OJIEHb: прикидаю, моск из овсяных хлопьев. геркулесовый моск. мужииик я больше скажу и имя тебе геркулес, не, геркулесовый мужик :) просто гора мужских мышц, даже если ржавой ножовкой ногу отпилить будет улыбацца. мужииииик мужичище!
с характером все ОК :)))) просто пятница и пока нет работы появилось дикое желание с мужикааааами пообщаться и с теми кто овсянкой качает интеллект подискутировать. ну так по большому счету в армии я был и в курсе что там твориться и кстати, эй, мужик, не во всех частях кормят одной овсянкой, ты видать в элитных служил на обед подавали изысканый овсяный хлеб к овсяному супу, на второе разумеется каша....ммм няма какая слюни кончились, ну и на десерт овсяное печенье с овсяным кампотом. слушай, тебе крупно повезло, не то что нам тебя армия при помощи каши вона каким парнягой сделала :)))
прикидаю, моск из овсяных хлопьев. геркулесовый моск. мужииик я больше скажу и имя тебе геркулес, не, геркулесовый мужик :) просто гора мужских мышц, даже если ржавой ножовкой ногу отпилить будет улыбацца. мужииииик мужичище!
OJIEHb: [quote="Владимир"] [quote="Мордвин."]Полезная она,но есть противно. но если туда масла сливочного,варенья и мёд,а ещё цукатов добавить-то можно и с удовольствием поесть!
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!! [/quote]
ну конечно, такую то кашу сделать это вам не просто овсянка. ну которую один известный тут нам мужииик в армейке жрал. надо спросить может армейская каша обратно пропорционально действует на количество извилин и величину пиписьки 17 летнего еще не мужика пришедшего в армию :)) ну мужииииик я аж напугался прямо в штаны [/quote] А читая твои комменты считал, что характер ты имеешь нордический,выдержанный! Ты мелкого троля не корми...
Владимир: [quote="Мордвин."]Полезная она,но есть противно. но если туда масла сливочного,варенья и мёд,а ещё цукатов добавить-то можно и с удовольствием поесть!
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!! [/quote] ну конечно, такую то кашу сделать это вам не просто овсянка. ну которую один известный тут нам мужииик в армейке жрал. надо спросить может армейская каша обратно пропорционально действует на количество извилин и величину пиписьки 17 летнего еще не мужика пришедшего в армию :)) ну мужииииик я аж напугался прямо в штаны
Мордвин.: [quote="Владимир"] [quote="Мордвин."]Полезная она,но есть противно. но если туда масла сливочного,варенья и мёд,а ещё цукатов добавить-то можно и с удовольствием поесть!
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!! [/quote] Сало и мяско в прикуску лучше! :-))) [/quote] С хорошей водкой!
Владимир: [quote="Мордвин."]Полезная она,но есть противно. но если туда масла сливочного,варенья и мёд,а ещё цукатов добавить-то можно и с удовольствием поесть!
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!! [/quote] Сало и мяско в прикуску лучше! :-)))
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!! [/quote] угу. тогда уж и сала надо. И поллитра. И кашу можно не варить :)
ну тебято не лошару сразу выкупить можно, смотрю на тебя армия подействовала правильно и ума в голову дала еще много чего. мужиииик. стоя писаешь? мужиииик а когда тебе щелбаны ставят в голове эхо не наблюдается? ну такое мужское такое все твое, а?
Оленюшка,ты покурил? :-)
Я с жирной свининой люблю перловку разварную!
Ага и мясца туду еще малёхо положить, тогда вообще будет супер кашка!!
[/quote]
ну конечно, такую то кашу сделать это вам не просто овсянка. ну которую один известный тут нам мужииик в армейке жрал. надо спросить может армейская каша обратно пропорционально действует на количество извилин и величину пиписьки 17 летнего еще не мужика пришедшего в армию :)) ну мужииииик я аж напугался прямо в штаны
[/quote]
А читая твои комменты считал, что характер ты имеешь нордический,выдержанный! Ты мелкого троля не корми...
[/quote]
ну конечно, такую то кашу сделать это вам не просто овсянка. ну которую один известный тут нам мужииик в армейке жрал. надо спросить может армейская каша обратно пропорционально действует на количество извилин и величину пиписьки 17 летнего еще не мужика пришедшего в армию :)) ну мужииииик я аж напугался прямо в штаны
не ойкай! :-)))
[/quote]
Сало и мяско в прикуску лучше! :-)))
[/quote]
С хорошей водкой!
[/quote]
Сало и мяско в прикуску лучше! :-)))
[/quote]
угу. тогда уж и сала надо. И поллитра. И кашу можно не варить :)
Что лошара, в армии не служил?
чё собак-то. я киндера своего ею кормлю.
А кто сминусовал,пусть хавает без масла! :-)))