Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новости: Визовый центр Германии в Новосибирске
Дядя Ваня:Лишний перелет не хочется.((

Можно прилететь в Вильнюс, а улететь хоть из Рейкьявика.
Дядя Ваня
+ 0 0
23 марта 2013 г. 20:45
Спасибо!!!
Дядя Ваня:
Лишний перелет не хочется.((

Тогда Москва или Питер.
Глеб:
В Красноярске можно получить визу в Литву. А из неё лети хоть куда.

Еще пока нельзя )
Дядя Ваня
+ 0 0
23 марта 2013 г. 18:47
Лишний перелет не хочется.((
В Красноярске можно получить визу в Литву. А из неё лети хоть куда.
Дядя Ваня
+ 0 1
23 марта 2013 г. 15:19
Дианочка, мне нужна Латвия, а не Литва)
сосед тувинца - хакас:
Теперь подать заявление можно будет через уполномоченного человека: родственника, знакомого, курьера...

ага, вааааще так удобно... Причем там и раньше можно было так сделать, если у тебя уже был немецкий шенген... немецкое консульство в Новосибе - одно из самых противных, уже проверено не раз

А есть выбор? )
Дядя Ваня:
Как делать визу в Латвию в Красноярске, подскажите, а? Спасибо.

Скоро откроют Литву у нас. сделаете ее )
Диана Шаталова
+ 0 2
20 марта 2013 г. 23:14
Дмитрий:На Маерчака можно сделать визу только в узкий круг стран Испания, Греция,
А я вот хотел на Новый Год в Италию, вариантов было 2
1) 10 т.р. через местную турфирму
2) DHL отправить документы в московскую тур. фирму около 5.т.р
Я выбрал Одессу на 7 дней без всяких виз.

Что вам мешало тем же dhl отправить в посольство Италии в Москве или Новосибирске консульство? )
Дядя Ваня
+ 1 0
20 марта 2013 г. 17:26
Как делать визу в Латвию в Красноярске, подскажите, а? Спасибо.
На Маерчака можно сделать визу только в узкий круг стран Испания, Греция,
А я вот хотел на Новый Год в Италию, вариантов было 2
1) 10 т.р. через местную турфирму
2) DHL отправить документы в московскую тур. фирму около 5.т.р
Я выбрал Одессу на 7 дней без всяких виз.
...:
"чем падать в их распростертые объятья в Туретчине." Что и следовало доказать. Дамочка судит исключительно по собственным критериям из разряда "как бы я отдохнула в Турции":))) Ну-ну. А "Тагииил" относилось не к вашей обожаемой Еуропе в ахмедами, а к вашему же поведению там, где вы считаете, это нормально: в Турции, Египте и т.п. Кстати, никогда не встречались с мега-толерантными и супер-цивилизованными европейскими жителями на отдыхе в третьей стране? Я вот имел несчастье. Так вот наш "Тагиииил" по сравнению с этим просто цветочки.

вы что-то про меня сами додумали, исходя, впрочем не из моих, а из собственных высказываний
и общение превратилось в монолог, что неинтересно
хорошего отдыха!
"чем падать в их распростертые объятья в Туретчине." Что и следовало доказать. Дамочка судит исключительно по собственным критериям из разряда "как бы я отдохнула в Турции":))) Ну-ну. А "Тагииил" относилось не к вашей обожаемой Еуропе в ахмедами, а к вашему же поведению там, где вы считаете, это нормально: в Турции, Египте и т.п. Кстати, никогда не встречались с мега-толерантными и супер-цивилизованными европейскими жителями на отдыхе в третьей стране? Я вот имел несчастье. Так вот наш "Тагиииил" по сравнению с этим просто цветочки.
угу, угу
вилла в Турции это крутецко, а домик в Провансе -тагиил.
Нет, ребята, я лучше ахмедов в Европах буду смотреть в дозированных количествах, как неизбежное, увы, зло, чем падать в их распростертые объятья в Туретчине.
как там, про арбуз и свиной хрящик?
ей богу, 25 ойро мне за ягоду не жалко
Дмитрий:
Полно безвизовых стран для россиян, даже если учесть, что Турция это не только Анталия, Аланиья, Сиде, Кемер, но и Стамбул, Измир, Даламан, Фетхие, Кушадасы, Северный Кипр(непризнанная республика). На Кипр можно вообще получить провизу послав емаил и получив в ответ письмо в течении суток. А платить по 35 евро +880 руб за обработку документов, зачем?

