Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На выходных в центре Красноярска перекроют движение для встречи велоколонны «Россия без сирот»
vit:[quote="АД"][quote="vit"][quote="АД"][quote="е.в."]
Впрочем, я ко всем религиозным с опаской отношусь. Есть в них что-то... неправильное.

Лютые трезвенники не лучше[/quote]
Примерно так. Но, вы обозначили интересную мысль. Надо всего в меру. И курить, и пить, и колоться и верить. Лишь бы лучше было :) Мысль, кстати, правильная. Но, трудновыполнимая.[/quote]

Ну, и в руках себя держать надо, зачем увлекаться? ))))) Делу время, потехе час[/quote]
Увлекшихся в вере - не остановить. Это - хуже героина. Они будут идти до конца в своем искушении. Потому что уверены, что дело их - свято. Это героинщики понимают, что приятно, но не то. А верующие не пониамают. Им надо всех посадить на иглу веры[/quote]
Есть у меня заверовавшие. Сын что то не сын, а скорее дочь, то ли что.. не знаю... Но шибко ударились одно время, сейчас гораздо мЕньше стали елей нюхать
е.в.:[quote="vit"] А кровь младенцев они потом выпьют. :)

Чёт представила: евреи-ортодоксы в пейсах и на великах, вдоль Козульки.[/quote]
Это - следующий шаг. Основная неприязнь(вы правы) - именно в евреях. Поэтому там только несколько иной путь нужен, чтобы доказать, что на самом деле - кровь православных младенцев евреи выпили. Протестанты отойдут на второй план. Хорошо много врагов иметь. Всегда найдется кого обвинить. :)
А друзей у православия мало. У него все враги :)
АД:[quote="vit"][quote="АД"][quote="е.в."]
Впрочем, я ко всем религиозным с опаской отношусь. Есть в них что-то... неправильное.

Примерно так. Но, вы обозначили интересную мысль. Надо всего в меру. И курить, и пить, и колоться и верить. Лишь бы лучше было :) Мысль, кстати, правильная. Но, трудновыполнимая.[/quote]

Ну, и в руках себя держать надо, зачем увлекаться? ))))) Делу время, потехе час[/quote]
Увлекшихся в вере - не остановить. Это - хуже героина. Они будут идти до конца в своем искушении. Потому что уверены, что дело их - свято. Это героинщики понимают, что приятно, но не то. А верующие не пониамают. Им надо всех посадить на иглу веры
vit: А кровь младенцев они потом выпьют. :)

Чёт представила: евреи-ортодоксы в пейсах и на великах, вдоль Козульки.
е.в.:[quote="АД"] Лютые трезвенники не лучше

Лютые трезвенники это бывшие алкаши. Они да, с нехорошим блеском в глазах, в отличие от просто непьющих людей..[/quote]
Хотите сказать что бросающаяся на пейсателей в тему про торч наша Песня бывшая наркоша?
Таня:не о том речь, не о православных и протестантах А! о брошенных обычными людьми детях и этот велотур несет в себе непреходящую ценность, милосердие к оставленным и призыв усыновления из детдомов этих детей. Вот о чем в этом посте.

А без попов нельзя обойтись в велотуре? Призывать так сказать на светских началах?
vit:[quote="АД"][quote="е.в."]

Ну, и в руках себя держать надо, зачем увлекаться? ))))) Делу время, потехе час
Таня:не о том речь, не о православных и протестантах А! о брошенных обычными людьми детях и этот велотур несет в себе непреходящую ценность, милосердие к оставленным и призыв усыновления из детдомов этих детей. Вот о чем в этом посте.

Но, ведь велотур протестанский. Неужели вы не понимаете, что протестанты требуют усыновления только ради разбора на органы. А кровь младенцев они потом выпьют. :)
АД:[quote="е.в."]

Примерно так. Но, вы обозначили интересную мысль. Надо всего в меру. И курить, и пить, и колоться и верить. Лишь бы лучше было :) Мысль, кстати, правильная. Но, трудновыполнимая.
АД: Лютые трезвенники не лучше

Лютые трезвенники это бывшие алкаши. Они да, с нехорошим блеском в глазах, в отличие от просто непьющих людей..
не о том речь, не о православных и протестантах А! о брошенных обычными людьми детях и этот велотур несет в себе непреходящую ценность, милосердие к оставленным и призыв усыновления из детдомов этих детей. Вот о чем в этом посте.
Первые хоть верой убиваются, а от неверующих трезвенников не знаешь чего ожидать
е.в.:

Лютые трезвенники не лучше
е.в.:[quote="vit"]Протестанты от этого дистанцировались. И правильно сделали.

