Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Иллюзия обмана / Now You See Me
отличный фильм, не нравится попробуйте снять лучше, тупые критики!!!
А вот мне почему то было жалко денег... Наверное потому что я потерял один билет перед сеансом и пришлось покупать новый:)
mjc:Да почему, фильм детективного толка, он явно должен был чем-то подобным закончиться. И уж лучше так, чем если бы оказалось, что все это им приснилось, и они просыпаются и идут дальше бухать в пост-апокалептическом мире.
Или кто-то им бы заявил "я вижу мертвых людей. И вы тоже мертвы, обратите внимание".
Или раздвоение личности.

смеялсо)))
фильм несколько пафосный, но почему-то это не раздражает
Фильм понравился. Какой бы ты хитрый и умный ты сам себе не КАЗАЛСЯ - найдется тот, кто на шаг впереди и проложит тебе траекторию ( Бог найдет способ щелкнуть по носу).
Раскрыта уязвимость ЭГО: я самый хитрый, самый умный, самый, самый ... На самом деле чем ты ближе - тем меньше видишь... Достаточно, не буду сильно подпитывать свое ЭГО :-)
Да почему, фильм детективного толка, он явно должен был чем-то подобным закончиться. И уж лучше так, чем если бы оказалось, что все это им приснилось, и они просыпаются и идут дальше бухать в пост-апокалептическом мире.
Или кто-то им бы заявил "я вижу мертвых людей. И вы тоже мертвы, обратите внимание".
Или раздвоение личности.
Не так уж и много вариантов концовок детективной истории, не самая плохая. СМ прав что могло бы быть и интереснее, и без классических "перевертышей", но блин - как говорил т. Сталин, других голливудских сценаристов у меня для вас, Сергей не имеется.
Правду хочешь?
+ 1 3
16 июня 2013 г. 11:29
mjc, вот как раз фишка с тупым копом и убила фильм на корню.
фильм отличный.
Можно конечно ставить в упрек Айзенбергу и Харельсону что они играют свои аплуа, но блин - это парочка настолько шикарная, что пусть делают это еще и еще.
Повороты гениальными не назовешь, но все познается в сравнении - фильм красивый и эффектный, актеры молодцы. В рамках данных им ролей они отыграли отлично.
Понравилось и преображение классической фигуры всех фильмов про ограбление "тупой коп" - вечно опаздывающий, остающийся в дураках, объект насмешек прессы и преступников - СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР
фильм гамно, зря потратил деньги и время
Правду хочешь?
+ 2 1
14 июня 2013 г. 18:11
С. М.:ну там в общем история в целом так устроена, что больше особо некому этим тайным демиургом быть

Вот именно. И это печально.
фильм отличный, давно ничего такого интересного не смотрела
ну там в общем история в целом так устроена, что больше особо некому этим тайным демиургом быть
вит мурман
+ 4 0
14 июня 2013 г. 14:31
Да, вопросов после просмотра возникает несколько, но внимательно смотревший фильм может задать их еще больше. Фильм мне понравился, особенно тем, что догадался я кто главный за минуту до признания. Ну и снято красиво, да и Вуди Харрельсон присутствует)
Правду хочешь?
+ 4 5
14 июня 2013 г. 14:27
Концовка с главарем "Глаза" не впечатлила. Если бы додумали немного (тыкнули на другого, например) было бы мощнее - можно было бы и на уровень "Бойцовского клуба" выйти (как, очевидно, и пытались создатели). Но - мимо. Поэтому 3 с + или 4 с -. Жаль.
  • Оставить комментарий
  • Войти