Вы сейчас задаете вопрос,на который выше уже отвечено. Умер человек,неважно как :совершая подвиг или банально перепил,но его нет.Горе близким и родным. Комментаторам в этой теме он не сделал ничего плохого,они с ним даже не знакомы,но считают верхом остроумия поржать над смертью. Это реакция быдла,нормальному человеку это не свойственно.
1118: У меня вопрос!Почему какая то армянская девушка вроде как пропала(что очень плохо)так вой поднялся на две недели!!!Когда убили армянского парня(соболезнования его семье и всем близким и родным.это страшно когда погибает кто-то!)шум был полмесяца точно!Теперь около"Багиры"ночного клуба-гадюшника убили РУССКОГО парня ножом кавказцы два-три комента и ВСЕ!!!!Почему мы привыкли к смертям РУССКИХ людей?Или это норма уже???
У меня вопрос!Почему какая то армянская девушка вроде как пропала(что очень плохо)так вой поднялся на две недели!!!Когда убили армянского парня(соболезнования его семье и всем близким и родным.это страшно когда погибает кто-то!)шум был полмесяца точно!Теперь около"Багиры"ночного клуба-гадюшника убили РУССКОГО парня ножом кавказцы два-три комента и ВСЕ!!!!Почему мы привыкли к смертям РУССКИХ людей?Или это норма уже???
1118:Знаю случай когда нашли мертвого человека за городом(Казань)сломаны ребра,нос,рот забит землей,но на улице была осень,первые заморозки и в отказе от возбуждения уголовного дела было написано-ЗАМЕРЗ!Вроде правильно,но может он успел замерзнуть на полчаса раньше чем все равно бы умер от побоев?Вот и сейчас дикость какая то.
голден:[quote="_"]сплошное какое враньё (( конечно, не искать же людей, которые отбирали у него фотоаппарат и в итоге выбросили на пустыре, где его тело нашли волонтеры а не "полиция", которая не приехала на вызов - человек видел, как к Пашке лезут, один побоялся подойти, но звонок сделал, на который никто не среагировал. Отлично, отлично. Всё сам. Сам умер, чтоб никому хлопот не доставлять.
а где этот свидетель? пусть он тогда идет к следователям и расскажет что видел.[/quote] Раз свидетель, то значит был на месте преспупления или рядом, значит могут 100% посадить как убийцу, ведь алиби нет, сам признался, что был в том месте.
1118:Знаю случай когда нашли мертвого человека за городом(Казань)сломаны ребра,нос,рот забит землей,но на улице была осень,первые заморозки и в отказе от возбуждения уголовного дела было написано-ЗАМЕРЗ!Вроде правильно,но может он успел замерзнуть на полчаса раньше чем все равно бы умер от побоев?Вот и сейчас дикость какая то.
такое происходило в чечне перед тем как она провозгласила независимость .
Хомячок:[quote="бермудский треугольник"] а как быть с правилом наших органов: кто нашел труп - тот главный подозреваемый? и попробуй докажи еще обратное.
Вот об этом я и говорю. [/quote] кто нашел труп - тому 25 %, а чего - забыл...
Знаю случай когда нашли мертвого человека за городом(Казань)сломаны ребра,нос,рот забит землей,но на улице была осень,первые заморозки и в отказе от возбуждения уголовного дела было написано-ЗАМЕРЗ!Вроде правильно,но может он успел замерзнуть на полчаса раньше чем все равно бы умер от побоев?Вот и сейчас дикость какая то.
Хомячок:Русский человек БОИТСЯ общения с правоохранительными органами. Боится, что сам будет привлечен, боится тех страшилок об избиении, что рассказываются в СМИ. "Моя хата с краю, ничего не знаю" - принцип современного обывателя. Ну также стоит отметить, что не принято у нас "стучать", считается некрасиво. Особенно среди молодых людей, которые себя определяют, как "правильные, нормальные пацаны". Особенно смешно это выглядит, когда сегодня этот "пацан" распаляется о том, что стучать нехорошо, а завтра, размазываю сопли по лицу со слезами ищет хулиганов, разбивших или поцарапавших его любимый "девятос". Ну а силовым структурам необходимо вести мероприятия по популяризации сотрудничества среди населения и ДЕЛОМ доказывать, что гражданам ничего не угрожает при взаимодействии. Начать можно с искоренения поговорки среди следователей:"То, что вы до сих пор не в тюрьме, – это не ваша заслуга, а наша недоработка".
