Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское телешоу закончилось уголовным делом
Кургинян:
[quote="vit"]
Нет. Я довольно легкий в общении человек и вы мной очаруетесь. :) Не в том дело... Нельзя свою самооценку поднимать за счет избияния иных. Вот нельзя это делать! Тот, кто так делает - то чмо.

Я пока в тебе вижу только терпилу, который навыдумывал что он "иной" и может меня очаровать трепом (в чем я крепко сомневаюсь).
Ну я про то и говорил, что избивать таких - очень странно. Это как драться с молотком или играть в шахматы сам с собой. Он же мягкий и бесформенный, да и вообще его как будто нет.
[/quote]
да что мне ваше мнение... бабуин :)
Натка:
[quote="ТТ"]посмотри. там сталоне очень красивый в первых частях.

остальные части сталоне не такие красивые? а на сколько частей вы его делите? корейка окорок грудинка голяжка ножки...
[/quote]
чёта как-то.. тоньше, Натка, тоньше..
vit:
Нет. Я довольно легкий в общении человек и вы мной очаруетесь. :) Не в том дело... Нельзя свою самооценку поднимать за счет избияния иных. Вот нельзя это делать! Тот, кто так делает - то чмо.

Я пока в тебе вижу только терпилу, который навыдумывал что он "иной" и может меня очаровать трепом (в чем я крепко сомневаюсь).
Ну я про то и говорил, что избивать таких - очень странно. Это как драться с молотком или играть в шахматы сам с собой. Он же мягкий и бесформенный, да и вообще его как будто нет.
ТТ:посмотри. там сталоне очень красивый в первых частях.

остальные части сталоне не такие красивые? а на сколько частей вы его делите? корейка окорок грудинка голяжка ножки...
Алиса:
Вчера должна была быть премьера по 12 каналу в 22:00, но шоу не вышло в эфир....я думаю и не выйдет теперь...что показывать то, как парня чуть не убили....

Так это получается съемки финала были? Бивший наверное хотел уверенней победить в щоу...
Кургинян:
[quote="vit"]
[quote="Кургинян"]
свое мнение и решать вопросы. Да и гопота не трогает никогда (за редким исключением) того, кто по улице с хорошей осанкой движется уверенной походкой.

Ой, ну какое спасибо ей за это. Бабуины не чуют легкую добычу и не рыпаются. в школе разное было. Но, я был слишком иной :) Как ни странно -не обижали.
[/quote]
Ты только учитывай, что большая людей вокруг - те самые "бабуины". Тебя всегда будут использовать, прямым или косвенным образом, если ты слабее характером.
Слишком иной? Это типа как "неприкасаемый"? Знаю таких, и в школе и в университете были такие пассажиры. Их никто никогда не трогал, не бил, да и вообще не разговаривал. Потому что не считали за человека. За счет такого даже нельзя самоутвердиться, потому что это примерно выглядит как самоутверждение за счет избиения дверей. Соответственно и цена мнения такого бревна стремилась к нулю.
[/quote]
а за счёт кого можно самоутвердиться? которые не сильно стрёмные но и сдачи не дадут? тем более что самоутверждающихся обычно двое-трое?.. ну это круута.
ТТ:
[quote="vit"]
Я вот свою эволюцию наблюдаю.. В дестсве я был ваще гуманист. Чтобы там ударить кого-то да ни божей мой. А вот сейчас другой. Щас бы я и убить смог в драке

на 2 странице ещё говорил что драться плохо. а на 3 уже по-другому. эволюция шописец..
[/quote]
люди противоречивы. Я сам этой способности боюсь. Не правильная она
vit:
[quote="Кургинян"]
свое мнение и решать вопросы. Да и гопота не трогает никогда (за редким исключением) того, кто по улице с хорошей осанкой движется уверенной походкой.

