Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Эквадор
Добрый вечер! Мы тоже хотим уехать в Эквадор, никак решиться не можем. Иностранный язык на нуле.Как с вами связаться чтобы задать несколько вопросов. Могу только по электронной почте.
Мои знакомые уехали в Аргентину помотали все проданное имущество развелись и почему-то на остатках рванули в Европу и где они сейчас неизвестно. И сколько все таки нужно средств что бы прожить месяц в Эквадоре для семьи из 4 человек дети школьники
Учитывая последние события между Россией и Украиной я окончательно понимаю, что дальше мне с Россией не по пути. Уехать я планировал ещё давно, но сейчас моё презрение достигло апогея. Вот рассматривал Аргентину, Чили, Эквадор. Во всех этих странах есть достаточно большая русская диаспора. Хотя плюс это или минус неизвестно. Либо, все таки, Америка и нелегальная жизнь. Знаю двух человек живут в Бруклине Нью Йорк и вроде не сильно напрягаются.
Я СВОБОДА
+ 1 1
11 января 2014 г. 14:31
На хрена мне серая и сырая Россия? Жаль что в Эквадоре не прожить на 200-300 баксов на берегу океана, а то я свалила бы не задумываясь
не русскоговорящий и не мужчина
+ 1 0
31 октября 2013 г. 20:35
Нормальная статья, о реальной жизни. Без преувеличений. Но и тут платным комментаторам с лубянки надо было отметиться, кгб не дремлет.
+ 3 0
31 октября 2013 г. 20:30
Остап:[quote="Ххх"][quote="Старый"]...
Гордиться то нечем - Россия без них проживет с легкостью, а вот они без нее с трудом (а не было бы интернета, скайпа и прочего - уже давно примчались бы обратно)

Чушь не неси[/quote]
Правильно Старый сказал. Здесь они были никем (если б что-то из себя представляли - не уехали бы) и там они никем не стали. По сути акт "сваливания отсюда" служит одной цели - привлечению внимания к собственной персоне здесь в России, ибо там они никому не нужны.
Соответсвенно без Родины им никак.[/quote]
От зависти не подавись...."38 рублей за комментарий"..
+ 1 1
31 октября 2013 г. 20:23
Грек:И смысл переезжать в такую страну?

Правильно. Зачем вам, русским мужчинам, страна, где матриархат))).
Сидите вы здесь у себя, и без вашего ультра-патриархата, помноженного на "дикий" ваш капитализм, патриархата хватает.
Даже киргизки и узбечки вас долго терпеть не станут.
Экспансия русских лаптей - это вообще опасность для всего земного шара.
А вы, все, сапоги вы кирзовые(которые вместо лаптей вы теперь носите)...лезете и лезете, движимые своими глубоко закопанными), хоть и не у всех)), комплексами...
А как с вами можно связаться. Прошу только ответить на пару личных вопросов.
вернуться не "в родные пенаты" а "к родным пенатам". Пенаты божества, хранители дома, рода, семьи и запасов продовольствия, и в них вернуться нельзя
Интересно... Начать с Чили (достаточно разумный вариант) и оказаться в итоге в Эквадоре. Экономика такая же, как в России, политика нестабильна, бессмыслица какая-то. Бедный ребенок....
Ой, Надюшкина, как я рада за ваше семейство! Вот так живешь, и не знаешь, что еще один замечательный человечек где-то далеко.. Что ни статья о "поуехавших", так все знакомцы :)
solo__dj:[quote="Грек"]И смысл переезжать в такую страну?

Смысл в том что не всем людям сниться в мечтах зарабатывать миллионы и ездить на ламбах. Многим, достаточно размеренного быта и чувства тепла и счастья на душе, а деньги - глупость придуманная нашими предками.
Отлично сказано! Каждому своё! Не для всех деньги=счастье.

Смысл в том что не всем людям сниться в мечтах зарабатывать миллионы и ездить на ламбах. Многим, достаточно размеренного быта и чувства тепла и счастья на душе, а деньги - глупость придуманная нашими предками.
АГА:Одолели поцреоты. Все вам не так. Никто не обратил внимание на то,что уехавшие более доброжелательны и открыты для общения с соотечественниками,чем оставшиеся. Россия может без них и обойдется,они же не претендуют на исключительность.Люди просто уехали и живут так,как им хочется и можется. А присутствующие здесь поцреоты как то не очень убедительны в "праведном" гневе к "предателям " родины,как будто за дополнительные бонусы негодуют.)))

Из вашей тирады непонятно кто такие "поцреоты" и где у них родина (интересное должно быть место, если вы, конечно, понимаете о чем я ).
Понятно только одно - вы категорически не приемлете точек зрения отличных от вашей...
Одолели поцреоты. Все вам не так. Никто не обратил внимание на то,что уехавшие более доброжелательны и открыты для общения с соотечественниками,чем оставшиеся. Россия может без них и обойдется,они же не претендуют на исключительность.Люди просто уехали и живут так,как им хочется и можется. А присутствующие здесь поцреоты как то не очень убедительны в "праведном" гневе к "предателям " родины,как будто за дополнительные бонусы негодуют.)))
Ххх:[quote="Старый"]...
Гордиться то нечем - Россия без них проживет с легкостью, а вот они без нее с трудом (а не было бы интернета, скайпа и прочего - уже давно примчались бы обратно)

