Пока родственники не будут поступать как Калоев -до той поры и будут пакостные шакалята гадить вокруг. А законы сейчас как на западе -удобны для подонков, убийц, воров, жуликов, педофилов и педерастов.
Так к слову:[quote=":)"][quote="Так к слову"] В том числе, но не основной фактор. Так что...
Основной это наследственность. Какое семя, такое и племя.[/quote] Ну не надо, знаю массу людей у которых эпилепсия, а родители и бабушки с дедушками без единого проявления.[/quote] Надо, Федя, надо...
:):[quote="Так к слову"] В том числе, но не основной фактор. Так что...
Основной это наследственность. Какое семя, такое и племя.[/quote] Ну не надо, знаю массу людей у которых эпилепсия, а родители и бабушки с дедушками без единого проявления.
Автор:[quote="Девчонка"]Как-то нелогично. Приступ эпилепсии заставил его давить на педаль газа до упора? Надеюсь г-ну Глискову удастся отстоять права матери погибшего.
Совершенно верно подмечено. Есть же видео с банка, как он несся по Ленина метров за 200 до места убийства.. При чем тут эпилепсия.[/quote] Эпилептический психоз. Надавил на газ и попер.
Девчонка:Как-то нелогично. Приступ эпилепсии заставил его давить на педаль газа до упора? Надеюсь г-ну Глискову удастся отстоять права матери погибшего.
Совершенно верно подмечено. Есть же видео с банка, как он несся по Ленина метров за 200 до места убийства.. При чем тут эпилепсия.
Я не припомню чтобы ранее "защитнички" преступника про эпилепсию его вспоминали. очень интересная болезнь проявляющаяся в очень редких случаях по необходимости. Преступник - маг, умеет управлять своим организмом!
Я считаю, что нужно ввести дополнительный штраф в бюджет города с виновника за аварии, приведшие к парализации движения в час пик!!! А то особо торопящиеся водители "шоркнуться", а я в пробке по полтора часа стою!!! Может быть дополнительные 50-100 тыс. руб. научат их уважать друг друга и соблюдать ПДД!!!
Техник: Ну ведь он же здоров- у него права на управление автотранспортом.
Это как раз необязательно. Докажет, что больной, значит по-хорошему нужно проверять, кто ему справку в ПНД выдал. А может и проверят, не знаю, какая в этом случае практика.
Согласен- презумпцию невиновности какбэ не отменяли. С другой стороны- по-Вашему- нормально, что здоровый человек пытается всё на эпилепсию свалить? Ну ведь он же здоров- у него права на управление автотранспортом.
Именно так. Если ему удастся- по закону, что ж, дюра лекс, как говорится. Возмущаться по этому поводу можно сколь угодно, но если закон дает обвиняемому права, нельзя осуждать его за то, что он ими пытается воспользоваться. На его месте так будет действовать каждый.
е.в.:[quote="Так к слову"]Я водителя не защищаю, виноват пусть отвечает. Но так бросаться на амброзуру. Мировозрение людей у нас такое, что с ними такого случиться не может, а вдруг, а если. И все те кто сейчас пишут о том, что водитель гад, сволочь, в отношении своих будут писать, что ни кто ни в чем не виноват.
Совершенно верно. Писать, что не виноват может и не буду. Но, не дай бог случится с кем-то из близких, конечно буду делать всё, чтобы уменьшить наказание. Это совершенно естественно для любого нормального человека.[/quote] Подождите, подождите.... Тут надо тонко уточнить, о чём речь идёт. Если (не дай Бог, конечно), кто то, пусть из Ваших знакомых, предположим- превысил скорость, не справился с управлением и убил (применительно к этому случаю) людей. Да, он преступник и должен понести наказание. Причем Вы точно знаете, что садясь за руль, этот человек был трезв. А по материалам дела- опа, а он оказывается пьян был в момент совершения ДТП. А это отягчающее. Вот тут логично возмущаться и требовать смягчения наказания. Не отмены, ибо в ДТП виноват, но не пьян. А здесь народ возмущается, что виновник ДТП уже много каких причин перебрал, чтобы по закону невиновным стать.
Основной это наследственность. Какое семя, такое и племя.[/quote]
Ну не надо, знаю массу людей у которых эпилепсия, а родители и бабушки с дедушками без единого проявления.[/quote]
Надо, Федя, надо...
Основной это наследственность. Какое семя, такое и племя.[/quote]
Ну не надо, знаю массу людей у которых эпилепсия, а родители и бабушки с дедушками без единого проявления.
Основной это наследственность. Какое семя, такое и племя.
Это вы помолчите. Эпилепсия бывает в том числе и алкогольная.[/quote]
В том числе, но не основной фактор. Так что...
Совершенно верно подмечено. Есть же видео с банка, как он несся по Ленина метров за 200 до места убийства.. При чем тут эпилепсия.[/quote]
Эпилептический психоз. Надавил на газ и попер.
Совершенно верно подмечено. Есть же видео с банка, как он несся по Ленина метров за 200 до места убийства.. При чем тут эпилепсия.
Это вы помолчите. Эпилепсия бывает в том числе и алкогольная.
Ага у детей 6-7 лет, тоже эпилепсия бывает и у них последствия алкоголизма. Не знаете лучше помолчите.
Эпилепсия – это заболевание нервной системы
незнаешь не свисти
Абсолютно никаких выводов.
Это как раз необязательно. Докажет, что больной, значит по-хорошему нужно проверять, кто ему справку в ПНД выдал. А может и проверят, не знаю, какая в этом случае практика.
Именно так. Если ему удастся- по закону, что ж, дюра лекс, как говорится.
Возмущаться по этому поводу можно сколь угодно, но если закон дает обвиняемому права, нельзя осуждать его за то, что он ими пытается воспользоваться.
На его месте так будет действовать каждый.
Совершенно верно. Писать, что не виноват может и не буду. Но, не дай бог случится с кем-то из близких, конечно буду делать всё, чтобы уменьшить наказание. Это совершенно естественно для любого нормального человека.[/quote]
Подождите, подождите.... Тут надо тонко уточнить, о чём речь идёт. Если (не дай Бог, конечно), кто то, пусть из Ваших знакомых, предположим- превысил скорость, не справился с управлением и убил (применительно к этому случаю) людей. Да, он преступник и должен понести наказание. Причем Вы точно знаете, что садясь за руль, этот человек был трезв. А по материалам дела- опа, а он оказывается пьян был в момент совершения ДТП. А это отягчающее. Вот тут логично возмущаться и требовать смягчения наказания. Не отмены, ибо в ДТП виноват, но не пьян.
А здесь народ возмущается, что виновник ДТП уже много каких причин перебрал, чтобы по закону невиновным стать.