бермудский треугольник: а как быть с правилом наших органов: кто нашел труп - тот главный подозреваемый? и попробуй докажи еще обратное.
Вот об этом я и говорю. Все данные правила нужно искоренять. Может, конечно, это все - методы следствия, которые себя оправдали хорошей статистикой раскрываемости, но сколько осуждено невиновных. Да пока того же Чикатило искали умудрились расстрелять человека. А что кардинально изменилось в способах дознания с тех времен, кроме использования технических средств? Если я не прав, то пусть меня поправят.
Русский человек БОИТСЯ общения с правоохранительными органами. Боится, что сам будет привлечен, боится тех страшилок об избиении, что рассказываются в СМИ. "Моя хата с краю, ничего не знаю" - принцип современного обывателя. Ну также стоит отметить, что не принято у нас "стучать", считается некрасиво. Особенно среди молодых людей, которые себя определяют, как "правильные, нормальные пацаны". Особенно смешно это выглядит, когда сегодня этот "пацан" распаляется о том, что стучать нехорошо, а завтра, размазываю сопли по лицу со слезами ищет хулиганов, разбивших или поцарапавших его любимый "девятос". Ну а силовым структурам необходимо вести мероприятия по популяризации сотрудничества среди населения и ДЕЛОМ доказывать, что гражданам ничего не угрожает при взаимодействии. Начать можно с искоренения поговорки среди следователей:"То, что вы до сих пор не в тюрьме, – это не ваша заслуга, а наша недоработка".
_:сплошное какое враньё (( конечно, не искать же людей, которые отбирали у него фотоаппарат и в итоге выбросили на пустыре, где его тело нашли волонтеры а не "полиция", которая не приехала на вызов - человек видел, как к Пашке лезут, один побоялся подойти, но звонок сделал, на который никто не среагировал. Отлично, отлично. Всё сам. Сам умер, чтоб никому хлопот не доставлять.
а где этот свидетель? пусть он тогда идет к следователям и расскажет что видел.
сплошное какое враньё (( конечно, не искать же людей, которые отбирали у него фотоаппарат и в итоге выбросили на пустыре, где его тело нашли волонтеры а не "полиция", которая не приехала на вызов - человек видел, как к Пашке лезут, один побоялся подойти, но звонок сделал, на который никто не среагировал. Отлично, отлично. Всё сам. Сам умер, чтоб никому хлопот не доставлять.
потомучто это антирусские силы .
В Питере человек самоубился, 5 раз ножем себя в сердце ударил. Это с показаний свидетелей Дагестанцев. http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=39387
а где этот свидетель? пусть он тогда идет к следователям и расскажет что видел.[/quote]
Раз свидетель, то значит был на месте преспупления или рядом, значит могут 100% посадить как убийцу, ведь алиби нет, сам признался, что был в том месте.
такое происходило в чечне перед тем как она провозгласила независимость .
Вот об этом я и говорю. [/quote]
кто нашел труп - тому 25 %, а чего - забыл...
К сожалению ты ПРАВ!!!
Вот об этом я и говорю. Все данные правила нужно искоренять. Может, конечно, это все - методы следствия, которые себя оправдали хорошей статистикой раскрываемости, но сколько осуждено невиновных. Да пока того же Чикатило искали умудрились расстрелять человека. А что кардинально изменилось в способах дознания с тех времен, кроме использования технических средств? Если я не прав, то пусть меня поправят.
а где этот свидетель? пусть он тогда идет к следователям и расскажет что видел.
легко. у нас в стране человек на улице будет умирать и никто не подойдет помочь
че он делал на улице в одной ветровке? белочка?
а наряд полиции, который даже НЕ ПРИЕХАЛ?
день чудесный
уже ты дремлешь
друг прелесный....