Потапыч: Повезло челябинцам. Второй раз родились. Взорвалось у них 10 Хиросим и все живы здоровы
Да вроде уже 20, а по другим источникам-30 Хиросим.Кто больше?!Но,во всяком случае, пиндосы подсчитали,что мощность взрыва превышает мощность ВСЕХ взрывов вместе взятых, произодших во время 2_ой мировой. Не хило так хиросимнуло!
Подборка шуток и анекдотов про метеорит: "Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое", "Богородица промахнулась" и "Астрономия наносит ответный удар РПЦ! "Говорят, что сегодня утром в Челябинске на совещании у губернатора было сказано буквально следующее: "Да, нас со всех сторон критикуют. Но кто сам без греха – пусть тот бросит в нас камень" Вот эта больше понравилась :) "Население уральских деревень хлебом и солью встречает марсианских воинов-освободителей!!" http://www.utro.ru/mega/
Натка: [quote="Потапыч"]И вааще жалко что не у нас метеорит упал, а то я бы в тот же день отправился на его поиски.
и вообще тебе в огород такой да? вдруг летом все буйным цветом зацветет вокруг воронки, ягоды по 5 кило и огурцы как баклажаны... И грибы сами ногами придут с леса... [/quote] Не, если б ко мне на дачу он упал, я бы туда туристов пускал посмотреть на воронку за бешеные деньги :)
Потапыч:И вааще жалко что не у нас метеорит упал, а то я бы в тот же день отправился на его поиски.
и вообще тебе в огород такой да? вдруг летом все буйным цветом зацветет вокруг воронки, ягоды по 5 кило и огурцы как баклажаны... И грибы сами ногами придут с леса...
Натка: [quote="Потапыч"][quote="Капитан Будущее"] ага, а потом окажется , что в осколках метеорита прячутся мозговые слизняки.
Значит челябинцы будут открывать фермы по выращиванию инопланетян :) [/quote] это будет наше новое секретное оружие! [/quote] Ну если инопланетяне агресивными окажутся. А если они будут спокойными, их можно будет продавать как домашних животных.
вы погодите, погодите. во всех ужастиках после падения метеорита не сразу все дохнуть начинают. щас бяка, что прилетела на метеорите, расплодится и начнет поглощать всю биомассу.
http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/02/15/15350/
Ну хоть на лыжы вставай и окрестности челябинска обходи
:)
Да вроде уже 20, а по другим источникам-30 Хиросим.Кто больше?!Но,во всяком случае, пиндосы подсчитали,что мощность взрыва превышает мощность ВСЕХ взрывов вместе взятых, произодших во время 2_ой мировой. Не хило так хиросимнуло!
"Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое",
"Богородица промахнулась" и "Астрономия наносит ответный удар РПЦ!
"Говорят, что сегодня утром в Челябинске на совещании у губернатора было сказано буквально следующее: "Да, нас со всех сторон критикуют. Но кто сам без греха – пусть тот бросит в нас камень"
Вот эта больше понравилась :)
"Население уральских деревень хлебом и солью встречает марсианских воинов-освободителей!!"
http://www.utro.ru/mega/
Огород нет, а вот метеорит скорее всего. И воронку от метеорита никто не будет национализировать
и вообще тебе в огород такой да? вдруг летом все буйным цветом зацветет вокруг воронки, ягоды по 5 кило и огурцы как баклажаны... И грибы сами ногами придут с леса...
[/quote]
Не, если б ко мне на дачу он упал, я бы туда туристов пускал посмотреть на воронку за бешеные деньги
Их кормить будут чтоб они не злились.
Значит челябинцы будут открывать фермы по выращиванию инопланетян
:) [/quote]
это будет наше новое секретное оружие!
[/quote]
Ну если инопланетяне агресивными окажутся. А если они будут спокойными, их можно будет продавать как домашних животных.
:) [/quote]
это будет наше новое секретное оружие!
во всех ужастиках после падения метеорита не сразу все дохнуть начинают.
щас бяка, что прилетела на метеорите, расплодится и начнет поглощать всю биомассу.
Взорвалось у них 10 Хиросим и все живы здоровы