По той активности, как они ширят свои ряды, можно понять , что от денежек они вовсе не дистанцировались. Ну, а где деньги...
Впрочем, я ко всем религиозным с опаской отношусь. Есть в них что-то... неправильное.[/quote]
Да не ширят они уже свои ряды. Но, сам метод расширения правильный. Вот придут домой и начинают вкручивать про библию. Это не то, что в православии. Кинули клич по ТВ - надо в церковь! Куполов понаставили и народ попер. Протестанты работают индивидуально. Правда тупо работают. Ко мне приходили не раз. Но, все таки это индивидуальная работа.
По мне так и православие и протестанты - одного поля ягода. Но, протестанты ближе. Они хоть примерно понимают что такое Христос говорил. А православные не понимают. Они уже давно в ином мире живут. В том, что Христос и осуждал. В фарисейском.
vit:Протестанты от этого дистанцировались. И правильно сделали.

По той активности, как они ширят свои ряды, можно понять , что от денежек они вовсе не дистанцировались. Ну, а где деньги...
е.в.:[quote="vit"]Да все как обычно. Удивляюсь, что еще не сказали иерархи, что усыновление с точки зрения протестантов, это- разбор на органы. Наши иерархи такие иерахи, что прислушиваться к их словам - это просто неприлично. Это анцефалом надо быть

да хрен редьки не слаще, все они с дыркой в голове
( разумеется это мое оценочное суждение)[/quote]
Да как сказать.. По моим наблюденияем им протестанты являются наибольшими хранителями христианства. В православии этого уже почти не осталось. Там что-то наворочено, конечно. Некая идеологическая муть религиозно-политического характера создана. Но, за годы так все переплелось, что не поймешь - где христианство, а где политика. И политики становится все больше больше. Протестанты от этого дистанцировались. И правильно сделали.
vit:Да все как обычно. Удивляюсь, что еще не сказали иерархи, что усыновление с точки зрения протестантов, это- разбор на органы. Наши иерархи такие иерахи, что прислушиваться к их словам - это просто неприлично. Это анцефалом надо быть

да хрен редьки не слаще, все они с дыркой в голове
( разумеется это мое оценочное суждение)
Да все как обычно. Удивляюсь, что еще не сказали иерархи, что усыновление с точки зрения протестантов, это- разбор на органы. Наши иерархи такие иерахи, что прислушиваться к их словам - это просто неприлично. Это анцефалом надо быть
vit: С точки зрения РПЦ, протестанты - все сектанты.

Да, емеровский главный поп уже выступил против. А мож и наш тоже:"Как отмечает епархия, акции по «усыновлению» детей-сирот организуются при поддержке крупных движений: альянса «Россия без сирот», который не имеет ничего общего с одноименным федеральным проектом-программой Павла Астахова, ассоциации милосердия «Еммануил» во главе со Стивом Вебером, альянса «Украина без сирот» и благотворительного фонда «Пилигрим» во главе с Геннадием Мохненко.
По словам руководителя епархиального ИАпЦ Евгения Ударцева, проект данного велопробега был заимствован из-за рубежа «сектантскими религиозными организациями», и за весьма непродолжительное время успел получить отрицательную оценку в международных СМИ под названием «крестовый поход». В качестве устрашения Ударцев приводит шокирующие новости из Гаити, в которых сообщалось, что одна из активисток этой «армии спасения сирот» своровала 30 гаитянских детей. А в Гватемале «спасение сирот» в буквальном смысле превратилось в «торговлю детьми». Каким образом данные события относятся к велопробегу и самому Альянсу «Россия без сирот» Ударцев не комментирует.
«После принятия в России «Закона Димы Яковлева» активисты альянсов «Россия без сирот» и «Украина без сирот» стали говорить, что они делают акцент исключительно на отечественном усыновлении. Учитывая тесную связь данного альянса с зарубежным неопятидесятничеством, эти заявления мало, что меняют, по сути», — отмечает Евгений Ударцев."
Елена:Ребята, не сектанты, а протестанты - давайте уже образовываться)

С точки зрения РПЦ, протестанты - все сектанты.
Ребята, не сектанты, а протестанты - давайте уже образовываться)
Добро пожаловать! только бы погода не подкачала)
их через город не пустили просто...
жужужу:а говорят это сектанты..

Да, что-то типа того
Церковь Добрых Перемен
а говорят это сектанты..
Молодцы!!! Честь и хвала эти людям!!!
Искренне хочу сказать спасибо этим людям, поскольку сама всю жизнь то строила коммцнизм, то потом выживала.
А на набережную Енисея они как попадут и с острова Татышев уедут? Или у них велопробег исключительно по центральным улицам городов проходит?
Девчонка
+ 10 − 0
19 июля 2013 г. 12:31
Хоть какая-то добрая новость среди прочих. Молодцы!
хорошее дело
  • Оставить комментарий
  • Войти