Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут изнасиловавшего пассажирку таксиста-частника
И ведь тоже джентельмен, наверно после этого и довозил до места..точнее зачеты ставил)
Вот мастер класс:
В Кургане перед судом предстанет ректор Зауральского гуманитарно-технологического института Николай Новиков, который обвиняется в изнасиловании студентки во время зачета.
Как сообщает в четверг, 17 января, управление Следственного кабинета РФ по Курганской области, в отношении руководителя вуза было возбуждено дело по ч.1 ст.131 и ч.1 ст.132 Уголовного кодекса РФ (изнасилование, совершение иных насильственных действий сексуального характера). В настоящее время его расследование завершено.
По версии следствия, 17 мая 2012г. пришедшая на зачет студентка и Н.Новиков вместе пили спиртные напитки прямо в служебном кабинете ректора. В СКР сообщили, что "в целях приведения потерпевшей в беспомощное состояние злоумышленник добавил в ее бокал вещество, от которого она потеряла ориентир во времени и пространстве, по причине чего не в состоянии была оказать какое-либо сопротивление". После этого Н.Новиков изнасиловал девушку.
Как сообщают местные СМИ, эта студентка – не единственная жертва ректора ЗГТИ. Несколько бывших и нынешних студенток вуза уже заявили о сексуальных домогательствах со стороны Н.Новикова.
17 января 2013 г.
После этого он довез ее до места и уехал.- какой джентельмен
Глубоко уважаемая Хельге!
Моей нанешней жене 79 годков, это уже третий брак, остальные были старше и выглядели обалденно просто, вот только ушли рано, одна в 90, другая в 85!
Кстати, объясни пожалуйста, что значит шикарно по отношению к женщине, чтобы я понял везет ли мне с ними?
баба-ягодка
+ 0 0
17 января 2013 г. 10:50
Зря:
Да, мне 39. Только недавно более менее стала спокойно жить. Потому что старая! А так только и контролируй, чтобы с очередным ублюдком не столкнуться. И они не только бомбилами работают. Недавно риэлтер девчонку красноярскую убил, потому что ему в офисе при виде ее приспичило сексом заняться и силу не рассчитал - убил. Так что придержите свой цинизм.

везет...а мне 45...но "покой нам только сниться...", без мужа вечером вообще не выхожу, чтобы какой-нибудь озабоченный идиот настроение не испортил.
  • Оставить комментарий
  • Войти