А это все от убогости мышления. Вот персоналия, "е.в.", для нее Турция=олл инклюзив, а если культурно просвещаться, то это "Париж, Вена, Берлин и Прага.." Так и ведут себя, между прочим: в Европе серые мышки, охи-вздохи в музеях, глазки закатывают: "Боже, мы в Европах!", а в Турцию или Египет приезжают, глаза с утра залили на олл-инклюзиве и "Тагиииил"!
Спору нет, Европа -это огромный пласт истории цивилизации, НО: есть и другие ее (истории) грани, другие страны, миры. И туда пускают с распростертыми объятиями. Значит, нам туда дорога. А толерантная Европа пусть плодит ахмедов, их в Лондоне скоро побольше станет, чем в Египте:)))
Дмитрий:
10 т.р. виза на одного человека

2,5 тыс руб в СВЦ на Маерчака
Про снизойдут: всё симметрично, в Россию безвизовый въезд для граждан 30-ти стран, или около того.
Ну и потом, не все же фанаты Турции и Таиланда.
10 т.р. виза на одного человека в турфирме без покупки тура, с туром около 3,5т.р.. Я не понимаю за что я плачу деньги, за то что они снизойдут и поставят визу в паспорт? Это просто унижение России.
А Турция с all-inclusive давно перестала меня интересовать, в этом году я напрямую арендую виллу с 5 спальнями(50 метров от моря, Кушадасы) у англичанина за 1000 фунтов.
Дмитрий:
Полно безвизовых стран для россиян, даже если учесть, что Турция это не только Анталия, Аланиья, Сиде, Кемер, но и Стамбул, Измир, Даламан, Фетхие, Кушадасы, Северный Кипр(непризнанная республика). На Кипр можно вообще получить провизу послав емаил и получив в ответ письмо в течении суток. А платить по 35 евро +880 руб за обработку документов, зачем?

затем, что мир это не только Турция олл инклюзив, но и Париж, Вена, Берлин и Прага.. Скандинавия и Средиземноморье
не жалко и 35 евро
...:[quote="Дмитрий"]
Принципиально не езжу в визовые страны, пока не будут отменены визы для россиян.

Поддерживаю! такое же решение выбрали для себя. В мире полным-полно стран, где туристов, готовых тратить деньги во благо экономики гостей, любят и лелеют, только чумная немытая Европа будет еще дууу-у-у-мать, пустить меня к себе тратить деньги или не пустить. Вся Африка уже там, все арабы, все индусы, только нам ворота закрыты. Причем закрыты именно простым гражданам, всякое ворье давно обосновалось там, напокупало недвижимости и наоткрывало счетов. То-то кипеж вокруг кипрских счетов идет, аж президент с премьер-министром вскинулись, видимо, за живое зацепил новый налог:)))[/quote]
Они бы давно упростили, но Лавров их пытается нагнуть к полной отмене виз для синих паспортов, которыми владее всякая околокремлевская шушера.
Дмитрий:
Принципиально не езжу в визовые страны, пока не будут отменены визы для россиян.

Поддерживаю! такое же решение выбрали для себя. В мире полным-полно стран, где туристов, готовых тратить деньги во благо экономики гостей, любят и лелеют, только чумная немытая Европа будет еще дууу-у-у-мать, пустить меня к себе тратить деньги или не пустить. Вся Африка уже там, все арабы, все индусы, только нам ворота закрыты. Причем закрыты именно простым гражданам, всякое ворье давно обосновалось там, напокупало недвижимости и наоткрывало счетов. То-то кипеж вокруг кипрских счетов идет, аж президент с премьер-министром вскинулись, видимо, за живое зацепил новый налог:)))
Дмитрий:

назло бабушке отморожу уши?
сосед тувинца - хакас
+ 1 0
18 марта 2013 г. 12:02
Теперь подать заявление можно будет через уполномоченного человека: родственника, знакомого, курьера...
ага, вааааще так удобно... Причем там и раньше можно было так сделать, если у тебя уже был немецкий шенген... немецкое консульство в Новосибе - одно из самых противных, уже проверено не раз
Крэнг:Здорово, консульство все для людей делает

Жаль, не в Красноярске.
Спасибо, Диана.
Здорово, консульство все для людей делает
Андрей:Рабочую визу (на 1 мес.) во Францию там же можно заказать или есть более удобные варианты?

Ближайший к Красноярску визовый центр находится Ёбурге.
http://globalrussians.com/visa/france/
Рабочую визу (на 1 мес.) во Францию там же можно заказать или есть более удобные варианты?
  • Оставить комментарий
  • Войти