Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два грузовика столкнулись в Красноярском крае, погиб один из водителей
Понакупили себе праворульного хлама...
доброжилатель
+ 0 2
26 января 2013 г. 00:38
из кирзачей:Не должно быть праворуких авто при правостороннем движении,тем более - грузовиков!Они все вынужденно выезжают на полосу встречного движения и поэтому происходят лобовые столкновения.ГИБДД-то почему молчит по этому поводу!?

АГА, ЧТО ЕЩЁ! ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ НЕ ПРАВОРУКИХ, А ПРАВОСЛАВНЫХ....
Точно, дай дорогу дураку!!
назаровец:Люди берегите себя сами!!!!Причем здесь лево-право!!!Не переоценивайте себя!

Да, дорога вещь опасная и непретсказуемая. Я даже боюсь такие события коментировать. Не считайте себя асами и знатоками правил. Уступи или уйди в сторону если летит идиот. Как правило все события на трассе необратимы. Всем удачи и берегите себя, больше этого не сделает ни кто.
Я езжу и на праворуком и леворуком автомобиле, и скажу, что обгонять на трассе мне удобнее на праворуком, с правой стороны я лучше оцениваю ситуацию с обгоняемым мной автомобилем и выезд на встречную полосу при этом минимален. А вообще на трассе особо одаренные водители становятся на середину полосы, по которой легко могут двигатся два автомобиля (трасса красноярск-енисейск) и др..т км 60, попробуй их обгони..
назаровец
+ 6 0
25 января 2013 г. 11:30
Люди берегите себя сами!!!!Причем здесь лево-право!!!Не переоценивайте себя!
неграмотный
+ 27 0
25 января 2013 г. 11:13
дятлов за рулем не должно быть, хоть при правостороннем, хоть при левостороннем движении.
из кирзачей
+ 5 19
25 января 2013 г. 11:07
Не должно быть праворуких авто при правостороннем движении,тем более - грузовиков!Они все вынужденно выезжают на полосу встречного движения и поэтому происходят лобовые столкновения.ГИБДД-то почему молчит по этому поводу!?
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти