Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сжегшему своих родителей красноярцу грозит пожизненное
Бога - НЕТ...
+ 0 0
28 января 2013 г. 23:37
Карлсон:
Бог в первую очередь в душе. ....
Я всё сказал, тема закрыта.
Карлсон:
Слава Богу прочитал хоть что-то! А теперь, демагог (в народной терминологии лапшист), прочитай мою заметку. Даже в том, что ты выдернул неизвестно откуда, нет ни слова опровергающего то, что я изрек!
Как раз наоборот, прямое подтверждение! Я же русским языком говорил, что язычество было до Христа! Вот так и есть, ты сам же это подтверждаешь. У темных сельпо оно осталось до наших дней, это, кстати, по тебе явно видно, амиго!

Я выдернул не "неизвестно откуда", а с википедии, Вы сами меня туда и направили. А из того, что Вы "изрекли", я как-то правды не наблюдаю. Историю небось на тройку в школе сдали. Крещение на Руси когда было? В 988 году НАШЕЙ ЭРЫ, ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ХРИСТОВА. Да, были отдельные личности, которые были крещены и до всеобщего крещения Руси, но это единичные случаи, и происходили они в пределах между 900 и 988 годами. Так что сами бы Вы помалкивали в тряпочку, городской Вы наш, и не врали, что язычество на Руси было только до Христа. Специально, ради интереса, решил поискать поподробнее о развитии Православия. Первое упоминание вообще о понятии "Православие" было в 1410-1417 годах нашей эры. До этого на Руси проповедовали христианство, а затем христианство греко-факолическое (оно же ортодоксальное, оно же правоверное), а размежевание на греко-факолическое и на римско-католическое было в 1054 году. Кроме того, я своими цитатами не в коем разе не подтвердил Ваши высказывания. Я нигде не писал про то, что язычество было до Рождества Христова - в предыдущих цитатах абсолютно нигде не указано ни единой даты, временного промежутка или вообще какого-либо упоминания чего-то вроде этого. Только "испокон веков" вставил один раз, да и то после прочтения некоторых источников мои исторические познания только подтвердились. Кстати, во многих из них, так и написано, что "православие - есть сочетание славянского язычества и христианства". Так что здесь - это Вам не тут. Думайте, прежде чем людей оскор***, о верности своего суждения, а потом говорите.
как я его понимаю...
Бог в первую очередь в душе. При желании можно и в церковь не ходить, дело добровольное. Только народ, в основном, слаб и туп, оставь его без церкви сразу опускается. И нисходит до язычества, деградирует одним словом.
Я лично верю в смысл христианства, в его идею и наполнение. А попы пусть сами о себе думают, хотя много есть порядочных. Мне лично ни один нехороший человек в духовном сане лично не знаком. Антихристы больше лгут про это, их замысел мне понятен, уже проходили.
Я всё сказал, тема закрыта.
Карлсон:
Слава Богу прочитал хоть что-то! А теперь, демагог (в народной терминологии лапшист), прочитай мою заметку. Даже в том, что ты выдернул неизвестно откуда, нет ни слова опровергающего то, что я изрек!
Как раз наоборот, прямое подтверждение! Я же русским языком говорил, что язычество было до Христа! Вот так и есть, ты сам же это подтверждаешь. У темных сельпо оно осталось до наших дней, это, кстати, по тебе явно видно, амиго!

Вы так и не поняли о чем вам талдычат. :) Вам говорят - а чем нынешнее православие отличается от мистических культов? А вы - да это ж православие! Имперская религия! :) Если бы лично я видел пользу в нем, то заткнулся бы. Хоть и ни во что не верю! Но, когда люди пояскам и частичкам трупов поклоняются (а патриархи не стесняются демонстрировать позорную роскошь) - извините! Надо поставить все точки над i. И назвать вещи своими именами.
Рукин:
[quote="unlifer"]
[quote="Рукин"]
[quote="unlifer"]
Карлсон, я специально зашёл и прочитал статью, так сказать, по твоей просьбе... И кто из на неуч теперь? Не ссылайся на то, чего сам них..ра не читал. Я, не читая её, первый комментарий оставил с бОльшим знанием вопроса, чем ты сославшись не знамо на что.

