Я:[quote="АД"]Про дороги не знаю, а вот в постройках Мурадяна опасно жить. Лёд и жестяночки с кровли сдувает систематически. Машины разбивает пару раз в год. Крыши все текут и конца этому не видать - скоро менять всю игрушечную кровлю. Вентиляшки завалены строительным мусором. Это я про "элитные" дома которым лет 7. Очень хорошо что на свете есть наркотики - так бы и сына научил лохматить Красноярск
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.[/quote] Анонимы то мы все "герои", и никого не боимся. Все могу понять, но что бы так говорить о чужом горе, это надо быть последней свиньей. Нет тебе никакой "уважухи". Мерзко такие вещи писать. О своих детях лучше подумай, урод.
кухарка:а их руководитель говоря о плохом качестве говорит мало денег дали, хотя ,судя по аукциону, он сам предлагает депать ремонт за наименьшую сумму- зачем же соглашаться на такие условия, значит лишь бы деньги получить , а там хоть трава не расти.....
Да я помню как он нюни по телеку размазывал, типа денег мало, а зачем тогда предлагал такую сумму раз не вывозишь
Неравнодушный:. Поэтому большое спасибо "Краснярскдорремстрою " (30 лет опыта и работы) и лично его директору за пр. Мира . Теперь это единственная приличная дорога в городе!Вы настоящие профи!
Никак сложить не могу ))) Настоящие профи первый раз за 30 лет сделали приличную дорогу, которая в течение года порвалась или они никогда не починяли дороги? Где другие поделки местных?
1:[quote="Местный"][quote="Местный"][quote="Нюша"][quote="Девочка"][quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote] Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote] И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.[/quote] Да точно бежать "в климатически благо приятную Европу ":)))))[/quote] Вижу вам кроме как "юморить :))))))" больше ничего не остается. Поэтому честь имею.
Анна: Вас так послушать Мурадян вам лично на крышу и на машины лед подкидывает и мусор в "вентиляшки" отсыпает. При чем тут строители если за этим всем обязана следить управляющая компания или ТСЖ?
Русские люди из САПСа такую же дичь несли во время гарантийных обязательств. Общий смысл - вы лохи. В подробности не буду вдаваться, если надо могу фоток накидать, но "хоть ссы в глаза...
Стас: Видимо туго уже и в прошлом году было , а иначе бы не сунулся на Мира , что бы хоть как то сохранить предприятие на плаву и сохранить рабочие места местным мужикам , ведь работают уже не один десяток лет
А где прошлые поделки местных мужиков? Чем похвастать могут?
Я:[quote="АД"]Про дороги не знаю, а вот в постройках Мурадяна опасно жить. Лёд и жестяночки с кровли сдувает систематически. Машины разбивает пару раз в год. Крыши все текут и конца этому не видать - скоро менять всю игрушечную кровлю. Вентиляшки завалены строительным мусором. Это я про "элитные" дома которым лет 7. Очень хорошо что на свете есть наркотики - так бы и сына научил лохматить Красноярск
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.[/quote] Вас так послушать Мурадян вам лично на крышу и на машины лед подкидывает и мусор в "вентиляшки" отсыпает. При чем тут строители если за этим всем обязана следить управляющая компания или ТСЖ?
Местный:[quote="Местный"][quote="Нюша"][quote="Девочка"][quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote] Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote] И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.[/quote] Да точно бежать "в климатически благо приятную Европу ":)))))
1:[quote="321"][quote="123"] Вот и именно . Все дорожные аукционы выиграл СибАГРОпромстрой Мурадяна . И тут видимо на 100 % уверен . А тут такой казус ! А Красноярскдорремстрой бился до последнего что бы хоть как то сохранить старейшее дорожное предприятие . И не дураки они вовсе , что бы второй раз на грабли наступить , наверняка все экономически просчитали , чтобы осталось на плаву предприятие , где работают одни местные (уже 30лет) ."Атуууу его"бросили клич СМИ . Бей своих , чтоб чужие боялись !!!!
