Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Малайзия: Куала Лумпур, Гентинг
В Красноярске не был,но родом из Хабаровска,сейчас уже около 20 лет живу в СПб,даже сравнивать ЮВА и Россию не приходит в голову.Если поедете в Гентинг,особенно в выходные,обязательно озаботьтесь обратными билетами,мы чуть не попали,на автобус билетов нет,хотя идут полупустыми,таксисты заряжают по полной,автостоп не понимают,выручил местный,договорился по поводу билетов,без него,попали бы на деньги,бюджет был ограничен.
путешественник:КЛ на вкус и цвет. по мне так говно город. После него полюбил Красноярск

Ну значит, все-таки стоило посетить )
путешественник
+ 1 2
21 февраля 2013 г. 01:54
КЛ на вкус и цвет. по мне так говно город. После него полюбил Красноярск
SpechTaTor:Вова мало пишешь! не отрабатываешь! даже ньюслаб на***л! xD

До завтра потерпи. )
Вова мало пишешь! не отрабатываешь! даже ньюслаб на***л! xD
Разводящий
+ 2 0
17 января 2013 г. 22:53
Куала-Лумпур, Лангави и Пинанг, на две недели в2004.
В каждом месте свои удивления: Лангави - дешевым качественным алкоголем- дешевле чем в дютифри, Пинанг городом Джоржтаун- самая современная промышленность, дворцы, лачуги и высотки. Еще удивил аэропорт, вылетали через Таиланд в Красноярск, на регистрации предложили багаж отправить сразу в Красноярск. Переживал за свои чемоданы пока не высадились в нашем убожестве по названию аэропорт, чемоданы меня уже ждали на таможне.
Развита была электронная промышленность и начинали выпускать свой автомобиль "протон" на базе мицубиси.
Общие впечатления положительные, по питанию похуже таи, а по уровню развития и благосостояния на голову выше.
Глеб:
Обслютно скучная страна, в столице хватит 3 дня чтоб захотеть домой.

Я ездил на четыре дня ) Мне хватило.
Дарья:
Я тоже была там года 2 назад. Единственное что запомнилось, жутко отравилась местной пищей, она там очень специфическая. Неподготовленным европейским или русским будет тяжело. Спас полисорб и питье большого количества воды. Если поедете, захватите побольше лекарств или кушайте только в проверенных местах.

Ну вот какой местной пищи? То что напротив отеля на улице продавалось?
Я там местной кухни не нашел. Ел в арабских заведениях (Al-Amar Lebanese Cuisine например, в центре рядом с PAVILION и SEPHORA. ОЧЕНЬ рекомендую), индийских, китайских, но вот какой-то прямо выраженной малайской не нашел. Просто всегда нужно смотреть, что за заведение. Отравиться можно и дома.
Никогда с собой не вожу ВООБЩЕ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ.
1:Владимир, вы хороший фотограф, но иронизировать над работниками КРАЗа, которые тяжелым физическим трудом зарабатывают себе на хлеб как-то совсем не красиво. Это я о подписи к 37 фото.

Что там не красивого? Не красиво, когда чувство юмора отсутствует )
Обслютно скучная страна, в столице хватит 3 дня чтоб захотеть домой.
Я тоже была там года 2 назад. Единственное что запомнилось, жутко отравилась местной пищей, она там очень специфическая. Неподготовленным европейским или русским будет тяжело. Спас полисорб и питье большого количества воды. Если поедете, захватите побольше лекарств или кушайте только в проверенных местах.
Владимир, вы хороший фотограф, но иронизировать над работниками КРАЗа, которые тяжелым физическим трудом зарабатывают себе на хлеб как-то совсем не красиво. Это я о подписи к 37 фото.
  • Оставить комментарий
  • Войти