Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Более половины участников опроса Newslab.ru одобрили введение школьной формы
бррр:[quote="OJIEHb"][quote="Болик-лелик"][quote="Вот так"]Я так понимаю, что 34%, которые против - это родители и дети. Как всегда, определяет, что делать родителям, бездетное большинство.

Вот это-абсолютно правильный ответ!От того,что дети будут одеты одинаково-умнее они не станут,моему пацану по фиг во что я его одену-он не выпендривается и пуп не оголяет,а мне легче ему джинсы купить темные,потому что это практично-не маркая одежда и почти не рвущаяся,в чем проблема-почему нельзя в джинсах-не понимаю!!![/quote]
если одним разрешить в джинсах то у других встанет остро вопрос почему нельзя в дольчегабанах[/quote]
Ну и в чем проблема?[/quote]
Сами в детях вещизм воспитываете,а потом плачете!!!Проще нужно к одежде относиться,сейчас в школе вы запрещаете дольчегабаны,а запретный плод сладок!Зачем вообще акцентировать внимание на одежде?Неуместна в школе пляжная одежда-шорты,топики,трусы-я считаю так.
OJIEHb:[quote="Болик-лелик"][quote="Вот так"]Я так понимаю, что 34%, которые против - это родители и дети. Как всегда, определяет, что делать родителям, бездетное большинство.

Вот это-абсолютно правильный ответ!От того,что дети будут одеты одинаково-умнее они не станут,моему пацану по фиг во что я его одену-он не выпендривается и пуп не оголяет,а мне легче ему джинсы купить темные,потому что это практично-не маркая одежда и почти не рвущаяся,в чем проблема-почему нельзя в джинсах-не понимаю!!![/quote]
если одним разрешить в джинсах то у других встанет остро вопрос почему нельзя в дольчегабанах[/quote]
Ну и в чем проблема?
Болик-лелик:[quote="Вот так"]Я так понимаю, что 34%, которые против - это родители и дети. Как всегда, определяет, что делать родителям, бездетное большинство.

если одним разрешить в джинсах то у других встанет остро вопрос почему нельзя в дольчегабанах
Болик-лелик
+ 1 0
15 июля 2013 г. 12:03
Вот так:Я так понимаю, что 34%, которые против - это родители и дети. Как всегда, определяет, что делать родителям, бездетное большинство.

Вот это-абсолютно правильный ответ!От того,что дети будут одеты одинаково-умнее они не станут,моему пацану по фиг во что я его одену-он не выпендривается и пуп не оголяет,а мне легче ему джинсы купить темные,потому что это практично-не маркая одежда и почти не рвущаяся,в чем проблема-почему нельзя в джинсах-не понимаю!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти