Мариша: [quote="Иван мимо проходящий"] [quote="Вано"][quote="Андрей"] А где нынешнее руководство и учредители жилфонда? почему их не судят?
А их то за что?[/quote]
Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая? [/quote]
Ну вы меньше завидуйте, идите заработайте также, кто не дает? Вперед и с песней! А мы посмотрим! Жалко вас, завидушных, небось предложи вам за 500 тыс в месяц - так побежали бы? А на что годитесь, укушенные? Чего делать будете? Кто вы, где???? Сначала сделайте себя, докажите что можете - тогда вякайте. Сергей - не обращайте внимания на дураков. Жизнь не удалась, фзиономии судя по всему тоже...
вав:Я когда жену пытаюсь урезонить по поводу денежных расходов то она кричит что приличные люди меньше 400тыс руб не зарабатывают в месяц думал ну куда она загибает а вот Сергей Николаевич Цирюльников подтвердил что меньше чем за 500тыс руб и шевелиться не будет видел его пару раз. спокойный как удав жизнь удалась у человека . надеюсь больным детям помогает думаю не пропащий человек
Очевидно, она имела опыт общения с Цирюльниковым...
Я когда жену пытаюсь урезонить по поводу денежных расходов то она кричит что приличные люди меньше 400тыс руб не зарабатывают в месяц думал ну куда она загибает а вот Сергей Николаевич Цирюльников подтвердил что меньше чем за 500тыс руб и шевелиться не будет видел его пару раз. спокойный как удав жизнь удалась у человека . надеюсь больным детям помогает думаю не пропащий человек
vit:[quote="ляля"] про кировский район знаю, что там много общежитий, которые раньше были скромненькие, но вполне себе чистенькие домики. в холле сидели вахтерши, стояли цветочки, мягкие уголки, телевизоры. теперь там мрак, грязь, пустые бутылки и шприцы, тусуются бомжи и наркоманы, люди боятся там ходить. на свои деньги жильцы стали душевые кабины ставить на этажах, потому что на первом этаже мыться и стираться страшно и грязно. управляющая компания на жалобы не реагирует. квартплата растет пропорционально ужудшению жилищных условий.
Я до семи лет в общаге жил. Прекрасное было время. Не то, чтобы большая коммуналка была, но вот как-то теплей было в смысле отношений между соседями. Даже когда переехали в новый дом это сохранялось какое-то время.. А потом все ушло.. [/quote] Теперь осталось глубоко анализировать, что и какую дурь эти семь лет оставили в вашем подсознательном на всю оставшуюся жизнь? Ничего никуда просто так не уходит и вообще не уходит, спростие психиатра.
А их то за что?[/quote]
Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая?
[/quote]
[/quote]
Мариша верно подметила
Зрит в корень.
Я до семи лет в общаге жил. Прекрасное было время. Не то, чтобы большая коммуналка была, но вот как-то теплей было в смысле отношений между соседями. Даже когда переехали в новый дом это сохранялось какое-то время.. А потом все ушло.. [/quote]
Теперь осталось глубоко анализировать, что и какую дурь эти семь лет оставили в вашем подсознательном на всю оставшуюся жизнь? Ничего никуда просто так не уходит и вообще не уходит, спростие психиатра.