не везучего всей душой, но в этом вопроссе полностью соглашусь с ним!
Наглость терпеть не надо. Но, частники должны остаться. Я понимаю Хлопонина, когда он столкнулся с этой херней и сказал, что я сам автобусы куплю и пущу. Погорячился, конечно.
vit:
вот, вот... многие за бюджетный транспорт выступают, но забыли они как сов. годы ездили.

порядок можно навести в любом хозяйстве.Стоит только захотеть.А терпеть наглость частных перевозчиков не стоит.Их ряды нужно прочистить.
Если не знаешь, что это муниципальный автобус, то ты его не отличишь от коммерческого. )))
Запросто.Если к ряду 2-3 прошло одного и того же маршрута(52,это точно муницыпалы.
Для информации
+ 0 0
2 января 2013 г. 08:26
Енг:[quote="Вован"]
[quote="Авдотья Гёббельс"]
[quote="Вован"]
На миллиарды, уже «потраченные» на строительство метро, можно было закупить полный парк муниципальных автобусов.

Вован, что б ты понимал и в метро , и в городских перевозках... Какие новые автобусы в забитом до отказа миллионном городе?
[/quote]
Вы неправильно меня поняли. Убрать частников и закупить муниципальных автобусов не меньше, чем было. Это раз.
Во-вторых, ну построят несколько станций метро к 2018 году (в лучшем случае), а сейчас всё равно нифига нет. Так бы были муниципальные автобусы и все сопутствующие этому ништяки.
[/quote]
Что за ништяки- очередь, холод, толкучка, штурм на ходе, оторванные пуговицы и оттоптаные ноги?
Помним, какжеж, очень помним. [/quote]
Сейчас на многих маршрутах работают только муниципальные автобусы. Если не знаешь, что это муниципальный автобус, то ты его не отличишь от коммерческого.
По теме. Кто там из чиновников рулит перевозками, лишать лицензий надо тех собственников которые самовольно пытались отменить транспортные карты.
Ну или менять чинавников. Они работают на народ или на хозяев маршруток? Судя по повышению цен, они работают на хозяев маршруток, утверждаю цены которые надо и уговаривая население, что это "справедливые цены".
Депутатам хорошо бы на это обратить внимание.
Вован:
[quote="Авдотья Гёббельс"]
[quote="Вован"]
На миллиарды, уже «потраченные» на строительство метро, можно было закупить полный парк муниципальных автобусов.

Вован, что б ты понимал и в метро , и в городских перевозках... Какие новые автобусы в забитом до отказа миллионном городе?
[/quote]
Вы неправильно меня поняли. Убрать частников и закупить муниципальных автобусов не меньше, чем было. Это раз.
Во-вторых, ну построят несколько станций метро к 2018 году (в лучшем случае), а сейчас всё равно нифига нет. Так бы были муниципальные автобусы и все сопутствующие этому ништяки.
[/quote]
Что за ништяки- очередь, холод, толкучка, штурм на ходе, оторванные пуговицы и оттоптаные ноги?
Помним, какжеж, очень помним.
Авдотья Гёббельс:
[quote="Вован"]

[/quote]
Да, влияние пассажиров важно. Меня лично не напрягают водилы и кондуктора, не знающие языка. Мне пофиг. Лишь бы в автобусе было нормаотно. Но, эти пробки...
Странник:
Еще было бы хорошо, если бы здесь привели номера телефонов для консультаций и жалоб, в случае если кто-то из них всё же не снимет объявление и не станет обслуживать по карте (хотя кому можно жаловаться в январе тоже непонятно)..

Зачем жаловаться? Не хотят везти на карту, пусть везут бесплатно. Это ж лафа, мне бы так подфартило, что по карте не принималибы оплату. Я б бесплатно ехал. Высаживать меня из автобуса с применением силы не имеют права, да и сдачи получат, если кондуктор или водила начнет меня руками трогать, имею полное право в пределах самообороны применить к ним физическую силу. По идее они должны вызывать полицию)) Но я закона не нарушаю, а нарушают они, их и оформят.
Мне часто приходиться ездить одну оставовку, когда пешком лень идти или холодно или сумок много, еду на маршрутке. Будут наглеть буду ездить 1 остановку бесплатно.
Да и дружней надо быть. Не расчитываться, а докапаются с оплатой, говорить, что оплатили, а билет где то в карманах потерялся. И окружающие должны говорить, что они свидетели и видили как человек расчитался. Дружней надо быть. Хотят сверх доходов, так пусть сосум твари жадные.
По себестоимости на большом автобусе стоимость проезда 8.50, все, что свыше это сверприбыль. Куда она идет? Хозяевам маршруток? Чиновникам которые крышуют этот бизнес? Не платить им и требовать, что бы вызвали полицию, и всем окружающим поддерживать друг друга. Если водила с кондуктором заявят, что типа не поедут дальше, тоже вызывать полицию, пусть водилу оформляют.
Народ, нас много, хватит терпеть их хамство. Дерут 200% себестоимости, так еще и качество совсем ни какое. Нет безпределу маршруточных хамов.
это о чем говорит,что власть у нас здесь никакая, если какие-то кучеры диктуют свои условия,муниципалку угробили,теперь огребаются,то ли еще будет
Б.:
[quote="vit"]
Поледний день буржуя у нас никогда не придеь Все опасные граабли оокуенны Правослаием