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.[/quote] а старые дорожники - это СибАГРОпромстрой:)))))))[/quote] Да у любого, кто занимается дорожным строительством по настоящему, а не рукожопством.
Местный: И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.
А некоторые красноярцы даже жИть хотят в домах, построенных по европейским технологиям. Это клиника
Местный:[quote="Нюша"][quote="Девочка"][quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote] Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote] И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.
Местный:[quote="Нюша"][quote="Девочка"][quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote] Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote] Бежать вам надо то ли из этой "отрасли" то ли из САПС или АГРО или как его там:))))
Нюша:[quote="Девочка"][quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote] Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.
Петрович: АД такое ощущение что вам откатов не досталось и вы тут сретесь)))))
Чукча писатель, я на 0.1 млн попал из за рукожопости армян в этом году. В прошлом году ушёл объект на 1.5 ляма из за 94 ФЗ. Про откаты написал что никто за 7 лет из бюджетников даже не намекал. Какие откаты подрядчикам...
321:[quote="123"] Вот и именно . Все дорожные аукционы выиграл СибАГРОпромстрой Мурадяна . И тут видимо на 100 % уверен . А тут такой казус ! А Красноярскдорремстрой бился до последнего что бы хоть как то сохранить старейшее дорожное предприятие . И не дураки они вовсе , что бы второй раз на грабли наступить , наверняка все экономически просчитали , чтобы осталось на плаву предприятие , где работают одни местные (уже 30лет) ."Атуууу его"бросили клич СМИ . Бей своих , чтоб чужие боялись !!!!
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.[/quote] а старые дорожники - это СибАГРОпромстрой:)))))))
Петрович:[quote="АД"][quote="Я"] Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.
Да я то что. Всего на сотку попал в этом году из за его рукожопости - мой сотрудник задел его поделку и она сломалась.
Вот жесть:
из департамента: Гончаров только и отдает приказы делать все аукционы под Мурадяна . Этот рукожопый делал Шахтеров которая развалилась через пол года а теперь выиграл аукционов на 500 милионов . Ппотому что Мурадян пинком дверь Гончарову открывает . И всем похрен .Переделываем бумаги по сто раз под Мурадяна . И всех остальных просто не допускают . Из департамента бегут люди пачками потому что надоело заниматся блятством . Но никому нет до этого беспредела дела
[/quote] АД такое ощущение что вам откатов не досталось и вы тут сретесь)))))[/quote] а вы видимо уже давно на все "на.........ли" и на всех :))))))
КДРС - не СибАГРОпромстрой , дома не ляпает , выставочный центр Сибирь не держит . Видимо не с чего было . Видимо туго уже и в прошлом году было , а иначе бы не сунулся на Мира , что бы хоть как то сохранить предприятие на плаву и сохранить рабочие места местным мужикам , ведь работают уже не один десяток лет
АД:[quote="Я"] Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.
Да я то что. Всего на сотку попал в этом году из за его рукожопости - мой сотрудник задел его поделку и она сломалась.
Вот жесть:
из департамента: Гончаров только и отдает приказы делать все аукционы под Мурадяна . Этот рукожопый делал Шахтеров которая развалилась через пол года а теперь выиграл аукционов на 500 милионов . Ппотому что Мурадян пинком дверь Гончарову открывает . И всем похрен .Переделываем бумаги по сто раз под Мурадяна . И всех остальных просто не допускают . Из департамента бегут люди пачками потому что надоело заниматся блятством . Но никому нет до этого беспредела дела
[/quote] АД такое ощущение что вам откатов не досталось и вы тут сретесь)))))
Девочка:[quote="Влад"]Руководитель ООО «Красноярскдорремстрой» говорил, что мало денег дают на ремонт дороги поэтому такое и качество работ и тут-же срезает еще цену на треть... Это как понять?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote] Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории
123: Вот и именно . Все дорожные аукционы выиграл СибАГРОпромстрой Мурадяна . И тут видимо на 100 % уверен . А тут такой казус ! А Красноярскдорремстрой бился до последнего что бы хоть как то сохранить старейшее дорожное предприятие . И не дураки они вовсе , что бы второй раз на грабли наступить , наверняка все экономически просчитали , чтобы осталось на плаву предприятие , где работают одни местные (уже 30лет) ."Атуууу его"бросили клич СМИ . Бей своих , чтоб чужие боялись !!!!
