Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Нижнеингашском районе насмерть сбили 14-летнюю девочку
Не знаю как так можно было умудриться, девочка шла по своей стороне вместе с подружкой, и шли довольно прилично от дороги. Вылетает этот козёл из-за небольшого поворота и всё, повело его в сторону, вторая девушка жива осталась, это хорошо. Я лично был на месте трагедии и хочу сказать вам, там такой тормозной путь, что ужас. После такого никто жив бы не остался.
Посмотреть бы этому гаду в глаза, ведь он забрал жизнь моей одноклассницы.
МимоПроходил
+ 0 0
27 июня 2013 г. 18:30
Буржуй:Как специально все сделал. Ну как можно до такой стапени не справиться с управлением. Этот точно не управлял машиной, а ехал в ней. 14 лет девченки жалко до ужаса просто. Родители наверное с ума сходят от горя. Соболезнуем вам..

А чо соболезновать? Дождаться когда урод выйдет из тюрьмы и после суда человеческого устроить суд крови.
иринка:[quote="OJIEHb"]типичный ванючий кибарг. срочно дайте иму йада ложку

вот это,точно шедевр русской грамматики![/quote]
Олешек у нас олбанец, с акцентом пишет.
OJIEHb:типичный ванючий кибарг. срочно дайте иму йада ложку

вот это,точно шедевр русской грамматики!
типичный ванючий кибарг. срочно дайте иму йада ложку
Настенька
+ 2 0
25 июня 2013 г. 11:27
Поди увидел женский силуэт и снять решил, пъянь. полетел по встречке и не справился с управлением. грохнули бы его на поселении что-ли.
Учите географию родного края
+ 3 0
25 июня 2013 г. 11:01
Нижняя Пойма - не деревня. А вполне себе поселок. Самый крупный в Нижнеингашском районе, между прочим.
Грамар - наци
+ 4 0
25 июня 2013 г. 10:30
Хутин-Пуй...что будет дальше!!!:

Я за зуб- за зуб.

Это шедевр русской речи и правописания.
Хутин-Пуй...что будет дальше!!!
+ 5 1
25 июня 2013 г. 09:49
OJIEHb:[quote="Просто Я"]Сволочь! Надо хотя бы одного РАССТРЕЛЯТЬ! Может думать будут, прежде чем за руль пьяными садиться! Бедная малышка...

думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички[/quote]
Я за зуб- за зуб.
Один из толпы:[quote="малина"][quote="волшебник"]Алкашня забодала уже. Ну выпил ты, сиди дома тихо, кайфуй. Нетмля, надо гнать куда-то.

Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.[/quote]
А ну правда,-выпил;-захотел экстрима;-иди на крышу..и вниз башкой...не жалко...[/quote]
Если пьяный полезет на крышу, то родня-друзья на ногах повиснет-убьется же, несчастный. А вот за руль-пожалста. Никто слова не скажет. Ребенка убил и будет жить, сволочь. Не могу слышать о таких трагедиях с детьми без слез. Бедные родители. Он и их убил тоже.
Просто Я:Сволочь! Надо хотя бы одного РАССТРЕЛЯТЬ! Может думать будут, прежде чем за руль пьяными садиться! Бедная малышка...

думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички
Психиатр
+ 2 1
25 июня 2013 г. 08:34
Вообще к пьяным автомобилистам пора уже жесткие и крайние меры принимать... Государство, власть не хочет... пора родственникам по библейскому принципу "око за око...".
Просто Я
+ 3 1
25 июня 2013 г. 08:25
Сволочь! Надо хотя бы одного РАССТРЕЛЯТЬ! Может думать будут, прежде чем за руль пьяными садиться! Бедная малышка...
Мимо проходил:ну все, теперь на два года прав лишат.

на поселение пойдёт. скотина.
Один из толпы
+ 4 0
24 июня 2013 г. 22:39
малина:[quote="волшебник"]Алкашня забодала уже. Ну выпил ты, сиди дома тихо, кайфуй. Нетмля, надо гнать куда-то.

Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.[/quote]
А ну правда,-выпил;-захотел экстрима;-иди на крышу..и вниз башкой...не жалко...
мимо шел
+ 2 0
24 июня 2013 г. 19:15
нижняя пойма в последние годы вообще в "ударниках" ходит по количеству преступлений в пьяном виде..
волшебник:Алкашня забодала уже. Ну выпил ты, сиди дома тихо, кайфуй. Нетмля, надо гнать куда-то.

Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.
Алена Николаевна
+ 17 0
24 июня 2013 г. 17:11
ужасная трагедия. Это надо же сбить ребенка на пустой трассе! ни куда нибудь его унесло, а на бедного ребенка. убийца.
Стелла Моисеевна
+ 20 0
24 июня 2013 г. 16:52
К стенке кибарга, шлепнуть без суда и следствия.
волшебник
+ 35 0
24 июня 2013 г. 16:52
Алкашня забодала уже. Ну выпил ты, сиди дома тихо, кайфуй. Нетмля, надо гнать куда-то.
Как специально все сделал. Ну как можно до такой стапени не справиться с управлением. Этот точно не управлял машиной, а ехал в ней. 14 лет девченки жалко до ужаса просто. Родители наверное с ума сходят от горя. Соболезнуем вам..
Мимо проходил
+ 18 0
24 июня 2013 г. 16:32
ну все, теперь на два года прав лишат.
  • Оставить комментарий
  • Войти