Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных в Красноярск вернутся минусовая температура и снег
полуночный ковбой
+ 0 0
22 июля 2013 г. 06:40
Житель:По ночам реально холодно. Похоже лето уже прошло.

меньше пить надо)
По ночам реально холодно. Похоже лето уже прошло.
Однако же
+ 0 0
2 июля 2013 г. 09:29
Ну я ж вас, горожане предупреждал о потоплении, если не с низу(с речки, то сверху) искать на ветке о карнавале. Терпите уж.
ёпта, ужеж май на дворе
OJIEHb:
утром дорога пипец. сплошной лед. почему из емельяновского района нет новостей? кибарги закончились? или народ поумнел временно?

кормить недоразвитого троля оленя не хотят
утром дорога пипец. сплошной лед. почему из емельяновского района нет новостей? кибарги закончились? или народ поумнел временно?
Пассажир
+ 0 0
25 марта 2013 г. 12:51
И где ваше глобальное потепление? А? Синоптики шалаболы!
Хорошая погодка. На природу поеду отдыхать. Водочку пить!
Уно-моменто
+ 0 0
16 марта 2013 г. 11:40
Все-таки на машине поеду. Спасайся, кто может...
[конь в сапогах]
+ 0 0
16 марта 2013 г. 03:34
Весна не будет!
Уно-моменто
+ 2 1
15 марта 2013 г. 18:37
Эксперт в спорах с идиотами:[quote="Уно-моменто"]Вот уж не знаю, то ли на автобусе помучиться. то ли фигурным вождением заняться?

Есть же такси. Опаснее и дороже, чем на автобусе, но меньше мучений )[/quote]
Еще не хватало на такси на работу ехать!!! Мне и 16 рублей-то жаль.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
15 марта 2013 г. 14:54
может, не замёрзнет? надоели холода уже, весне пора бы начаться
Эксперт в спорах с идиотами
+ 1 0
15 марта 2013 г. 14:43
Уно-моменто:Вот уж не знаю, то ли на автобусе помучиться. то ли фигурным вождением заняться?

Есть же такси. Опаснее и дороже, чем на автобусе, но меньше мучений )
Уно-моменто
+ 2 0
15 марта 2013 г. 13:40
Завтра все, что растаяло замерзнет. Весь город будет один большой каток. А я собрался на машине ехать. Вот уж не знаю, то ли на автобусе помучиться. то ли фигурным вождением заняться?
Так-то дождь это здорово, только лед под ногами напрягает.
небесная канцелярша
+ 4 1
15 марта 2013 г. 13:35
Народ! Хватит ныть! "У Природы нет плохой погоды" - пела Алиса Фрейндлих. Ширше улыбаемся и бежим по улочкам!
Официально объявляю начало весны в Сибири ранее намеченного срока. Капель, понимаешь, и натурально почки набухшие на деревьях видела.
смотри во все стороны!
+ 1 0
15 марта 2013 г. 13:18
сегодня ребёнка чуть не сдуло, катился по льду метра 1,5
киборги-страшное дело
восстание кибаргов. завтра плохой день для тех кто нормально ездить не умеет. а так же плохой день у тех кто нормально потому что на дорогах будут те идиоты про которых я перед этим написал.
да прибудут бетонные отбойники и столбы с каждым кибаргом
ну и грязь, ну и гололед....
каблуками хорошо цепляться за землю во время порыва ветра.
Сашка, Александр я
+ 12 0
15 марта 2013 г. 12:10
Кублуки снимите и оденьте обувь по погоде. В европе увидеть женщину на улице на каблуках вероятность близкая к вероятности увидеть метеорит. У нас же как вырядятся... Должен же быть элементарный инстинкт самосохранения
Лана - Привязывай на попу подушку. И памперс на всякий случай заложи)
Лана:Красноярск ли это? Я сегодня пока на работу шла, два раза 5ю точку намочила, при падении! Еще и с автобуса облили... лужи, а под лужами лед... не ногами пройти, не на машине проехать!

Да нормально всё, ибо отращивай пятую точу что-бы падать не больно было, либо виляй ею активнее что-бы было кому до работы подвозить.
если вся сегодняшняя каша замерзнет-прощай планы на выходные.на колеса коньки не налазиют...блин
В Новосибирске тоже самое )
Красноярск ли это? Я сегодня пока на работу шла, два раза 5ю точку намочила, при падении! Еще и с автобуса облили... лужи, а под лужами лед... не ногами пройти, не на машине проехать!
Byasha:Сегодня не пройти, не проехать. Даже страшно подумать,что завтра будет :( Хорошо хоть у большинства выходной...

У "жестянщиков" выходных, похоже, не будет.
Сегодня не пройти, не проехать. Даже страшно подумать,что завтра будет :( Хорошо хоть у большинства выходной...
  • Оставить комментарий
  • Войти