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.
Я: Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.
Да я то что. Всего на сотку попал в этом году из за его рукожопости - мой сотрудник задел его поделку и она сломалась. Вот жесть:
АД:Про дороги не знаю, а вот в постройках Мурадяна опасно жить. Лёд и жестяночки с кровли сдувает систематически. Машины разбивает пару раз в год. Крыши все текут и конца этому не видать - скоро менять всю игрушечную кровлю. Вентиляшки завалены строительным мусором. Это я про "элитные" дома которым лет 7. Очень хорошо что на свете есть наркотики - так бы и сына научил лохматить Красноярск
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.
АД:Раньше вроде фамилии фигурировали а сейчас какие то названия. Надо бы практику фамилий вернуть чтоб на всех дорогах стояли фамилии и по возможности портреты
Шахтеров - МУРАДЯН . а портрет еще 2 года назад собирались повесить
.:Зашибись! Они сейчас будут в УФАСе бодаться, аукционы вновь проводить, а мы по ухабам все это время ездить? Что у нас за законы такие?!
Интересно , а как закрытая инфа. Попала в прессу из департамента на следующий день после аукциона . Ведь все участники "под номерами" , торги электронные . А победителя называют только перед подписанием контракта . Тут и к бабке , как говориться не ходи
Дворник:[quote="кухарка"]а их руководитель говоря о плохом качестве говорит мало денег дали, хотя ,судя по аукциону, он сам предлагает депать ремонт за наименьшую сумму- зачем же соглашаться на такие условия, значит лишь бы деньги получить , а там хоть трава не расти.....
Эх! Кухарка она и есть кухарка! Тут всё просто! Главное победить. Потом через дополнительные сметы вернуть себе весь сметный лимит(проще сказать все деньги, которые были изначально заложены в бюджет аукциона). Поэтому на торгах в Красноярске побеждает либо Бриц либо Мурадян. И весь дорожный мир края знает об этих "ХИТРОСЬТЯХ"[/quote] Пока 3:0 в пользу Мурадяна . С чего бы это ? Закатает дороги все СибАГРОпромстрой как на раз валившейся Шахтеров , и будем мы ездить как на сельских "автобанах" , АГРО же!:)))))
FBI:типичная схема.... система торгов обречена... нормального результата в России она уже никогда не даст, стоит уже забыть о достойном качестве дорог, выполненных строительных работах и иных услугах в соц сфере и тд... по своему смыслу она ориентирована на коррупцию и откатный принцип, плюс дырявая нормативная база, регулирующая эти отношения между участниками... спросите у любого коммерсанта, который хоть раз бы сталкивался с этой "машиной" - все ответят, что в 99 процентах случаев процедура торгов начинается с отката... а потом мы получаем результат - полное несоответствие и отсутствие качества выполненных работ...
Вот и именно . Все дорожные аукционы выиграл СибАГРОпромстрой Мурадяна . И тут видимо на 100 % уверен . А тут такой казус ! А Красноярскдорремстрой бился до последнего что бы хоть как то сохранить старейшее дорожное предприятие . И не дураки они вовсе , что бы второй раз на грабли наступить , наверняка все экономически просчитали , чтобы осталось на плаву предприятие , где работают одни местные (уже 30лет) ."Атуууу его"бросили клич СМИ . Бей своих , чтоб чужие боялись !!!!
