Завтра все, что растаяло замерзнет. Весь город будет один большой каток. А я собрался на машине ехать. Вот уж не знаю, то ли на автобусе помучиться. то ли фигурным вождением заняться?
восстание кибаргов. завтра плохой день для тех кто нормально ездить не умеет. а так же плохой день у тех кто нормально потому что на дорогах будут те идиоты про которых я перед этим написал. да прибудут бетонные отбойники и столбы с каждым кибаргом
Кублуки снимите и оденьте обувь по погоде. В европе увидеть женщину на улице на каблуках вероятность близкая к вероятности увидеть метеорит. У нас же как вырядятся... Должен же быть элементарный инстинкт самосохранения
Лана:Красноярск ли это? Я сегодня пока на работу шла, два раза 5ю точку намочила, при падении! Еще и с автобуса облили... лужи, а под лужами лед... не ногами пройти, не на машине проехать!
Да нормально всё, ибо отращивай пятую точу что-бы падать не больно было, либо виляй ею активнее что-бы было кому до работы подвозить.
Красноярск ли это? Я сегодня пока на работу шла, два раза 5ю точку намочила, при падении! Еще и с автобуса облили... лужи, а под лужами лед... не ногами пройти, не на машине проехать!
меньше пить надо)
кормить недоразвитого троля оленя не хотят
Есть же такси. Опаснее и дороже, чем на автобусе, но меньше мучений )[/quote]
Еще не хватало на такси на работу ехать!!! Мне и 16 рублей-то жаль.
Есть же такси. Опаснее и дороже, чем на автобусе, но меньше мучений )
да прибудут бетонные отбойники и столбы с каждым кибаргом
Да нормально всё, ибо отращивай пятую точу что-бы падать не больно было, либо виляй ею активнее что-бы было кому до работы подвозить.
У "жестянщиков" выходных, похоже, не будет.