Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске выясняют обстоятельства массовой драки на набережной Енисея (видео)
посан с семками
+ 9 2
12 июня 2013 г. 09:16
Баллон?:У парня в синих штанах же баллон газовый. Это что честно в драке? Или это не баллон? а то пишите геи наваляли. Ну человеку без глаз и ребёнок наваляет.

А честно жириндяй против тощего?Кажется разные весовые категории.
Да, теперь каждого у кого не,, касая сажень,, в плечах можно обозвать голубым или ещё каким цветом. Да, и разговоров о драке больше, чем сама драка!!!
больше всего в этой "наитупейшей и отвратительной" ситуации удивляет безучастность толпы, которая все это время тупо смотрела. Фууу такими быть
Валентина
+ 13 3
12 июня 2013 г. 01:56
Судя по комментариям, не всё так плохо в матушке России. Есть здравые молодые люди. А гопота-наследники люмпена, которых породила революция 1917г.
Откуда у нас в Красноярске вапще геи взялись? Ну пид*расов и своих хватает, но чтобы ГЕИ.........
стыдно,очень стыдно. куда катимся
мде... очень мужской поступок замесить двух человек толпой.
сплошное похабство
Ну и заголовок... Я уж думал куча тачек понаехало. И участников не меньше сотни. А тут так, пьяная быдлотолкотня.
Их на 6 месяцев в Чечню в командировку на исправление-перевоспитание. Там их быстро перевоспитают.
Стыдно! докатились
В это время гопота с детками нажиралась и гадила под. себя в лесу под шашлык и иузон. Приехали на тачках со своими бабами
гей - это виновник аварии на копылова сегодня.
Лаврентий
+ 0 5
11 июня 2013 г. 23:29
посан с семками:[quote="Онтоне"]Геи смогли как могли - первого вырубили ударом со спины, второго газовым балоном, третьего в двоих одного запинали. Конечно посаны в ярости набежали.

"Пусть ярость благородная вскипает как волна"![/quote]
Какая волна, голубая? И че там разбираться полиции, типа этих п..сов ни кто не знает? Да они в свое время все пороги городских отделов полиции обили мужиков в женской одежде везде запомнили....
А где драка-то? Что-то я не увидела ее?
Хах гапота рассмешила)))даже с педиками справиться не смогли,самих в курятник загнать надо!!!а жирножопого самого отпороть!!!
Ну судя по видео,как мне показалось,пид..сы сами виноваты что их толпой отпинали. Они себя вели более вызывающе. Да и вообще,что у них за привычка своё пид...во на показ выставлять?!
посан с семками
+ 15 0
11 июня 2013 г. 23:05
Дима:на этом видео одно сплошное чмо, и это красноярская молодежь!!??

Да!
на этом видео одно сплошное чмо, и это красноярская молодежь!!??
анзорик махачкалинский
+ 10 5
11 июня 2013 г. 22:43
kd:Да чо вы, парней итак петухи уработали, как теперь им с этим жить, на районе засмеют ведь.

пусть качаются а то каких-то два гея худосочных их уработали. а петушков надо было просто в воду загнать чтоб поостыли немного. одного загнали а второй мертвым притворился. а кто пепси лицо моет от перцового баллона,зрители даже минеральной воды пожалели.
посан с семками
+ 8 2
11 июня 2013 г. 22:23
Онтоне:Геи смогли как могли - первого вырубили ударом со спины, второго газовым балоном, третьего в двоих одного запинали. Конечно посаны в ярости набежали.

"Пусть ярость благородная вскипает как волна"!
У парня в синих штанах же баллон газовый. Это что честно в драке? Или это не баллон? а то пишите геи наваляли. Ну человеку без глаз и ребёнок наваляет.
9:а меня бесят эти геи, ненавижу жеманных недочеловеков. Гопоту хоть ментам сдать можно, а этих куда сдать? как кучка дерьма на набережной, раздражает ужасно

мне просто интересно, чем вызвана ненависть к геям? понятное дело, я гопоту ненавижу, так как пострадал от них в своё время, да и сейчас бывает глаза мозолят. может Вы пострадали от них в своё время? или ассоциируют Вас с ними? а как же лесбиянки, наверняка Вы не задумываетесь над тем, что это гомосексуализм? уж про Фрейда я промолчу...
на видео кроме кучки педиков не увидел ни кого,хотя тот кто толпой напал замаскированые педики.
Геи смогли как могли - первого вырубили ударом со спины, второго газовым балоном, третьего в двоих одного запинали. Конечно посаны в ярости набежали.
Эверест
+ 17 2
11 июня 2013 г. 21:48
е.в.:[quote="9"]а меня бесят эти геи

В сюжете не геи, а настоящие боевые пи*арасы! .[/quote]
Боевые пи*арасы были в сериале про Спартака. А тут простые красноярские геи, которые смогли.
Рубоправд
+ 9 18
11 июня 2013 г. 21:46
"Не верю"!!!К.Станиславский.
Какой то постановочный ролик.Гротеск и фиглярство.Актеры играют бездарно!
9:а меня бесят эти геи

В сюжете не геи, а настоящие боевые пи*арасы! .
анзорик махачкалинский
+ 13 5
11 июня 2013 г. 21:41
согласен с Ветом надо было сразу педикам навешивать,а не ждать пока они честно побьются,а потом толпой месить их, а геи помоему и лесби были больше среди зрителей. Наблюдали и смеялись,а если кто-нибудь из драчунов нож достал. Вот так в парке Трои одни наблюдали как трое одного избивает пока избиваемому не надоело и он зарезал одного обидчика.
Горожанка
+ 35 18
11 июня 2013 г. 21:34
9:а меня бесят эти геи, ненавижу жеманных недочеловеков. Гопоту хоть ментам сдать можно, а этих куда сдать? как кучка дерьма на набережной, раздражает ужасно

А тебе-то лично они чем помешали? За задницу хватают, бегут за тобой с набережной до дома, в подъезде поджидают со страпоном?) Раздражают - нервы лечи, вот и весь ответ. Они ни чьих прав не нарушают, в отличие от того быдла, что до них сначала докапывалось, а потом толпой забивать побежало.
  • Оставить комментарий
  • Войти