житель центра: [quote="сторож зоопарка"]Да это понятно, но без водки они разорятся и закроются-и виноватых нет, типа с пьянством боролись-"вилкам к волкам"-т.е в красный яр или комондор.
а кто реально в ларьках продукты покупает? не водку и пиво и именно продукты? я например- никогда и потом, очевидно же, что хотя- бы туалет с раковиной должен быть для торговли продуктами [/quote] в новом законе об этом и сказано.Должны быть коммуникации.А ларечники свои 50 квадратов по наружному периметру вместе с крыльцом считают,лишь бы натянуть 50 метров.
сторож зоопарка:Да это понятно, но без водки они разорятся и закроются-и виноватых нет, типа с пьянством боролись-"вилкам к волкам"-т.е в красный яр или комондор.
а кто реально в ларьках продукты покупает? не водку и пиво и именно продукты? я например- никогда и потом, очевидно же, что хотя- бы туалет с раковиной должен быть для торговли продуктами
сторож зоопарка: Им пьянка народа на самом деле в масть-просто это благовидный предлог, чтоб закрыть ларьки и оставить супермаркеты, след шаг-в суперах расчёт только карточкой (а ларьков уже нет-выбора тоже) ведут дело к отмене налички. Штрафы за воздух, дождь и митинг против-тоже будут брать автоматически со счёта-а там долги квартплаты, выселение,продажа приставами себе же по дешевке-и здрасьте бомжи-я к вам.
все эти ларьки водочкой приторговывают и не поставишь участкового к каждому ларьку.в отчетах мизер суммы показывают вот и давят их.кассовых аппаратов нет,работают сами на себя.Вред один от них.
Им пьянка народа на самом деле в масть-просто это благовидный предлог, чтоб закрыть ларьки и оставить супермаркеты, след шаг-в суперах расчёт только карточкой (а ларьков уже нет-выбора тоже) ведут дело к отмене налички. Штрафы за воздух, дождь и митинг против-тоже будут брать автоматически со счёта-а там долги квартплаты, выселение,продажа приставами себе же по дешевке-и здрасьте бомжи-я к вам.
Карлсон: Синявки взвыли от негодования! И таких большинство. Никогда тут хорошо не было и никогда не будет. Это точно.
При таком исполнении законов не будет. Депутат Госдумы Валерий Драганов предлагает продавать в России табачную и алкогольную продукцию, а также пиво только при предъявлении паспорта, соответствующие поправки в действующее законодательство парламентарий внес на рассмотрение Госдумы в субботу.В читать далее... Сергей Пятаков Источник: rian.ru 18.07.2009Kalinochka на дату внимание обратите.Такое уже было и без результатов.
а кто реально в ларьках продукты покупает? не водку и пиво и именно продукты? я например- никогда
и потом, очевидно же, что хотя- бы туалет с раковиной должен быть для торговли продуктами
[/quote]
в новом законе об этом и сказано.Должны быть коммуникации.А ларечники свои 50 квадратов по наружному периметру вместе с крыльцом считают,лишь бы натянуть 50 метров.
а кто реально в ларьках продукты покупает? не водку и пиво и именно продукты? я например- никогда
и потом, очевидно же, что хотя- бы туалет с раковиной должен быть для торговли продуктами
все эти ларьки водочкой приторговывают и не поставишь участкового к каждому ларьку.в отчетах мизер суммы показывают вот и давят их.кассовых аппаратов нет,работают сами на себя.Вред один от них.
При таком исполнении законов не будет.
Депутат Госдумы Валерий Драганов предлагает продавать в России табачную и алкогольную продукцию, а также пиво только при предъявлении паспорта, соответствующие поправки в действующее законодательство парламентарий внес на рассмотрение Госдумы в субботу.В читать далее...
Сергей Пятаков
Источник: rian.ru
18.07.2009Kalinochka
на дату внимание обратите.Такое уже было и без результатов.
Никогда тут хорошо не было и никогда не будет. Это точно.