Алексей, доброго вам времени суток! Я не опубликовал материал, а только сообщил, что он будет. Поэтому не беспокойтесь - все наши договоренности будут соблюдены.
Евгений, здравствуйте! Хочу напомнить Вам некоторые обязательства озвученные во время нашей встречи в Новосибирске: 1. Вы обещали мне отправить текст нашей с вами беседы, и пока не сделали этого. 2. Вы согласились, что решение о публикации текста будет принято после того, как я его прочитаю. От третьих лиц я узнаю, что Вы анонсируете материал, к которому, как мне кажется и я имею отношение. У Вас есть мои координаты. У Вас есть координаты пресс службы театра "Глобус". Мы с Вами не договорились!!! Евгений, как я должен Вас понимать? Вы хотите меня обмануть = разыграть = поставить перед фактом? Что за дела?
Хочу напомнить Вам некоторые обязательства озвученные во время нашей встречи в Новосибирске:
1. Вы обещали мне отправить текст нашей с вами беседы, и пока не сделали этого.
2. Вы согласились, что решение о публикации текста будет принято после того, как я его прочитаю.
От третьих лиц я узнаю, что Вы анонсируете материал, к которому, как мне кажется и я имею отношение. У Вас есть мои координаты. У Вас есть координаты пресс службы театра "Глобус". Мы с Вами не договорились!!! Евгений, как я должен Вас понимать? Вы хотите меня обмануть = разыграть = поставить перед фактом? Что за дела?