Паха:ООО "Красноясркдорремстрой" теперь нужно менять юр. лицо, а то не будет работы совсем. Скоро на дорогах города- ООО "СтройремдорКрасноясрк" :)))
Нет будет " мурадянстрой " , ну в смысле Агромпромстрой , этот тот самый , что торговался с Красноярсдорремстроем и тоже упал на 30% и ушел в последний момент . А как он интересно собирался делать дорогу за эти деньги ? А когда не победил был "так удивлен" по выражению СМИ . Был так уверен в очередной победе, ведь уже в этом году выиграл аукционов на дорогах на 500 000 000 руб , ведь именно Мурадян делал Шахтеров , которая развалилась сразу после ремонта , но об этом "предпочитают молчать" . СибАГРОпромстрой должен заниматься АГРО стройкой а не лезть на дороги
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.[/quote]
Анонимы то мы все "герои", и никого не боимся. Все могу понять, но что бы так говорить о чужом горе, это надо быть последней свиньей. Нет тебе никакой "уважухи". Мерзко такие вещи писать. О своих детях лучше подумай, урод.
Да я помню как он нюни по телеку размазывал, типа денег мало, а зачем тогда предлагал такую сумму раз не вывозишь
Никак сложить не могу ))) Настоящие профи первый раз за 30 лет сделали приличную дорогу, которая в течение года порвалась или они никогда не починяли дороги? Где другие поделки местных?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote]
Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote]
Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote]
И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.[/quote]
Да точно бежать "в климатически благо приятную Европу ":)))))[/quote]
Вижу вам кроме как "юморить :))))))" больше ничего не остается. Поэтому честь имею.
Русские люди из САПСа такую же дичь несли во время гарантийных обязательств. Общий смысл - вы лохи. В подробности не буду вдаваться, если надо могу фоток накидать, но "хоть ссы в глаза...
А где прошлые поделки местных мужиков? Чем похвастать могут?
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.[/quote]
Вас так послушать Мурадян вам лично на крышу и на машины лед подкидывает и мусор в "вентиляшки" отсыпает. При чем тут строители если за этим всем обязана следить управляющая компания или ТСЖ?
Не думаю что денег дают мало, стоимость наших дорог намного превышает стоимость европейских, качество лучше не сравнивать, пока есть схемы отмывания бабла через подряды на ремонты и делки-переделки-доделки , так и будут навоз вместо асфальта на дороги укладывать. Позвали бы что-ли западных коллег в аукционах поучаствовать[/quote]
Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории[/quote]
Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.[/quote]
И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.[/quote]
Да точно бежать "в климатически благо приятную Европу ":)))))
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.[/quote]
а старые дорожники - это СибАГРОпромстрой:)))))))[/quote]
Да у любого, кто занимается дорожным строительством по настоящему, а не рукожопством.
А некоторые красноярцы даже жИть хотят в домах, построенных по европейским технологиям. Это клиника
И вообще сравнивать финансовую составляющую строительства дорог в климатически благоприятной Европе и Сибири, где большую часть времени лютые морозы, это глупо. Это совершенно разные технологии, и в России они по объективным причинам дороже в разы. Франция себе может позволить не экономить, потому что там вся страна по площади как какая нибудь Кемеровская область например.
Бежать вам надо то ли из этой "отрасли" то ли из САПС или АГРО или как его там:))))
Так то если что "Сибагропромстрой" имеет свой асфальтовый завод, сотни единиц своей техники, свою лабораторию и стаж работы более 20 лет! А кого вы имели ввиду под "настоящими дорожниками"? Уж не КРДС ли? ;) Уже много лет работаю в этой отрасли, и скажу вам что САПС хоть и не идеальный вариант, но получше большинства из имеющихся по очень многим параметрам.
Чукча писатель, я на 0.1 млн попал из за рукожопости армян в этом году. В прошлом году ушёл объект на 1.5 ляма из за 94 ФЗ. Про откаты написал что никто за 7 лет из бюджетников даже не намекал. Какие откаты подрядчикам...
