Сабж-кореш твой?-тогда все ясно. Если нет,то по свободе побухай с ним, может за стопарь он тебе сонники и вскроет. Сам я с "Энергетиков",мне такой сосед на йух не нужен, ни через пять ,ни через 25 лет,я в бронике в ларек ходить не хочу
Красноярец:Если бы ему полицейские бутылку от шампанского в зад запихали, а потом током пытали пока не сдохнет, я бы их не осуждал за это.
А если потом тебе бутылку засунут и током попытают? Так как подозревать в чем то будут? Или сына твоего попытают или дочь? Есть закон, его надо соблюдать. Или ты думаешь есть неприкасаемые? Те которым плевать на законы и они могут пихать бутылки? Есть суд, который и определяет вину и назначает наказание. Ты хоть мозг включай? Или дебил полный? Так пиши явку с повинной и иди на зону, раз призываешь людей к совершению преступлений, то пусть тебе полную жопу бутылок и напихают.
" Он пояснил, что деньги ему были нужны на приобретение спиртного." - а в павильоне не было спиртного чтоль? Да гонит он что-то, на зону его к таким же тварям!
Если нет,то по свободе побухай с ним,
может за стопарь он тебе сонники и вскроет.
Сам я с "Энергетиков",мне такой сосед на йух не нужен,
ни через пять ,ни через 25 лет,я в бронике в ларек ходить не хочу
А если потом тебе бутылку засунут и током попытают? Так как подозревать в чем то будут? Или сына твоего попытают или дочь?
Есть закон, его надо соблюдать. Или ты думаешь есть неприкасаемые? Те которым плевать на законы и они могут пихать бутылки?
Есть суд, который и определяет вину и назначает наказание. Ты хоть мозг включай? Или дебил полный? Так пиши явку с повинной и иди на зону, раз призываешь людей к совершению преступлений, то пусть тебе полную жопу бутылок и напихают.
105.2 через 30 (покушение на убийство) в чистом виде. и лет 20 утырку вкатать чтоб уже не вышел.
и уже не выплывешь -под суда затянет.Обидно....