определение "инновационный" уже имеет саркастический смысл... Хочешь корректно сказать - "тупое старое г-но выдываемое лохам за достижение науки" назови это "инновационным продуктом"
.:Новость от 1 апреля, поэтому воспринимать ее серьезно нет возможности. Тем более, что за последние несколько месяцев стало крепнуть желание - поменять желто-полосатого интернет-провайдера. Качество упало катастрофически. Вместо продекларированных 15 мбит в сек днем и до 30 ночью, имею всего 5! Тестировал скорость доступа к Ростелекому в Красноярске, о других городах вообще молчу! Как-то увязывается у меня эти изменения с уходом старого директора и приходом нового, эффективного менеджера. Во всяком случае, по срокам совпадает. Жаль пчелок!
на самом деле все началось год назад, с уходом директора по России и заменой его на эффективного манагера из СТС, или чем там он руководил... 10 компаний за 12 лет. все в разных областях. профи.
На мобильном регулярно скачет 3G. Причем независимо от того меняешь место положение или нет. Смотришь видео и вдруг оно начинает виснуть. Смотришь, а понятно, вместо аббревиатуры 3G уже просто G или H. Остается только думать какое качество будет у 4G. Ростелеком тоже не вариант впрочем как и Мегафон. Тоже косяки регулярные. МТС старается держать марку. Но тоже не без проблем
Новость от 1 апреля, поэтому воспринимать ее серьезно нет возможности. Тем более, что за последние несколько месяцев стало крепнуть желание - поменять желто-полосатого интернет-провайдера. Качество упало катастрофически. Вместо продекларированных 15 мбит в сек днем и до 30 ночью, имею всего 5! Тестировал скорость доступа к Ростелекому в Красноярске, о других городах вообще молчу! Как-то увязывается у меня эти изменения с уходом старого директора и приходом нового, эффективного менеджера. Во всяком случае, по срокам совпадает. Жаль пчелок!
не переживай, я остаюсь себе верна)
Ты демонстрируешь сарказм,
А лучше было б, про оргазм,
Не то смотри - уйдешь в науку,
И там найдешь такую скуку!
Хочешь корректно сказать - "тупое старое г-но выдываемое лохам за достижение науки" назови это "инновационным продуктом"
на самом деле все началось год назад, с уходом директора по России и заменой его на эффективного манагера из СТС, или чем там он руководил...
10 компаний за 12 лет. все в разных областях. профи.
Тем более, что за последние несколько месяцев стало крепнуть желание - поменять желто-полосатого интернет-провайдера.
Качество упало катастрофически.
Вместо продекларированных 15 мбит в сек днем и до 30 ночью, имею всего 5! Тестировал скорость доступа к Ростелекому в Красноярске, о других городах вообще молчу!
Как-то увязывается у меня эти изменения с уходом старого директора и приходом нового, эффективного менеджера.
Во всяком случае, по срокам совпадает.
Жаль пчелок!