житель Солнечного: Невезучий, чем на форумах революцию делать, вышел бы на улицу с плакатами тебе все равно скоро возноситься к Богу и поэтому терять нечего, выходи за народ отстаивай права человека и гражданина в этой стране, или ты как истинный хохол каждый сам за себя?
Для кого выходить?Ты будешь сидеть дома яйца парить,а мне по площадям ходить?.У меня все в порядке.налоги,ЖКХ Такси,автобусы не колышат,зачем мне куда то ходить?Для меня и Акбулатов и Кузнецов хороши и Прохоров с Путиным и дерипасками.Жаль только что маловасто их.побольше нужно.
Невезучий, чем на форумах революцию делать, вышел бы на улицу с плакатами тебе все равно скоро возноситься к Богу и поэтому терять нечего, выходи за народ отстаивай права человека и гражданина в этой стране, или ты как истинный хохол каждый сам за себя?
Алексей: Я разочарован в церкви!! Как они могли такое предложить!? Во первых не все могу иметь детей по медицинским показаниям, а некоторые просто не могут позволить иметь больше одного ребёнка. Главная проблема это мало мест в ДОУ. Было бы нормально с местами то я думаю народ бы с радостью бы заводил больше детей. А извините тоже не хочется рожать ребёнка и чтобы он жил в нищете... Как было в СССР каждый родитель знал что после рождения ребёнка будет садик и место на работе!
все хорошо.да беда в том что не церковь законы подписывает и разрабатывает не она.
:): [quote="житель Солнечного"] Интересно какова позиция Прохорова? (он бездетный?) Доходы приличные, скажем фантастические 25% налога с доходов - приличная сумма
смешные вы один поп ляпнул, второй поддакнул, а Прохоров должен вставать в позицию
нет у нас такого налога и предпосылок к его введению нет, налоговый кодекс почитайте [/quote] Дак может эта мысля будет реализована опосля вполне есть вероятность, правительству-то надо бабло собирать в мифические стабилизационные фонды для поддержания финансовой системы США
Я разочарован в церкви!! Как они могли такое предложить!? Во первых не все могу иметь детей по медицинским показаниям, а некоторые просто не могут позволить иметь больше одного ребёнка. Главная проблема это мало мест в ДОУ. Было бы нормально с местами то я думаю народ бы с радостью бы заводил больше детей. А извините тоже не хочется рожать ребёнка и чтобы он жил в нищете... Как было в СССР каждый родитель знал что после рождения ребёнка будет садик и место на работе!
Не везучий я: Ну наконец то прояснил один УМНЫЙ.20 человек дураки и один только умный.Дожили.Как дальше жить?
Для начала повторить математику. дураков получается не двадцать, а двадцать один. А после; не передергивать. Может быть 21 дурак вконтактиках хрень пишет, а тыщща умных: дом строит, с сыном гуляет, работает, Тургенева читает, огород сеет. Да мало ли прекрасных занятий.
:): [quote="Не везучий я"] [quote=":)"] [quote="="] Чтобы Ваши религиозные чувства не обидеть.
вот-вот у нас всё на уровне чувств, разговоров и сплетен
слово бог в русском языке пишется с маленькой буквы по правилам надо, а не по понятиям и всё будет хорошо [/quote] Что то все больше и больше слово Русский и все что связано с Русским с большой буквы писать начинают.К чему бы это? Или Патриотизм просыпается? [/quote] это от безграмотности исключительно один дурак вконтактике написал с большой, двадцать дур перепостили [/quote] Ну наконец то прояснил один УМНЫЙ.20 человек дураки и один только умный.Дожили.Как дальше жить?
Не везучий я: [quote=":)"] [quote="="] Чтобы Ваши религиозные чувства не обидеть.
слово бог в русском языке пишется с маленькой буквы по правилам надо, а не по понятиям и всё будет хорошо [/quote] Что то все больше и больше слово Русский и все что связано с Русским с большой буквы писать начинают.К чему бы это? Или Патриотизм просыпается? [/quote] это от безграмотности исключительно один дурак вконтактике написал с большой, двадцать дур перепостили
:): [quote="="] Чтобы Ваши религиозные чувства не обидеть.
