Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска покупатель пытался зарезать продавца павильона (видео)
2 Про закон
+ 1 0
11 января 2013 г. 22:47
Сабж-кореш твой?-тогда все ясно.
Если нет,то по свободе побухай с ним,
может за стопарь он тебе сонники и вскроет.
Сам я с "Энергетиков",мне такой сосед на йух не нужен,
ни через пять ,ни через 25 лет,я в бронике в ларек ходить не хочу
Про закон
+ 0 2
11 января 2013 г. 22:40
Красноярец:Если бы ему полицейские бутылку от шампанского в зад запихали, а потом током пытали пока не сдохнет, я бы их не осуждал за это.

А если потом тебе бутылку засунут и током попытают? Так как подозревать в чем то будут? Или сына твоего попытают или дочь?
Есть закон, его надо соблюдать. Или ты думаешь есть неприкасаемые? Те которым плевать на законы и они могут пихать бутылки?
Есть суд, который и определяет вину и назначает наказание. Ты хоть мозг включай? Или дебил полный? Так пиши явку с повинной и иди на зону, раз призываешь людей к совершению преступлений, то пусть тебе полную жопу бутылок и напихают.
Красноярец
+ 4 0
11 января 2013 г. 20:37
Если бы ему полицейские бутылку от шампанского в зад запихали, а потом током пытали пока не сдохнет, я бы их не осуждал за это.
Сява Репер
+ 2 0
11 января 2013 г. 12:53
паскуда конченая
бермудский треугольник
+ 2 1
11 января 2013 г. 09:23
че причитать то "докатилась"!!! Да всегда такие утырки были есть и будут!
до чего докатилась Россия , сейчас как "заздаствуй" - захотел выпить а денег нет можно в магазин и продавца под нож...
а с чего это при нескольких ножевых - "разбой" ??
105.2 через 30 (покушение на убийство) в чистом виде. и лет 20 утырку вкатать чтоб уже не вышел.
На "Литве" забирали-
+ 3 0
11 января 2013 г. 01:16
блин ,там просто в воду скинуть,-типа сам прыгнул-
и уже не выплывешь -под суда затянет.Обидно....
Третьим добавить. К двум собакам.
" Он пояснил, что деньги ему были нужны на приобретение спиртного." - а в павильоне не было спиртного чтоль? Да гонит он что-то, на зону его к таким же тварям!
Этого убить и новых народить!
И таких случаев больше и больше, идет деградация.
Ума палата
Выбл$док, таких надо сразу к стенке. Мы скоро как Тыва будем.
не повезло женщине
+ 10 0
10 января 2013 г. 17:26
во всех "приличных" павильонах уже давно сетки металлические стоят от отморозков
  • Оставить комментарий
  • Войти