Пошел второй день празднования, судя по количеству опечаток:)))
[/quote]
Третий :)
красноярец.:Требуем снижения цены за проезд! И нормальных водителей/кондукторов

Пусть делают 11 рублей за проезд. И делают нормальный режим работы авитобусов. Или народ дружно наберет автомобилей и город встанет в пробках. А хозяева маршруток будут открывать себе другой бизнес.
Енг:
Тема сладкости вороства невезучим не раскрыта.

у Пашкова ,у григоренко поспрашивай.
Тема сладкости вороства невезучим не раскрыта.
С 1 января в России начнут внедрять универсальные электронные карты (УЭК). По внешнему виду и размеру УЭК напоминает обычную пластиковую банковскую карту. В чип на карте занесут личные данные и фотографию владельца. С помощью УЭК можно оплатить услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, налоги, проезд в общественном транспорте, получить пенсию. На карте можно хранить деньги и оплачивать ею покупки.
Неизбежно и повышение тарифов ЖКХ. В 2012 г. ЖКУ подорожали более чем на 9%. В 2013 г. тарифы повысят с 1 июля и с 1 сентября. По прогнозу Минэкономразвития, тарифы на электроэнергию вырастут в 2013 г. на 12-15%, на тепловую энергию - на 8-10%. Газ подорожает на 15%.
акс:
когда цену поднимали до 13 рублей, обещали убрать пазики...
до сих пор бегают...

Пазики, это вменяемые автобусы, внутри тепло и места на дороге мало занимают, на повороте не в две полосы, а в одну вмещаются. Придурок Хлопонин нагнул на большие автобусы, а толку с них- один вред.
С 1 января повысят акцизы на бензин, в среднем на 20%. Запретят выпуск и продажу бензина стандарта "Евро -2". В 2012 г. средняя цена 1 л бензина составила 28,8 руб., в том числе АИ-80 - 26,43 руб., АИ-92 - 28 руб., АИ-95 - 30,66 руб., дизтоплива - 30,71 руб.
Для сравнения, жители Швеции и Норвегии платят за бензин в три раза больше. В Европе бензин стоит в среднем $2 за литр. Самый дешевый бензин - в странах Персидского залива и Венесуэле: всего $0,03 за литр.
Что касается пассажиров, причем на любом виде транспорта, то теперь они могут получать до 2 миллионов рублей компенсации при авариях. Действие нового закона распространяется на все виды пассажирских перевозок, кроме легкового такси, сообщает "Русская служба новостей".
У российских автомобилистов с 1 января также начинается новая жизнь. Во-первых, с 1 января повысят акцизы на бензин, в среднем на 20%. В прошедшем году средняя цена 1 литра бензина составила 28,8 рубля. Запретят выпуск и продажу бензина стандарта Евро-2.
Во-вторых, новым законом смягчается наказание водителей за выезд в первый раз на полосу встречного движения или встречные трамвайные пути. Но тот же закон ужесточает наказание для водителей, которые выехали на "встречку" повторно.
когда цену поднимали до 13 рублей, обещали убрать пазики...
до сих пор бегают...
Хлопонина на этих перезчиков нет жалко,он как то уже припугнул их,что скупит их,так они и припухли тогда,а Кузнецов-тюха,не может их поставить на место,вот они и оборзели,решили бабло по тихому заколотить,уже 30 декабря в 90 маршруте кондуктор требовала оплатить наличкой!
vit:
Поледний день буржуя у нас никогда не придеь Все опасные граабли оокуенны Правослаием

Пошел второй день празднования, судя по количеству опечаток:)))
ватсону:
Зато ты сильно хитрожопый. Подожди, вот власть сменится - быстро вас зажиточных раскулачивать начнём. Будете вкалывать на пользу народа, а не обворовывать его!

Про вороство расскажи, как оно это почетное занятие?
Енг:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="бредоносец"]
[quote="Енг"]
Есть другое предложение, запретить автобусы и троллейбусы использовать в городе.