слово бог в русском языке пишется с маленькой буквы по правилам надо, а не по понятиям и всё будет хорошо [/quote] Что то все больше и больше слово Русский и все что связано с Русским с большой буквы писать начинают.К чему бы это? Или Патриотизм просыпается?
вот-вот у нас всё на уровне чувств, разговоров и сплетен слово бог в русском языке пишется с маленькой буквы по правилам надо, а не по понятиям и всё будет хорошо
=: Высокопоставленный поп с погонами под рясой ляпнул. Овцы породы едро поддакнули. Завтра закон у госдуры. Послезавтра подписан главным православным. Такова воля Бога. Так работает отделение церкви от государства.
а почему вы слово бог пишете с большой буквы в таком случае? Или он у вас иной?
Высокопоставленный поп с погонами под рясой ляпнул. Овцы породы едро поддакнули. Завтра закон у госдуры. Послезавтра подписан главным православным. Такова воля Бога. Так работает отделение церкви от государства.
;): Представитель красноярской епархии поддержал... НУ И ЧО?))))))))))) ОН КТО ВООБЩЕ? Может и бомжи какие с алкашами или психи в диспансере за такой налог высказываются, какое нам дело до их ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ?
В дурдуме готовят такой закон,а крайнего не могли найти,вот священники и подписались.закон такой уже был и я платил за яйца,будет опять.Только раньше Государство хоть общагу давало молодоженам,а сейчас жить на съемной квартире.цена которой превышает зарплату?...Просто тупо платить будут и молчать.
житель Солнечного: Интересно какова позиция Прохорова? (он бездетный?) Доходы приличные, скажем фантастические 25% налога с доходов - приличная сумма
смешные вы один поп ляпнул, второй поддакнул, а Прохоров должен вставать в позицию нет у нас такого налога и предпосылок к его введению нет, налоговый кодекс почитайте
Представитель красноярской епархии поддержал... НУ И ЧО?))))))))))) ОН КТО ВООБЩЕ? Может и бомжи какие с алкашами или психи в диспансере за такой налог высказываются, какое нам дело до их ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ?
Удивляют меня люди, считающие себя православными из-за креста и поста, но даже не представляющие насколько они сектанты на самом деле. С точки зрения нормального православия :)
в ссср у моего отца в 28 лет была квартира трехкомнатная, которую дало государство в очередном порядке и трое детей. мне сейчас 30 лет. я до сих пор не заработал себе на жилье. даже не прошу давать мне жилье. дайте возможность его купить не в рабские проценты ипотеки, а просто нормальным ценником за жилье. дайте возможность нормально обслуживатся в больницах, тем более детских. дайте возможность нормального, а не купленного образования для моих будующих детей. дайте уверенность, что завтра не п***нет где нибудь что нибудь. вот после всего этого уже требуйте. а то у меня нет какой то уверенности в завтрашнем дне вообще. а чтобы мои дети сидели голодные и холодные в чужой съемной квартире я не согласен на это.
Не везучий я: я знаю многих людей которые в церковь не ходят,при этом СОБЛЮДАЮТ пост. И праздники все религиозные.Благодаря нашему бздуховенству Вера и церковь стали разными понятиями.
Мало ли кем они себя считают...Может православными, может инопланетянами. :) Но, насчет православия, правило железное. Православие - это церковь. Это вам не протестантство... Это ортодоксальное христианство.
vit: [quote="Не везучий я"] А благодаря таким коментаторам все в одну кучу смешают и попов и Веру и правительство и законы.
Веру в православиие? Там все хуже. Православие - это церковь. Типа - таинства. :) Вот можно, например, быть буддистом и в церковь не ходить, а считать себя православным и не ходить в церковь - невозможно. Такова вот идеологическая специфика этого культа. [/quote] ты бы сюда не лез.твое дело размеры. я знаю многих людей которые в церковь не ходят,при этом СОБЛЮДАЮТ пост. И праздники все религиозные.Благодаря нашему бздуховенству Вера и церковь стали разными понятиями.
Не везучий я: А благодаря таким коментаторам все в одну кучу смешают и попов и Веру и правительство и законы.
Веру в православиие? Там все хуже. Православие - это церковь. Типа - таинства. :) Вот можно, например, быть буддистом и в церковь не ходить, а считать себя православным и не ходить в церковь - невозможно. Такова вот идеологическая специфика этого культа.
