Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Родителей найденных пьяными школьников в Назарово привлекут к ответственности
Христианин:Потому что у вас понимания нет... Вам всё готовенькое давай... Но на готовенькое вы снова свои капризы будете выставлять...Как дитё малое... В вас всё еще почемучка. Каждый по-своему понимает... и значит знает...

Еще больше многоточий пиши и не забудь кагора за бога накатить на пасху, гражданин сектант.
Вы, как и ваша церковь, просто трепло. Вы порождаете мистический, загадочный треп для слабовольных, которые в силу своей низкой самооценки и малограмотности доверяют надуманному авторитету. Что же, болтайте дальше, только не в мою сторону - меня ваша болтовня никак не трогает, так что попусту байты не отсылайте.
Димедрол
+ 1 0
1 мая 2013 г. 12:29
почему за алкотрэш такие маленькие штрафы? 300-500 рублей - это ж один перекус посредственный? неужто законодатели считают, что подобный размер штрафов может хоть как то повлиять на появление алконафтов (и малолетних и постарше) в общественных местах? они по идее должны бы понести ответственность не только за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общ месте, но и моральный вред, причиненный лицам, которым не повезло лицезреть все это безобразие. и в этом смысле чем выше штраф, тем лучше. размер ежемесячного официального дохода обоих родителей идеально б подошел. пососали месяц лапу - осознали, что раз делаешь ребенка, то необходимо за ним следить - либо личным временем жертвовать, либо лаве платить тем, кто будет этим заниматься вместо вас. нет времени/денег - не заводи детей. незачем плодить нищету и необустроенность
Не везучий я:Тогда русские люди были,рабочие. сейчас менеджеры торговых залов и барыги.На кого надеяться?

Я придерживаюсь мнения, что сила духа не зависит от рода деятельности человека. Да, все плохо, но унывать и складывать руки - это значит отдаться в руки фортуне, а для меня это неприемлемо.
Я бы стал надеяться на подрастающее поколение, которое не слушает этих школьных теток и миролюбивых, политически инфантильных мамок, а сами своими силами пытаются чего-то добиваться.
Хоть надежда многих и погубила, всё равно она не оставляет меня в этом вопросе.
Христианин
+ 0 0
1 мая 2013 г. 11:51
kd:[quote="Христианин"]
Метод он и у вас и у нас один еще со времен Древней Греции - ПОНИМАНИЕ! Все беды от НЕПОНИМАНИЯ и все блага от ПОНИМАНИЯ. Читайте великого Августина.

Опять двадцать пять, lol. Понимание, читайте-читайте. Может уже что-то конкретное предложите, а не будете воду в ступе толочь?[/quote]Потому что у вас понимания нет... Вам всё готовенькое давай... Но на готовенькое вы снова свои капризы будете выставлять...Как дитё малое... В вас всё еще почемучка. Каждый по-своему понимает... и значит знает...
  • Оставить комментарий
  • Войти