Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев ждет ветреная и прохладная неделя
Leopold.
Успокойтесь, господа, в этом году лета не будет, весна плавно перейдет в осень.
коротышка
+ 0 0
27 мая 2013 г. 21:19
Вот так:[quote="an1940"]Ребята, Сибирь! Забыли?

Всю жизнь живу в Сибири, что-то не припомню такого мерзкого и холодного мая.[/quote]
в 2009 было такое
коротышка
+ 0 0
27 мая 2013 г. 21:17
...:Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.

(с) Пушкин А.С.
Сейчас по новостям сказали, что Энергосбыт поцапался с тремя ТЭЦами и может такое быть, что воду в назначенный срок не включат.
как-то всё тупо до безобразия. из года в год на одни и те же грабли....
Марина:Зимой ехать в теплые страны и смотреть,что такое лето в нормальных странах)))

Можно и летом съездить в жаркие страны, посмотреть какая у них зима теплая!:):):)
Вот так
+ 8 0
27 мая 2013 г. 16:43
an1940:Ребята, Сибирь! Забыли?

Всю жизнь живу в Сибири, что-то не припомню такого мерзкого и холодного мая.
Ребята, Сибирь! Забыли?
V:Да что тут за плач Ярославны?! Холодно-холодно... Да и слава Богу! Июль и и август обещают аномально жаркими - до 40 градусов выше ноля, да еще и с дефицитом осадков в августе! Вот когда крендец наступит: от жары не скроешься, а от холода можно спрятаться, всего лишь одевшись потеплее...

Ага, мы все время должны терпеть и не плакать - сейчас холод, потом жару. Воистину Россия страна вечного терпения
В Железногорске тоже отопление есть. А еще дети ходят в школу, хотя там по 2 урока, так как ДОЛЖНЫ учиться до 31 по закону. А уже начались ЕГЭ и учить их некому. Но все равно заставляют хоть на два урока прийти, померзнуть в школе и уйти и так будут тянуть до пятницы ((
Да что тут за плач Ярославны?! Холодно-холодно... Да и слава Богу! Июль и и август обещают аномально жаркими - до 40 градусов выше ноля, да еще и с дефицитом осадков в августе! Вот когда крендец наступит: от жары не скроешься, а от холода можно спрятаться, всего лишь одевшись потеплее...
Зимой ехать в теплые страны и смотреть,что такое лето в нормальных странах)))
а что если мы не успели заметить как прошло лето и наступила осень????
Лето красное не пело,
Даже глянуть не успело
В мае снег идет стеной.
Офигеть,что со страной??))))
ага, я завтра рано утром улетаю.В Тюмени надеюсь горячая вода есть!!:)))) а прилечу я 31 рано отром когда холодную воду отключат. Все бы ничего. Тазик,ковш и все дела. Но у меня душевая кабина черт бы ее побрал. Уж очень не комфортно))))
Upтимист
+ 8 0
27 мая 2013 г. 14:15
Мариша, не переживайте - жизнь наладится) Завтра воду дадут, напустите ванну, погрузитесь в нее, кота прихватите, ну и для сугреву там же примите чего вы предпочитаете - водовка, ром, кальвадос или арманьяк) Побольше позитиффчика!
Я сплю под ДВУМЯ теплыми одеялами и обогревателем. Я зимой блин под простынью одной сплю. Даже кот у меня под одеялом спит. Утром по радио слышала,что типа завтра воду горячую включат. Ну ну.
Вчера мужик в магазине водочку покупал для согреву. Такими темпами и спиться можно от для согреву)))
три точки - не глумитесь! и так холодно и сыро, та и вы еще!
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.
Жека:Зато в апреле было +20 град ...

1 день!
Зато в апреле было +20 град и отопление шпарило по полной-приходилось окна открывать полностью.. Власти города - обьясните мне, как плательщику за ЖКХ, почему в апреле не отключили отопление при темпер более 20 град,а сейчас когда в конце мая при темп суточной около 0 град -отключили
И да, придется в грязь садить картошку и в холоде...
тупость алчноость. некомпетентность слагаемые успеха в крае
Живут же люди как люди...
+ 12 0
27 мая 2013 г. 13:02
Пони:Что-то действительно среднесуточной температурой +8 градусов и не пахнет! Когда давали отмашку выключить отопление и гор.воду прогнозом погоды вообще интересовались? Там какие-то свои нормы наверное существуют типа: немыслимо обогревать город до июня, невероятные затраты, не успеем подготовиться в новому отопительному сезону и т.д.?

Про среднесуточную температуру - байки.
В этом году в Томской области и городах Кузбасса из-за холодной весны отопительный сезон продлили до 31 мая.
Никакие федеральные постановления этому не помешали.
Видимо, там у властей пока еще есть здравый смысл.
А нашим чиновникам и депутатам явно административной самостоятельности и мозгов не хватает.
дворник тихон
+ 4 0
27 мая 2013 г. 13:02
поменяем мэра на боготольского?
  • Оставить комментарий
  • Войти