Да что вы ему объясняете? У него разум зашит крестом - все как об стенку горох.
[/quote]
Согласен с Вами. Наверное не стоит спорить - только нервы переводить попусту
[/quote]
Нормальные люди по сути своей язычники, с совестью. С силой духа и нормальным мировосприятием, не принимающим рабство ни в каком виде. Тщательно обдумывающих любую поступающую информацию, практически ничего не принимают на веру. Со здоровой психикой. Тот кто не вникал в язычество тот тут кукарекает всякие мерзости.
И обижается если приводят цитаты из их же Библии (как я люблю эту книгу за честность и прямолинейность).
[/quote]
Добавлю фразу из фильма "Царство Небесное", которая дополнит или продолжит, может быть, Вашу цитату: "Церковь - это дело рук людских. При слове "церковь" я вижу толпы фанатиков яро рвущихся исполнять "божью волю". Святость, она же в твоих делах..."
Карлсон:
А вот сейчас снова скатились к язычеству и наступил мрак и беспредел!

Кстати, на счёт мрака и беспредела - это больше к западнизации относится, нежели вообще к какой-либо религии.
unlifer:
[quote="Рукин"]
[quote="unlifer"]
Карлсон, я специально зашёл и прочитал статью, так сказать, по твоей просьбе... И кто из на неуч теперь? Не ссылайся на то, чего сам них..ра не читал. Я, не читая её, первый комментарий оставил с бОльшим знанием вопроса, чем ты сославшись не знамо на что.

[/quote]
[/quote]
Нормальные люди по сути своей язычники, с совестью. С силой духа и нормальным мировосприятием, не принимающим рабство ни в каком виде. Тщательно обдумывающих любую поступающую информацию, практически ничего не принимают на веру. Со здоровой психикой. Тот кто не вникал в язычество тот тут кукарекает всякие мерзости.
И обижается если приводят цитаты из их же Библии (как я люблю эту книгу за честность и прямолинейность).
Рукин:
[quote="unlifer"]

[/quote]
unlifer:

Карлсон:
Чего ты врешь? Язычество было при родоплеменном строе, до того как страна возникла! Школьник, историю почитай. Или Википедию на худой конец. Если сам неуч, не думай, что вокруг все дураки.
А уж если ты родовер или кто там ещё, жги своих покойников на костре, да не будь против, если твою дочь или сестру сожгут заживо в расцвете лет вместе с покойным мужем, сооруди капище во дворе и расшибай свой лоб!!! Лично мне больше по душе Нагорная проповедь, в ней основы Христианства, понятия о добре и зле. Прочитай для начала!
Только понимая это, человечество и развивалось успешно, познания открывались людям. А вот сейчас снова скатились к язычеству и наступил мрак и беспредел!

Вот сам и почитай, умник. Цитата из твоей википедии: "Другие формы религии и язычество
Коренные жители сибирских и дальневосточных регионов, а также часть финно-угорских народов (марийцы, удмурты и др.) и чувашей, наряду с официально исповедуемым православием, в большей или меньшей степени сохраняют элементы традиционных верований. В зависимости от сохранности традиционного элемента их верования можно охарактеризовать как шаманизм или народное православие. Термин «народное православие» (христианство, впитавшее в себя много языческих элементов) можно применить и к большинству русских, особенно жителей сельской местности"
Карлсон:
Православие - русская имперская вера, между православием и иудаизмом пропасть.

Не такая уж и пропасть как вы думаете. :) Просто у нас религия (как вы сами сказали) заточена на имперскость, а у евреев на нудное выживание среди вражеской среды. Имперская вера - это ваще нонсенс. И империй уже не осталось и вера, в основе которой лежит имперскость - обречена.
Карлсон:
Чего ты врешь? Язычество было при родоплеменном строе, до того как страна возникла! Школьник, историю почитай. Или Википедию на худой конец. Если сам неуч, не думай, что вокруг все дураки.
А уж если ты родовер или кто там ещё, жги своих покойников на костре, да не будь против, если твою дочь или сестру сожгут заживо в расцвете лет вместе с покойным мужем, сооруди капище во дворе и расшибай свой лоб!!! Лично мне больше по душе Нагорная проповедь, в ней основы Христианства, понятия о добре и зле. Прочитай для начала!
Только понимая это, человечество и развивалось успешно, познания открывались людям. А вот сейчас снова скатились к язычеству и наступил мрак и беспредел!

