Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дайджест Newslab.ru: Бить торренты!

Обсуждение материала:

Дайджест Newslab.ru: Бить торренты!

Динар:Дорого. есть фри-антивирусы, ничуть не хуже каспера.

Абсолютно с Вами согласен, сам пользуюсь Авастом бесплатным уже 3 года- никаких проблем.
Да, согласен, ценник Adobe CS6- 28 710р впечатляет. Но этим пакетом пользуются, как правило, для получения собственной прибыли, а не чтобы собственные фотки с летнего отдыха в удобоваримый вид для просмотра привести. 3-мя свадьбами влёгкую отбивается))). Так что- "дорого- не дорого", всё познаётся в сравнении))).
P.S. Извините, если что не так. Это просто личное мнение.
Дорого. есть фри-антивирусы, ничуть не хуже каспера.
Alexey:Дорого все равно. Нужно снизить цену. Так как люди не хотят платить столько и пользуются пиратскими ссылками. Я могу себе позволить за просмотр выкладывать до 25 руб например, не больше.

ОК- заходим на сайт Касперского, смотрим- годовая лицензия на Касперский кристалл на 2 ПК- 1990р. В день- 5,5 рублей. Это дорого?
Дорого все равно. Нужно снизить цену. Так как люди не хотят платить столько и пользуются пиратскими ссылками. Я могу себе позволить за просмотр выкладывать до 25 руб например, не больше.
Alexey:Нужно сделать доступным просмотр или скачивание лицензионных продуктов. И тогда пиратов не будет. Всё просто!

Так скачивание лиценза давно уже доступно. Триал- версии с 30-ти дневным периодом работы это что, по Вашему?
Нужно сделать доступным просмотр или скачивание лицензионных продуктов. И тогда пиратов не будет. Всё просто!
всё поулчится так же как с егэ,над нашей рашкой итак весь мир смеётся
  • Оставить комментарий
  • Войти