Сергей Санников:Вы все еще пьете пиво по вечерам? Бросьте! Теперь это не модно!
Сдается мне, джентельмены, что для популяризации турника надо бы наоборот продавать и рекламировать больше пива. Тогда поцыки из протестных соображений запрыгнут на брусья. А так, как-то вяло, по указке татарского недо-мэра никуда мы ничего не забросим и не полезем.
такое чувство, что евразиец в каком-то другом городе живет. В центре дворов давно нет - все позастроено, интересно, вот машина мешает, значит, а десятиэтажный гроб на месте хоккейной коробки, значит, не особо. Проблема только в машинах, ага. А что касается пробежек в городе - лично я давно с этим завязала, но не из-за того, что дорожек нет или машины стоят. Одно нападение собак - и никакого желания бегать у меня теперь нет. Беговая дорожка теперь стоит дома... там хотя бы в этом смысле безопасно, хоть и не так эффективно.
Что-то фото № 1 позитивных ассоциаций не вызвала. Первое впечатление: снимок сделан на месте преступления, лежит множество тел, а преступник опустился на колении и просит простить его )))
Максимка:[quote="Евразиец"]Дворы, дворы нужно облагораживать деревьями и цветами... Во дворах воздух, воздух чистый должен быть, а значит дворы нужно освобидить от автомобилей. Что за дикость, а? Что за дикость ставить автомобили во дворах? Для них ведь есть стоянки, а где нет значит надо строить. У кого нет гаражей нужно объединяться в кооперативы и стрить собственные стоянки для автомобилей. Ходьба, бег во дврах очень полезно и благородно скажется на подрастающее поколение. Так что автомобили срочно нужно убрать со дворов.
какой может быть нормальный бег постоянно через бордюры прыгать?[/quote] Прыжки полезны. А вот оббежать все авто припаркованные как попало - это уже труд
Евразиец:Дворы, дворы нужно облагораживать деревьями и цветами... Во дворах воздух, воздух чистый должен быть, а значит дворы нужно освобидить от автомобилей. Что за дикость, а? Что за дикость ставить автомобили во дворах? Для них ведь есть стоянки, а где нет значит надо строить. У кого нет гаражей нужно объединяться в кооперативы и стрить собственные стоянки для автомобилей. Ходьба, бег во дврах очень полезно и благородно скажется на подрастающее поколение. Так что автомобили срочно нужно убрать со дворов.
какой может быть нормальный бег постоянно через бордюры прыгать?
Дворы, дворы нужно облагораживать деревьями и цветами... Во дворах воздух, воздух чистый должен быть, а значит дворы нужно освобидить от автомобилей. Что за дикость, а? Что за дикость ставить автомобили во дворах? Для них ведь есть стоянки, а где нет значит надо строить. У кого нет гаражей нужно объединяться в кооперативы и стрить собственные стоянки для автомобилей. Ходьба, бег во дврах очень полезно и благородно скажется на подрастающее поколение. Так что автомобили срочно нужно убрать со дворов.
Сдается мне, джентельмены, что для популяризации турника надо бы наоборот продавать и рекламировать больше пива. Тогда поцыки из протестных соображений запрыгнут на брусья. А так, как-то вяло, по указке татарского недо-мэра никуда мы ничего не забросим и не полезем.
А что касается пробежек в городе - лично я давно с этим завязала, но не из-за того, что дорожек нет или машины стоят. Одно нападение собак - и никакого желания бегать у меня теперь нет. Беговая дорожка теперь стоит дома... там хотя бы в этом смысле безопасно, хоть и не так эффективно.
какой может быть нормальный бег постоянно через бордюры прыгать?[/quote]
Прыжки полезны. А вот оббежать все авто припаркованные как попало - это уже труд
какой может быть нормальный бег постоянно через бордюры прыгать?