Для кого выходить?Ты будешь сидеть дома яйца парить,а мне по площадям ходить?.У меня все в порядке.налоги,ЖКХ Такси,автобусы не колышат,зачем мне куда то ходить?Для меня и Акбулатов и Кузнецов хороши и Прохоров с Путиным и дерипасками.Жаль только что маловасто их.побольше нужно.
все хорошо.да беда в том что не церковь законы подписывает и разрабатывает не она.
смешные вы
один поп ляпнул, второй поддакнул, а Прохоров должен вставать в позицию
нет у нас такого налога и предпосылок к его введению нет, налоговый кодекс почитайте
[/quote]
Дак может эта мысля будет реализована опосля вполне есть вероятность, правительству-то надо бабло собирать в мифические стабилизационные фонды для поддержания финансовой системы США
Во первых не все могу иметь детей по медицинским показаниям, а некоторые просто не могут позволить иметь больше одного ребёнка.
Главная проблема это мало мест в ДОУ. Было бы нормально с местами то я думаю народ бы с радостью бы заводил больше детей. А извините тоже не хочется рожать ребёнка и чтобы он жил в нищете...
Как было в СССР каждый родитель знал что после рождения ребёнка будет садик и место на работе!
Для начала повторить математику. дураков получается не двадцать, а двадцать один.
А после; не передергивать.
Может быть 21 дурак вконтактиках хрень пишет, а тыщща умных: дом строит, с сыном гуляет, работает, Тургенева читает, огород сеет.
Да мало ли прекрасных занятий.
вот-вот
у нас всё на уровне чувств, разговоров и сплетен
слово бог в русском языке пишется с маленькой буквы
по правилам надо, а не по понятиям
и всё будет хорошо
[/quote]
Что то все больше и больше слово Русский и все что связано с Русским с большой буквы писать начинают.К чему бы это? Или Патриотизм просыпается?
[/quote]
это от безграмотности исключительно
один дурак вконтактике написал с большой, двадцать дур перепостили
[/quote]
Ну наконец то прояснил один УМНЫЙ.20 человек дураки и один только умный.Дожили.Как дальше жить?
вот-вот
и всё будет хорошо
[/quote]
Что то все больше и больше слово Русский и все что связано с Русским с большой буквы писать начинают.К чему бы это? Или Патриотизм просыпается?
[/quote]
это от безграмотности исключительно
один дурак вконтактике написал с большой, двадцать дур перепостили
вот-вот
и всё будет хорошо
[/quote]
вот-вот
и всё будет хорошо
инквизиции нам ещё не хватает для полного набора .
а почему вы слово бог пишете с большой буквы в таком случае? Или он у вас иной?
Овцы породы едро поддакнули.
Завтра закон у госдуры.
Послезавтра подписан главным православным.
Такова воля Бога.
Так работает отделение церкви от государства.
В дурдуме готовят такой закон,а крайнего не могли найти,вот священники и подписались.закон такой уже был и я платил за яйца,будет опять.Только раньше Государство хоть общагу давало молодоженам,а сейчас жить на съемной квартире.цена которой превышает зарплату?...Просто тупо платить будут и молчать.
смешные вы
один поп ляпнул, второй поддакнул, а Прохоров должен вставать в позицию
нет у нас такого налога и предпосылок к его введению нет, налоговый кодекс почитайте
Доходы приличные, скажем фантастические 25% налога с доходов - приличная сумма
Влупят %25 налогу и попы не понадобятся,сами себе пооткусывают
Не звезди.вчера некогда было.
Мало ли кем они себя считают...Может православными, может инопланетянами. :) Но, насчет православия, правило железное. Православие - это церковь. Это вам не протестантство... Это ортодоксальное христианство.
Веру в православиие? Там все хуже. Православие - это церковь. Типа - таинства. :) Вот можно, например, быть буддистом и в церковь не ходить, а считать себя православным и не ходить в церковь - невозможно. Такова вот идеологическая специфика этого культа.
[/quote]
ты бы сюда не лез.твое дело размеры.
я знаю многих людей которые в церковь не ходят,при этом СОБЛЮДАЮТ пост. И праздники все религиозные.Благодаря нашему бздуховенству Вера и церковь стали разными понятиями.
А благодаря таким коментаторам все в одну кучу смешают и попов и Веру и правительство и законы.