Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Профессор Колумбийского университета расскажет красноярцам о Пастернаке и соцреализме
Сходил, послушал. Если честно -- не для меня.
А вот интересно -- у бронзовых птиц какашки, они какие? Латунные?...
бронзовая птица
+ 0 0
17 мая 2013 г. 12:26
АГА, что поделаешь? Нутро оно лезет, оно лишь припудрено словесами и регалиями. А остальное банально и плоско. Глубина и ясность - редкие гости.
Ну ведь можете же,когда захотите. Ваш диалог так дивно хорош ...к его окончанию.;)
Дорогой Александр! Я рад, что вы убеждены в несуществовании чистого, незамутнённого знания. Тут мы с вами полностью солидарны. Что касается "ответного приведения источников"... почему вы решили, что ваши источники суть научные?
Насчёт "привести свои" -- можно, но очень хлопотно.
Давайте сойдёмся на том, что а) военные интервенции в Русь/Россию с разных сторон были и неоднократно и б) ни одна из них не была даже на йоту организована (и, соответственно, похожа) на Крестовые походы западно-европейских монархий в Константинополь.
И именно в рамках этого представления Крестовых походов на Русь не было. И быть, заметим, не могло... Но это уже совсем другая история.
Александр
+ 1 0
17 мая 2013 г. 10:51
Михаил Садовский:Дорогой Александр, я очень ценю вашу заботу. Но должен задать вам встречный вопрос: а с чего вы решили, что ваш "источник" суть фиал незамутнённый сокровенного знания? По телевизору услышали?

Дорогой Михаил, вам как ученому должно быть известно что "незамутнённого сокровенного знания" не существует в принципе.
Тем не менее я привел некие источники. Вы можете привести научные работы, их опровергающие?
Дорогой Александр, я очень ценю вашу заботу. Но должен задать вам встречный вопрос: а с чего вы решили, что ваш "источник" суть фиал незамутнённый сокровенного знания? По телевизору услышали?
Литературный критик
+ 1 1
17 мая 2013 г. 09:51
Марганцовочный опять клизму ночью использовал. Витуся а тебе мама разрешает поздно ложиться? Тебя Бог обидел, вот ты не доволен. Глыбже и ширше надо. Ахматову почитай малеко
по сути там иная история.... боголепная.
история, с тех времен когда началось правослвие ваще мутная....Я бы ей не доверял
Александр
+ 2 0
17 мая 2013 г. 00:31
Я вам рекомендую следующую литературу
Christiansen, Eric. The Northern Crusades
Lock, Routledge Companion
Там вы сможете ознакомится с оценкой зарубежных историков по поводу того что Александр Невский отражал именно вторжение рыцарей, имеющих буллу от Папы Римского на крестовый поход против нас.
тема интересная, но я не пойду
ой, да ладно... куда уж нам, мулам?! :-)
ну что же Вы прям и стыдно? А может попробуете фон поярче выбрать, глядите и стыдобы как рукой снимет? :-)
Ну, на фоне местный коней и мулов быть умным, действительно, как-то даже стыдно. Неприлично просто.
ну конечно, умнее Садовского в крске могет быть только Садовский в квадрате, но не родился он еще :-))
А вы тута про какого-то неуча из колумбии... видали мы их этих пришлых :-))
возвращение
+ 1 0
16 мая 2013 г. 23:21
Зачем на лекции какого эмигранта ходить? Свалил и сейчас вещает. Интересно кому в США нужна русская лит-ра? Там же сокращения дикие были после 1991 года. Может место ищет? А ставок у нас самих нет.
Мы лучше местных Михаилов послушаем. Пастернак он картины маслом писал?
"Садовский" вроде умный, а без оскорблений не обходится. Знать, аргументов по делу не хватает. Вот и решил по Жванецкому: о чём может спорить хромой, если сразу заявить ему, что он хромой. Глупый тролль.
Есть ему прощение.
Но я хочу напомнить -- здесь про лекции Гаспарова. А отнюдь не Соколова. Александр слегка заблудился, а Конь попортил борозду. Но уже пора и к теме вернуться.
  • Оставить комментарий
  • Войти