Может быть и так. Если валовый продукт при этом вырастет, значит хватит и на продовольственные пайки нуждающимся.
[/quote]

А это вам следует где то в хакасских степях себе город построить.Город автомобилистов где можно будет на машинах в магазин заезжать,в сартир и парикмахерскуюкрасноярск строился для пешеходов,для простых горожан,для этой цели насаждались деревья вдоль дорог,которые автовладельцы вырубили,чтоб вам машины пожгли,для пешеходов строились детские площадки на которых машины теперь паркуются,чтоб они сгорели и т.д. и т. п..одним словом чтоб все легковушки сгорели!
[/quote]
Слышь чувак, я местный а не из хохландии сюда приперся, потому засунь себе этот совет в ... сам догадаешся куда.
[/quote]

Сам бы не приперся.Привезли.и что с того?Думаешь право есть у тебя больше чем у меня?И паспорт есть еще выданный в СССР,а у тебя нет такого.Ты гражданин РФ.
[/quote]
Паспорт СССР невеликое достижение для личности, был и у меня такой. А чтобы не возили против воли, воровать не надо было.
[/quote]

А меня и не за кражу приперли сюда.Мозгов не хватало меня на кражах поймать.
[/quote]
Ути моя маленькая!
Поймать не могли, за просто так на шконке жизнь провел.
[/quote]

Быдло и за просто так.За то что ранее судим и на путь исправления не встал.а в основном если донимали как ты.
[/quote]
За то, что ранее судим- очень интересно, за просто так осудили хохлика.
[/quote]
В 82 году такие вот додики прижали девченку на остановке на Институте,услышал,подошел.девченку отбил,правда один из них в бсмп сразу уехал.На суде оба письменные и устные заявления делали о том что сами виноваты.Получилась обоюдная,по суду. Но меня 4 месяца в тюрьме держали.прокурорша подошла и говорит давай минималку по 206 сделаем,отпустить не можем,что Задеря(прокурор района скажет? 3 особого и поехал. В 92 году почти аналогия,откупился за 40 шт.А ты думал что все те кто сидит очень опасные? Опасные те кто не сидел и живет по волчим законам.Уважающий себя арестант вреда обществу не приносит.
[/quote]
Какие вот такие додики? Ты с больной головы на здоровую не сыпь.
[/quote]
А вот такие которые в городе остались.
Не везучий я:
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Енг"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="бредоносец"]
[quote="Енг"]
Есть другое предложение, запретить автобусы и троллейбусы использовать в городе.

Может быть и так. Если валовый продукт при этом вырастет, значит хватит и на продовольственные пайки нуждающимся.
[/quote]

А это вам следует где то в хакасских степях себе город построить.Город автомобилистов где можно будет на машинах в магазин заезжать,в сартир и парикмахерскуюкрасноярск строился для пешеходов,для простых горожан,для этой цели насаждались деревья вдоль дорог,которые автовладельцы вырубили,чтоб вам машины пожгли,для пешеходов строились детские площадки на которых машины теперь паркуются,чтоб они сгорели и т.д. и т. п..одним словом чтоб все легковушки сгорели!
[/quote]
Слышь чувак, я местный а не из хохландии сюда приперся, потому засунь себе этот совет в ... сам догадаешся куда.
[/quote]

Сам бы не приперся.Привезли.и что с того?Думаешь право есть у тебя больше чем у меня?И паспорт есть еще выданный в СССР,а у тебя нет такого.Ты гражданин РФ.
[/quote]
Паспорт СССР невеликое достижение для личности, был и у меня такой. А чтобы не возили против воли, воровать не надо было.
[/quote]

А меня и не за кражу приперли сюда.Мозгов не хватало меня на кражах поймать.
[/quote]
Ути моя маленькая!
Поймать не могли, за просто так на шконке жизнь провел.
[/quote]

Быдло и за просто так.За то что ранее судим и на путь исправления не встал.а в основном если донимали как ты.
[/quote]
За то, что ранее судим- очень интересно, за просто так осудили хохлика.
[/quote]
В 82 году такие вот додики прижали девченку на остановке на Институте,услышал,подошел.девченку отбил,правда один из них в бсмп сразу уехал.На суде оба письменные и устные заявления делали о том что сами виноваты.Получилась обоюдная,по суду. Но меня 4 месяца в тюрьме держали.прокурорша подошла и говорит давай минималку по 206 сделаем,отпустить не можем,что Задеря(прокурор района скажет? 3 особого и поехал. В 92 году почти аналогия,откупился за 40 шт.А ты думал что все те кто сидит очень опасные? Опасные те кто не сидел и живет по волчим законам.Уважающий себя арестант вреда обществу не приносит.
[/quote]
Какие вот такие додики? Ты с больной головы на здоровую не сыпь.
Да, точно. Был знаком с фронтовиком. К сожалению, он умер весной. Он весьма либеральных мыслей был полон. Уж на что я либерал, а он был еще круче. О войне отзывался плохо. Хоть и прошел ее с 18 лет в 41 и до 45того. Я многое понял из общения с ним....
Фронтовикам всю жизнь то и дело война снилась-хрен выйдешь.
  • Оставить комментарий
  • Войти