Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске убегавший грабитель выбросил браслет стоимостью 300 тыс. рублей (видео)
Парень слева на одногруппника моего похож.
Кабздец:на кой такие драгоценности за 300 тысяч.Где люди умудряются на безделушки так заработать? я вот работаю-работаю,хоть бы ЖКХ оплатить, да на жизненно-необходимые нужды.. Научите, люди!??!?

Ага, прям два автомобиля в компактном виде на себе таскать...
Радуйся,что деньгов нет,-
+ 1 − 0
29 января 2013 г. 23:05
еслиб были и пил бы и курил и на мамзелей бы тратил и вообще...,-
а это ВРЕДНО для здоровья....,блин,я тебе уже завидовать начинаю...
Кабздец:
Так не пью! и не курю
зайди в любой
Сашка, Александр я
+ 1 − 1
29 января 2013 г. 19:44
Кабздецу..
Бери пример с ребят. Иди воруй. А на работе только грыжу можно заработать.
Бутылки сдай-:
[quote="Кабздец"],хоть бы ЖКХ оплатить, да на жизненно-необходимые нужды.. Научите, люди!??!?

[/quote]
Так не пью! и не курю
спонсорская помощь
+ 1 − 1
29 января 2013 г. 17:53
Кабздец:на кой такие драгоценности за 300 тысяч.Где люди умудряются на безделушки так заработать? я вот работаю-работаю,хоть бы ЖКХ оплатить, да на жизненно-необходимые нужды.. Научите, люди!??!?

ну вот будет тебе 70 лет,а девушке 20
Бутылки сдай-
+ 0 − 0
29 января 2013 г. 17:06
Кабздец:,хоть бы ЖКХ оплатить, да на жизненно-необходимые нужды.. Научите, люди!??!?
на кой такие драгоценности за 300 тысяч.Где люди умудряются на безделушки так заработать? я вот работаю-работаю,хоть бы ЖКХ оплатить, да на жизненно-необходимые нужды.. Научите, люди!??!?
Пацаны шли к успеху, не фортануло...
Понять, простить и отпустить...
крокодил гендос им вены почикал
Это всё крокодил попутал. Дилетанты!
Да левого походу не отпустило ещё
Кстати.. покажите, где такой магазин где браслет за 300 тысяч можно просто взять и выйти.. И я начну тренироваться в беге... )))
джей и малчиливый боб: цкотваюмать цукотваюмать, йоу...... стояли у супермаркета
срез общества,и таких очень много
+ 4 − 1
29 января 2013 г. 15:55
слева вообще деградант(молчун),да и справа(разговорчивый) такой же
судя по видосу тупой еще тупее тупого. особенно тот что слева. даунито. работать не хотят, дауны ванючие
Нет самого главного, где этот сугроб и нашли ли браслет.
"В Красноярске убегавший грабитель выбросил браслет стоимостью 300 тыс. рублей (видео)" - читая такие названия тем, со словом "видео", я почему то каждый раз надеюсь увидеть на этом видео именно тот момент, о котором говорится в заголовке.. И каждый раз обламываюсь..
Сказочные ..... Пацанчики к успеху шли..
упыри какие то...
  • Оставить комментарий
  • Войти