Давно пора в центре только маршрутки и такси оставить. И пробок не было бы. Жители Красноярска в пробках стоят так как мэр не способен решение волевое принять
MG:[quote=":)"][quote="MG"]--за удовольствие надо платить-- И какое в этом удовольствие? Это необходимость. За дорожное покрытие и так уплочено.
нет в этом никакой необходимости[/quote] У тебя нет, а меня есть. Еще вопросы?[/quote] Вопросы? У меня? К тебе? П-ффф Что ты можешь мне умного ответить, милай Скажут платить-- будешь платить, никуда не денешься.
Squirrel:А если я живу в центре, мне теперь на велике до конца центра, а потом на маршрутку и в Академгородок? Или машину бросать перед центром, а маршрут дом-машина сделать пешеходным?
а хоть так, хоть так или переехать в Академгородок
А если я живу в центре, мне теперь на велике до конца центра, а потом на маршрутку и в Академгородок? Или машину бросать перед центром, а маршрут дом-машина сделать пешеходным?
Новый житель Красноярска:[quote="ИМХО"] [quote="е.в."]парковку в центре нужно сделать платной уже сейчас
к сожалению ее сначала нужно сделать:)[/quote] и депутатов с административными чиновниками посадить на общественный транспорт (Новая Сказка РФ)[/quote] хорошая сказка... у уж увидеть ее неудастся ни мне ни тебе...
Начнется Универсиада 2019, центр весь перекрыт будет на время Универсиады. Будут пропускать только участников и аккредитованные СМИ. Так во всех городах было. А пока строить будут будут перекрывать места где идет стройка.
Даже несколько парковок и ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНЫХ.У каждого офисного здания,что бы трутни могли на весь день машины на проезжей бросать перекрывая движение и создавая пробки.
куда это нельзя добраться не проезжая через центр? оставить дубровинского и брянку и все:) мира ленина и маркса - перекрывайте сколько угодно. если люди кроме заученных маршрутов ниче не знают и не умеют ориентироваться - их проблемы - навигаторы в помощь:)))
Жители Красноярска в пробках стоят так как мэр не способен решение волевое принять
Сами исчезнут пробки
Из-за мощнейшего и тяжелейшего кризиса
Как был ты и на РМ был ГС, так и остался.
нет в этом никакой необходимости[/quote]
У тебя нет, а меня есть. Еще вопросы?[/quote]
Вопросы?
У меня?
К тебе?
П-ффф
Что ты можешь мне умного ответить, милай
Скажут платить-- будешь платить, никуда не денешься.
нет в этом никакой необходимости[/quote]
У тебя нет, а меня есть. Еще вопросы?
нет в этом никакой необходимости
И какое в этом удовольствие? Это необходимость. За дорожное покрытие и так уплочено.
а хоть так, хоть так
или переехать в Академгородок
к сожалению ее сначала нужно сделать:)[/quote]
и депутатов с административными чиновниками посадить на общественный транспорт (Новая Сказка РФ)[/quote]
хорошая сказка... у уж увидеть ее неудастся ни мне ни тебе...
и депутатов с административными чиновниками посадить на общественный транспорт (Новая Сказка РФ)
сделать платной и выяснится , что мест более чем достаточно
карманы парковочные есть везде
через 3-5лет уже будут на ишаках ездить...
к сожалению ее сначала нужно сделать:)