Не знаю как так можно было умудриться, девочка шла по своей стороне вместе с подружкой, и шли довольно прилично от дороги. Вылетает этот козёл из-за небольшого поворота и всё, повело его в сторону, вторая девушка жива осталась, это хорошо. Я лично был на месте трагедии и хочу сказать вам, там такой тормозной путь, что ужас. После такого никто жив бы не остался. Посмотреть бы этому гаду в глаза, ведь он забрал жизнь моей одноклассницы.
Буржуй:Как специально все сделал. Ну как можно до такой стапени не справиться с управлением. Этот точно не управлял машиной, а ехал в ней. 14 лет девченки жалко до ужаса просто. Родители наверное с ума сходят от горя. Соболезнуем вам..
А чо соболезновать? Дождаться когда урод выйдет из тюрьмы и после суда человеческого устроить суд крови.
OJIEHb:[quote="Просто Я"]Сволочь! Надо хотя бы одного РАССТРЕЛЯТЬ! Может думать будут, прежде чем за руль пьяными садиться! Бедная малышка...
думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички[/quote] Я за зуб- за зуб.
Один из толпы:[quote="малина"][quote="волшебник"]Алкашня забодала уже. Ну выпил ты, сиди дома тихо, кайфуй. Нетмля, надо гнать куда-то.
Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.[/quote] А ну правда,-выпил;-захотел экстрима;-иди на крышу..и вниз башкой...не жалко...[/quote] Если пьяный полезет на крышу, то родня-друзья на ногах повиснет-убьется же, несчастный. А вот за руль-пожалста. Никто слова не скажет. Ребенка убил и будет жить, сволочь. Не могу слышать о таких трагедиях с детьми без слез. Бедные родители. Он и их убил тоже.
Просто Я:Сволочь! Надо хотя бы одного РАССТРЕЛЯТЬ! Может думать будут, прежде чем за руль пьяными садиться! Бедная малышка...
думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички
Вообще к пьяным автомобилистам пора уже жесткие и крайние меры принимать... Государство, власть не хочет... пора родственникам по библейскому принципу "око за око...".
Как специально все сделал. Ну как можно до такой стапени не справиться с управлением. Этот точно не управлял машиной, а ехал в ней. 14 лет девченки жалко до ужаса просто. Родители наверное с ума сходят от горя. Соболезнуем вам..
Посмотреть бы этому гаду в глаза, ведь он забрал жизнь моей одноклассницы.
А чо соболезновать? Дождаться когда урод выйдет из тюрьмы и после суда человеческого устроить суд крови.
вот это,точно шедевр русской грамматики![/quote]
Олешек у нас олбанец, с акцентом пишет.
вот это,точно шедевр русской грамматики!
Это шедевр русской речи и правописания.
думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички[/quote]
Я за зуб- за зуб.
Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.[/quote]
А ну правда,-выпил;-захотел экстрима;-иди на крышу..и вниз башкой...не жалко...[/quote]
Если пьяный полезет на крышу, то родня-друзья на ногах повиснет-убьется же, несчастный. А вот за руль-пожалста. Никто слова не скажет. Ребенка убил и будет жить, сволочь. Не могу слышать о таких трагедиях с детьми без слез. Бедные родители. Он и их убил тоже.
думать не будут. расстрел сильно мягко но дешево. не надо содержать тварь в тюрме оплатил за погребение , патрон , амортизацию ружья и работу палача и технички
на поселение пойдёт. скотина.
Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.[/quote]
А ну правда,-выпил;-захотел экстрима;-иди на крышу..и вниз башкой...не жалко...
Лучше бы пьяные по крыше гуляли, чем за руль садились.