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.[/quote]
а старые дорожники - это СибАГРОпромстрой:)))))))
Вот жесть: [/quote]
АД такое ощущение что вам откатов не досталось и вы тут сретесь)))))[/quote]
а вы видимо уже давно на все "на.........ли" и на всех :))))))
КДРС - не СибАГРОпромстрой , дома не ляпает , выставочный центр Сибирь не держит . Видимо не с чего было . Видимо туго уже и в прошлом году было , а иначе бы не сунулся на Мира , что бы хоть как то сохранить предприятие на плаву и сохранить рабочие места местным мужикам , ведь работают уже не один десяток лет
Вот жесть: [/quote]
АД такое ощущение что вам откатов не досталось и вы тут сретесь)))))
Один км. дороги "с нуля" во Франции - 80 млн.евро . Сами общались с их дорожными инженерами .В 2009 году . Сейчас может чуть меньше но ведь все равно не сопоставимо .Привыкли мы "размазывать " миллиметры под лозунгом экономии. Пора уж пересмотреть подход к строительству дорог .Сделать как следует один раз и на века . И чтоб дороги делали не АГРО "фирмы" а настоящие дорожники , у которых и стаж и своя техника и свой асфальт и лаборатории
Кто "старейшее"??? КДРС??? Странное у вас представление о старости. Ваш пост выглядит как оправдание этой компании. Спросите у по настоящему старых дорожников, как и для каких целей создавалась эта фирма. Хотя есть подозрение что вы и так об этом знаете. Все знают, что если за такой ценник делать дорогу то или разоришься, или из говна дорогу делать.
Вот жесть:
Уважуха Вам за правду !!!!!!!!! ХОТЬ кто то его не побоялся.
В прошлом веке работал с армянами на кап. ремонте коровника - в самый раз им работа. Не докопаться
Шахтеров - МУРАДЯН . а портрет еще 2 года назад собирались повесить
Интересно , а как закрытая инфа. Попала в прессу из департамента на следующий день после аукциона . Ведь все участники "под номерами" , торги электронные . А победителя называют только перед подписанием контракта . Тут и к бабке , как говориться не ходи
Эх! Кухарка она и есть кухарка! Тут всё просто! Главное победить. Потом через дополнительные сметы вернуть себе весь сметный лимит(проще сказать все деньги, которые были изначально заложены в бюджет аукциона). Поэтому на торгах в Красноярске побеждает либо Бриц либо Мурадян. И весь дорожный мир края знает об этих "ХИТРОСЬТЯХ"[/quote]
Пока 3:0 в пользу Мурадяна . С чего бы это ? Закатает дороги все СибАГРОпромстрой как на раз валившейся Шахтеров , и будем мы ездить как на сельских "автобанах" , АГРО же!:)))))
Вот и именно . Все дорожные аукционы выиграл СибАГРОпромстрой Мурадяна . И тут видимо на 100 % уверен . А тут такой казус ! А Красноярскдорремстрой бился до последнего что бы хоть как то сохранить старейшее дорожное предприятие . И не дураки они вовсе , что бы второй раз на грабли наступить , наверняка все экономически просчитали , чтобы осталось на плаву предприятие , где работают одни местные (уже 30лет) ."Атуууу его"бросили клич СМИ . Бей своих , чтоб чужие боялись !!!!
Нет будет " мурадянстрой " , ну в смысле Агромпромстрой , этот тот самый , что торговался с Красноярсдорремстроем и тоже упал на 30% и ушел в последний момент . А как он интересно собирался делать дорогу за эти деньги ? А когда не победил был "так удивлен" по выражению СМИ . Был так уверен в очередной победе, ведь уже в этом году выиграл аукционов на дорогах на 500 000 000 руб , ведь именно Мурадян делал Шахтеров , которая развалилась сразу после ремонта , но об этом "предпочитают молчать" . СибАГРОпромстрой должен заниматься АГРО стройкой а не лезть на дороги