Баллон?:У парня в синих штанах же баллон газовый. Это что честно в драке? Или это не баллон? а то пишите геи наваляли. Ну человеку без глаз и ребёнок наваляет.
А честно жириндяй против тощего?Кажется разные весовые категории.
посан с семками:[quote="Онтоне"]Геи смогли как могли - первого вырубили ударом со спины, второго газовым балоном, третьего в двоих одного запинали. Конечно посаны в ярости набежали.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна"![/quote] Какая волна, голубая? И че там разбираться полиции, типа этих п..сов ни кто не знает? Да они в свое время все пороги городских отделов полиции обили мужиков в женской одежде везде запомнили....
Ну судя по видео,как мне показалось,пид..сы сами виноваты что их толпой отпинали. Они себя вели более вызывающе. Да и вообще,что у них за привычка своё пид...во на показ выставлять?!
kd:Да чо вы, парней итак петухи уработали, как теперь им с этим жить, на районе засмеют ведь.
пусть качаются а то каких-то два гея худосочных их уработали. а петушков надо было просто в воду загнать чтоб поостыли немного. одного загнали а второй мертвым притворился. а кто пепси лицо моет от перцового баллона,зрители даже минеральной воды пожалели.
Онтоне:Геи смогли как могли - первого вырубили ударом со спины, второго газовым балоном, третьего в двоих одного запинали. Конечно посаны в ярости набежали.
У парня в синих штанах же баллон газовый. Это что честно в драке? Или это не баллон? а то пишите геи наваляли. Ну человеку без глаз и ребёнок наваляет.
9:а меня бесят эти геи, ненавижу жеманных недочеловеков. Гопоту хоть ментам сдать можно, а этих куда сдать? как кучка дерьма на набережной, раздражает ужасно
мне просто интересно, чем вызвана ненависть к геям? понятное дело, я гопоту ненавижу, так как пострадал от них в своё время, да и сейчас бывает глаза мозолят. может Вы пострадали от них в своё время? или ассоциируют Вас с ними? а как же лесбиянки, наверняка Вы не задумываетесь над тем, что это гомосексуализм? уж про Фрейда я промолчу...
согласен с Ветом надо было сразу педикам навешивать,а не ждать пока они честно побьются,а потом толпой месить их, а геи помоему и лесби были больше среди зрителей. Наблюдали и смеялись,а если кто-нибудь из драчунов нож достал. Вот так в парке Трои одни наблюдали как трое одного избивает пока избиваемому не надоело и он зарезал одного обидчика.
9:а меня бесят эти геи, ненавижу жеманных недочеловеков. Гопоту хоть ментам сдать можно, а этих куда сдать? как кучка дерьма на набережной, раздражает ужасно
А тебе-то лично они чем помешали? За задницу хватают, бегут за тобой с набережной до дома, в подъезде поджидают со страпоном?) Раздражают - нервы лечи, вот и весь ответ. Они ни чьих прав не нарушают, в отличие от того быдла, что до них сначала докапывалось, а потом толпой забивать побежало.
А честно жириндяй против тощего?Кажется разные весовые категории.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна"![/quote]
Какая волна, голубая? И че там разбираться полиции, типа этих п..сов ни кто не знает? Да они в свое время все пороги городских отделов полиции обили мужиков в женской одежде везде запомнили....
Да!
пусть качаются а то каких-то два гея худосочных их уработали. а петушков надо было просто в воду загнать чтоб поостыли немного. одного загнали а второй мертвым притворился. а кто пепси лицо моет от перцового баллона,зрители даже минеральной воды пожалели.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна"!
мне просто интересно, чем вызвана ненависть к геям? понятное дело, я гопоту ненавижу, так как пострадал от них в своё время, да и сейчас бывает глаза мозолят. может Вы пострадали от них в своё время? или ассоциируют Вас с ними? а как же лесбиянки, наверняка Вы не задумываетесь над тем, что это гомосексуализм? уж про Фрейда я промолчу...
В сюжете не геи, а настоящие боевые пи*арасы! .[/quote]
Боевые пи*арасы были в сериале про Спартака. А тут простые красноярские геи, которые смогли.
Какой то постановочный ролик.Гротеск и фиглярство.Актеры играют бездарно!
В сюжете не геи, а настоящие боевые пи*арасы! .
А тебе-то лично они чем помешали? За задницу хватают, бегут за тобой с набережной до дома, в подъезде поджидают со страпоном?) Раздражают - нервы лечи, вот и весь ответ. Они ни чьих прав не нарушают, в отличие от того быдла, что до них сначала докапывалось, а потом толпой забивать побежало.