Чушь не неси[/quote]
Правильно Старый сказал. Здесь они были никем (если б что-то из себя представляли - не уехали бы) и там они никем не стали. По сути акт "сваливания отсюда" служит одной цели - привлечению внимания к собственной персоне здесь в России, ибо там они никому не нужны.
Соответсвенно без Родины им никак.
Старый:"Истории о красноярцах, которые решили круто изменить свою жизнь — уехать в другую страну, найти там работу, жилье. Летом 2011 года об эмиграции думали 21 % населения страны. Для сравнения — 20 лет назад таковых было всего 5%. По данным ВЦИОМ, пятая часть населения России, желающая «свалить» — в основном, высокообразованные молодые люди." - может уже пора заменить этот бред в начале каждой статьи от сваливших с Родины?!Гордиться то нечем - Россия без них проживет с легкостью, а вот они без нее с трудом (а не было бы интернета, скайпа и прочего - уже давно примчались бы обратно)

Чушь не неси
:) Эквадор
+ 11 4
27 июля 2013 г. 18:28
Да, читать коменты наверно интересной всего))все не вмещаеться в рамки отведенного...для этого и есть открытые комментарии)
Если интересуют какие то конкретные вопросы,то спрашивайте. Не стесняйтест :)
а чем занимаются-то они там? какой миграционный статус и т.д.? ни о чем статья.
Занимаюсь тем же чем и все люди в любой точке мира... Живем и по мере возможности наслождаемся этим;) если вопрос про работу, то пока творчеством.. Не плохо рисую, шью одним словом hand made... Тем более с новым взглядом очень не плохо продается) статус рабочая виза... Ну и на и т.д могу ответить только И так далее... )
Хорошо сказал старый" гордиться нечем, что Россия проживет с легкостью", но я бы на месте России задумалась о массовой эмиграции населения. Поверь я без России живу не плохо, и порой стыдно что я русская... (за рубежом о россиянах то не очень хорошее мнение и миф о державии и могуществе и непобедимости давно развеян) И интернет и скайп поверьте нужен лиш тока с родными общаться...
С удовольствием отвечу на любые вопросы...
Анна :) Эквадор
+ 0 0
9 октября 2017 г. 21:31
Добрый день!
Я понимаю, что времени уже много прошло с момента публикации статьи, но все же. Я думаю о переезде в Эквадор и хотела бы лично с Вами пообщаться)))
Марина :) Эквадор
+ 0 0
3 ноября 2014 г. 17:16
Доброго времени суток! можно ли с вами как то пообщаться на эту тему не на форуме? Спасибо!
Sergio Fedorov :) Эквадор
+ 1 0
9 июня 2014 г. 15:31
Да это он только про первую часть -"о красноярцах (в целом о Людях), которые решили круто изменить свою жизнь — уехать в другую страну, найти там работу, жилье.."
Мне вот подумалось, что круто изменить свою жизнь - это остаться в Росии, объявить войну Кремлю, нажить геморр, потерять здоровье, а потом из Манты писать мемуары -"как я объявил войну Кремлю":)
Отзывы типа: полный ацтой, абалдеть какой кайф! Все как всегда, все по полкам.
"Истории о красноярцах, которые решили круто изменить свою жизнь — уехать в другую страну, найти там работу, жилье. Летом 2011 года об эмиграции думали 21 % населения страны. Для сравнения — 20 лет назад таковых было всего 5%. По данным ВЦИОМ, пятая часть населения России, желающая «свалить» — в основном, высокообразованные молодые люди." - может уже пора заменить этот бред в начале каждой статьи от сваливших с Родины?!Гордиться то нечем - Россия без них проживет с легкостью, а вот они без нее с трудом (а не было бы интернета, скайпа и прочего - уже давно примчались бы обратно)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Sergio Fedorov Старый
+ 0 0
9 июня 2014 г. 15:22
А чем этот бред заменить? Эта легенда еще будет жить лет 200:)
Наденька , прелестно, прелестно ))) Я был у Нади в Гостях на новый год ))) Если ты не заморочен на прогрессе и т.п. и хочешь жить на берегу теплого океана с высочайшей долей спокойствия за символические деньги, тебе туда )) Классная, правильная статья , Надя, спасибо, Женьке привет ))
Прохожий
+ 6 9
26 июля 2013 г. 19:57
вася:[quote="Грек"]И смысл переезжать в такую страну?

Я бы тоже переехал в любую другую страну подальше от России.[/quote]
А почему ты еще здесь?
Николай
+ 16 1
26 июля 2013 г. 18:57
Нейтральный рассказ, без интересных и важных подробностей. Хотелось бы поживей.
вася:[quote="Грек"]И смысл переезжать в такую страну?

Я бы тоже переехал в любую другую страну подальше от России.[/quote]
Россия сама бы переехала подальше от всяких вась

Я бы тоже переехал в любую другую страну подальше от России.
И смысл переезжать в такую страну?
"Но если постоянно оглядываться назад, никакой ветер не будет попутным." - хорошо сказала!
Алена Николаевна
+ 9 10
26 июля 2013 г. 11:21
Спасибо! Читала с удовольствием) Интересно и много полезной информации.
"В Красноярске их знают многие"
в ходе быстрого опроса на 50 человек - никто не знает их. Видимо, эта пара широко известная в очень узких кругах.
а чем занимаются-то они там? какой миграционный статус и т.д.? ни о чем статья.
  • Оставить комментарий
  • Войти