ага это когда крестили огнем и мечом эти все байки придумали иудохрестьяне типа вас. В старые времена ВЕДАли тоесть знали и очень много. Требы (жертвы) были только зерно и хлеб. А вы сейчас верите. На слово.
Карлсон:
Лично мне больше по душе Нагорная проповедь, в ней основы Христианства, понятия о добре и зле. Прочитай для начала!

Неплохо. Осталось только понять - где эта проповедь в этих фотках? :) Капища..
Православный, а Вы сами все посты, обряды, молитвы и омовения соблюдаете как положено? Или только тут, на словах, Великий. Я хоть и крещённый, но атеист. Заповеди библейские стараюсь соблюдать, потому что они как законны, так и для совести написаны, но как и любой из человечества - не идеален. Идеальны только флора и фауна. Если Вы без изъяна, "бросьте в меня камень" - я не обижусь, потому что уверен в обратном. И не надо приписывать к язычникам и атеистам - всю сволоту мира сего. На Руси родной религией испокон веков было Язычество, если историю кто-то помнит, и в те времена двери даже никогда и нигде в домах не закрывали в отличии от той же Европы, откуда родом Христианство. Это потом к нам завезли Православие. Если кто ещё помнит, то Православие ТОЖЕ фактически можно считать языческой религией, потому что оно хоть и родом к Христианству относится, но это отдельная ветвь в религии на равне с католическим ("настоящим" Христианством), и воспринимали русских по всему миру из-за этого как отщепенцев, изгоев. Да и основано "правильное" Православие на Христианстве в перемешку с Язычеством, потому что иначе бы Православие никогда бы не стало нашей религией. Вы говорите, что язычники и атеисты - убийцы и насильники, а я говорю и все, думаю, согласятся (кроме Вас, конечно) - религия никогда не была, не есть сейчас и не будет никогда преградой тому, чтобы остановить человека от преступления. Если этот гон...н пошёл на убийство родителей, это не означает, что он - язычник или атеист, зато вполне возможно, что он крещён в православной церкви, что он состоит в рядах неофашистов и, думается мне, по боле Вас знает о библии, несмотря на то, что он наркоман, алкоголик и рас3,14здяй.
Православный:
[quote="vit"][quote="Православный"]

[quote="vit"]
[quote="ну...за справедливость"]
ну..ну...а помнится кого-то на крест прибили, веру в народы - "крестом и мечом"...да и в средние века на кострах за ересь жгли...язычники что ли баловались?...вроде как нет, с крестами на шее персонажи были...пересдай ЕГЭ по истории, господин "православный". Провел тут аналогию "гусь-свинья", что к чему приплел, сам то понял?

Да это обычная практика. Если у меня есть икона, то я святой! А если кто делает что-то не то, то он точно не православный. Он - либераст! :)[/quote]
"Если у меня есть икона, то я святой", - сказал глупец самому себе. Потому что зания ваши на уровне ЕГЭ.
[/quote]
Не важно какие у меня знания. Просто вы так себя ведете. Крест на грудь и давай православное мочилово... Те, кто? Пидорасы! Убить! А те кто- да они исламисты. Убить! А вот те так ваще либерасты, под страну подкоп ведут. Убить! И изнасиловать мертвых в извращенной форме! Вот ваша вера.[/quote]
ЭТО ВАША ПИСАНИНА: "...Убить! И изнасиловать мертвых в извращенной форме..."! Это ваша писанина! Я еще ни разу слово убить не писал. Не надо лжесвидетельствовать. Извиваешся как тот самый...
[/quote]
Слушай бес, в библии слово убийство, убил и тд. встречается около тысячи раз. Слово совесть 18 раз!!!!
Так что понятна твоя злость и тупость.
  • Оставить комментарий
  • Войти