Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Об Универсиаде
Павел, согласен с вами на все 100. Так и хочется фамилию нашего министра спорта писать через "д"
танцор диско Джимми
+ 4 0
25 июля 2013 г. 15:19
все было показательно, когда "большой любитель" бадминтона и тяжелой атлетики - наш премьер - зачитывал слова благодарности и пр. по бумажки... вот не мог просто так сказать - что спасибо, и все такое...))
танцор диско Джимми
+ 2 0
25 июля 2013 г. 15:17
все по делу
что касается футбола - тут как не вставай, кого ни приглашай - задница у нас а не футбол. Было не смешно, а очень даже закономерно
Читала где-то отзывы самих казанцев, ох, блин, как они хаят Универсиаду в организационном плане и кучу неудобств для жителей в связи с этим. Говорят, скорее бы прошла они и все убрались.
Поражение не в Олимпиаде глубокого просёра России в зимней олимпиаде.......поражение мозга у отдельно взятых граждан в руководстве.....жадность хапнуть бежит быстрее мысли и разума вместе взятых вот и весь спорт.
уважаемый 5 запятых, я не жду поражений на Олимпиаде, я знаю, что мы знатно обосремся на ней. несмотря на делание гражданств иностранным спортсменам и вливанию диких тонн бабла. будьте уверены, как только представится возможность обязательно свлаю, без сожаления. при этом буду тосковатьпо родной земле, по березкам и сосенкам, буду также болеть и переживать за отдельных наших спортсменов, ни земля. ни спортсмены не виноваты, что яйцеголовые чиновники, и от спорта в том числе превратили страну в посмешище, и наш спорт опустили ниже плинтуса.
Я вообще не понял как можно ждать поражения своей страны на олимпиаде? Ну выиграли домашнюю универсиаду и выиграли, а если не нравится не смотрите. Продолжайте смотреть ЕSPN и другие заморские каналы и молитесь на них, а лучше вообще валите из этой страны раз вам тут так не нравится!
Ну и ну. Оказывается есть такие, кому стыдно за спортивные победы нашей молодёжи. Вот до какого маразма доводит людей нелюбовь к своему Отечеству. Трепещите, несчастные, это новая молодёжь новой России. Она ещё вам покажет. Мне за такую молодёжь не стыдно. Молодцы ребята!
Маша:Один мой спортивный друг сказал: "А кто(что) остальным странам помешал выставить чемпионов?". Ваши варианты ответа))...

здравый смысл
Универсиада?.. Стыд?..
Да какой там стыд? В огромном море лжи еще одна маленькая капля...
Какие ростки она даст?..
Сергей Санников
+ 6 0
15 июля 2013 г. 19:10
Даешь Медведцеву и Устюгова в Академии биатлона в 2019-м )))))))))))
все правильно. обычных людей побеждают наши профессионалы. а как алимпиада или чемпионат так наши в жо:е потому что им противостоят не простые студентики а профи
Павел К.
+ 15 0
15 июля 2013 г. 01:27
Мой вариант таков. В остальных странах понимают что такое Универсиада, кто в ней должен участвовать и т.д. У нас, к сожалению нет, но раз мы проигрываем все подряд, пусть хоть здесь наши профи вдоволь поиздеваются над любителями. Также вызывает огромный вопрос, кто будет представлять нас на крупнейших форумах лет эдак через 5, пока другие страны натаскивают молодых, мы выступаем старой гвардией и даже она не всегда боеспособна, пример того же Алояна
Один мой спортивный друг сказал: "А кто(что) остальным странам помешал выставить чемпионов?". Ваши варианты ответа))...
Пусть Счетная палата проверит - кто из российских спортсменов, выступающих на Универсиаде действительно студент.Если кто-то не окажется таковым, а документы сделаны,чиновники от спорта и образования должны попасть под действие Закона о договорных матчах и Уголовного Кодекса. Пора очищаться.Если этого не сделать - веры Государству не будет.
КоТэ:Ничего жесткого. Просто еще одна из той кучи модных сейчас статей по теме : "все хреново, все воры, наши ничего не умеют, а я жду осени - написать еще чего-нибудь подобного, потому что го@на во мне - не переписать..." .

Никому Российский флаг не нужен?
Ничего жесткого. Просто еще одна из той кучи модных сейчас статей по теме : "все хреново, все воры, наши ничего не умеют, а я жду осени - написать еще чего-нибудь подобного, потому что го@на во мне - не переписать..." .
Браво! Павел. Советую в продолжение прочесть статью "Избиение студентов".
http://lenta.ru/columns/2013/07/11/kazan/
кухарка
+ 11 1
12 июля 2013 г. 22:52
полностью согласен с Павлом К. и мне тоже стыдно на это смотреть, а я и не смотрю...
C радостью буду ждать глубокого просёра России в зимней олимпиаде. Бабла растащили немерянно, объекты недостроены, вбухали 1,5 трлн. Лучше б на эти деньги детских садиков и школ построили.
Чемпионат мира по футболу 2018? Чтобы с треском провалили, а болельщики свои пивные пуза в клочья себе разорвали.
Павел, тут пророком быть не надо, чтобы говорить что на Олимпиаде мы пролетим по полной программе.
Россия 2 давно стало второсортным спортивным продуктом с фильмами Стивена Сигала и прочими, которые крутят по 200 раз подряд.
Ахахаха, Миша Алоян проиграл, а горе комментаторы говорили, что если выиграет в полуфинале, то автоматически станет победителем Универсиады.
О!
NL, с чего вдруг перемена вектора?
Да ладно вас Сочи ещё не началось а вы уже позор приписываете. Поживем увидим....
Спорцмен
+ 6 0
12 июля 2013 г. 17:41
Жеско.
  • Оставить комментарий
  • Войти