Ой, ну какое спасибо ей за это. Бабуины не чуют легкую добычу и не рыпаются. в школе разное было. Но, я был слишком иной :) Как ни странно -не обижали.
[/quote]
Ты только учитывай, что большая людей вокруг - те самые "бабуины". Тебя всегда будут использовать, прямым или косвенным образом, если ты слабее характером.
Слишком иной? Это типа как "неприкасаемый"? Знаю таких, и в школе и в университете были такие пассажиры. Их никто никогда не трогал, не бил, да и вообще не разговаривал. Потому что не считали за человека. За счет такого даже нельзя самоутвердиться, потому что это примерно выглядит как самоутверждение за счет избиения дверей. Соответственно и цена мнения такого бревна стремилась к нулю.
vit:
Я вот свою эволюцию наблюдаю.. В дестсве я был ваще гуманист. Чтобы там ударить кого-то да ни божей мой. А вот сейчас другой. Щас бы я и убить смог в драке

на 2 странице ещё говорил что драться плохо. а на 3 уже по-другому. эволюция шописец..
Вчера должна была быть премьера по 12 каналу в 22:00, но шоу не вышло в эфир....я думаю и не выйдет теперь...что показывать то, как парня чуть не убили....
А это шоу уже выхрдило в эфир? Где можно глянуть?
Как в итоге оказалось - бои без правил.
Просто в боксе, если все нормально организовано (перчатки шлемы, судейство) сильных травм в принципе быть не может.
Алиса:
Конечно запрещены, но тут посчитали это нормальным. И защиту никакую не дали, мол какие это тогда бои без правил, а итог парень в реанимации.
Все молимся чтобы выжил.

Так там бокс был или бои без правил??? (Я сам не смотрю телек)
Кургинян:

Конечно запрещены, но тут посчитали это нормальным. И защиту никакую не дали, мол какие это тогда бои без правил, а итог парень в реанимации.
Все молимся чтобы выжил.
Удары в затылок в боксе по любому запрещены. За удар в затылок или спину боксер получает предупреждение
vit:
Не смотрел. :) И не буду. Что за идиотизм выйти и кулаками кого-то замахать. Ну что это такое. Бабуины

Тебя в школе обижали? Дело даже не в кулаках, а в тренировке характера, упертости, стойкости. Спецназу тоже рукопашный бой преподают, думаешь они в бою его где-то используют?
Умеешь махать кулаками - скорее всего это значит, что умеешь отстаивать свое мнение и решать вопросы. Да и гопота не трогает никогда (за редким исключением) того, кто по улице с хорошей осанкой движется уверенной походкой.
Алиса:
Парень в реанимации лежит в коме, был 1% что он выживет, операцию перенес на головном мозге. Я все понимаю, проект, бои без правил, но организаторы даже не подумали ни о какой защите, элементарно шлемы и перчатки,ракушки. Зачем нужна была такая жестокость. И парень который бил, зачем нужно добивать человека, приемы использовать запрещенные, ведь несколько ударов в затылок было.

Шлемы, перчатки, ракушки по любому нужны. Еще и поединок остановить надо, если один из соперников упал или в нокдауне.
Алиса:
Парень в реанимации лежит в коме, был 1% что он выживет, операцию перенес на головном мозге. Я все понимаю, проект, бои без правил, но организаторы даже не подумали ни о какой защите, элементарно шлемы и перчатки,ракушки. Зачем нужна была такая жестокость. И парень который бил, зачем нужно добивать человека, приемы использовать запрещенные, ведь несколько ударов в затылок было.

Да не может быть, чтоб без перчаток бились, тогда это уже не бокс, а бои без правил...
Кстати Рокки Марчиано - прообраз Сталоновского Рокки, ежели чего
:)
Кто хочет нормальный бокс посмотреть. Сцылка на бои хороших боксеров.
http://liveboxing.com.ua/boxing-classic/rokki-marchiano/153-rokki-marchiano-dzho-luis.html
Но насколько я понимаю большинству тролящих это не интересна.
Внук Акулы Хантера
+ 7 − 1
2 апреля 2013 г. 13:05
Можно долго расхваливать бокс, но он уже примитивен. Зачем выяснять кто сильней: Вася или Петя? Ведь Коля-дистрофик в любой момент может достать ружье и победить обоих. «Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»
может мирзаева на ринг выпустили .
а не, "встрахнуть".
ТТ:
готовые..что простите, не могу прочитать слово

похоже "вставить" ?
готовые..что простите, не могу прочитать слово
  • Оставить комментарий
  • Войти